Y
yan
⚪
Знаете, вот сейчас я точно уверена что была права. Тема уже своё "отвисела" конечно, но просто хотела добавить: На днях я имела честь повидаться с очень богатыми людьми, и также видела фильм/клип длинной в 40 минут, который состоит из любительских и проффесиональных съёмок на видео разных мероприятий из жизни одного из самых богатых магнатов России (мой родственник). Если бы вы только могли посмотреть этот фильм...За 40 минут они не могли передать даже сотую часть всей великолепной жизни, всех стран, островов, мест которые они повидали, всех известных людей с которыми они знакомы, все виды спорта/развлечений которые они попробовали...Это не передать словами, это даже нельзя представить простому обычному человеку, даже когда видишь эту жизнь, даже когда слышишь про это, разговариваешь с этими людьми. Так что, никто меня больше не переубедит, я нашла ответ на свой вопрос. Богатая жизнь это прекрасная жизнь, и чем больше у тебя денег, тем прекрасней и легче становится твоя жизнь, тем больше у тебя появляется свободного времени, которое ты можешь заполнить таким времяпровождением о котором обычный человек может только мечтать, а может и не подозревать о его существовании!
вот это все я как раз и имела в виду! Если уж фильм длиной в 40 минут не передал весь смысл, то как я уже писала, маленькими постами это очень нелегко сделать.
Я тоже уже давно нашла ответ на свой вопрос, особенно после общения с парочкой таких вот людей.
Конечно, очень сложно рассуждать о большом состоянии, когда сам лично не знаком с такими людьми (я имею в виду не "здрасте"),и все время слышишь о каких-то проблемах, которые они могут иметь. Но сами эти проблемы, если они и есть (до нас ведь всегда хорошо доходит плохое, это как посмотреть новоти и сделать вывод, что Москва это сплошной криминал, и нормальных людей там нет) являються лишь какой-то сотой частью, которая с лихвой покрываеться той интересной жизнью, которую эти люди ведут.
Незнакомка,