Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Шайни, так тебя колени твои смущают или попины уши? если второе - поправить и всех делов, первое - забить А ты куда собралась в этой юбке ходить, если не секрет?

А фиг его знает. Глобально немаленький размер

Носить -- точно не на работу. Меня за это прибъют.

В отпуске (я еще не была), и вообще по друзьям погулять. Вот, например, на форумскую встречу

Ну и купи! Посмотрим на тебя в юбке, потом тут отчитаемся, а то может я неправа

И знаешь, я бы не сказала, что у тебя ГЛОБАЛЬНО немаленький размер. ага?

Marion, а говорила не умеешь популярные темы поддерживать. Во смотри, идейку подкинула, и уже целых две страницы!

пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!

А че их обсуждать, болезных? Жен, в смысле

Мне интересней узнать, как чувствуют ся полненькие (по-настоящему полненькие) в наше худосочное время И почему, в то время как я до изнеможения парюсь в зале и не жру любимые пирожные, они наслаждаются? И живут, довольные

В общем, это наверное зависть

Ага.

Шайни, так тебя колени твои смущают или попины уши? если второе - поправить и всех делов, первое - забить А ты куда собралась в этой юбке ходить, если не секрет?

А фиг его знает. Глобально немаленький размер

Носить -- точно не на работу. Меня за это прибъют.

В отпуске (я еще не была), и вообще по друзьям погулять. Вот, например, на форумскую встречу

Ну и купи! Посмотрим на тебя в юбке, потом тут отчитаемся, а то может я неправа

И знаешь, я бы не сказала, что у тебя ГЛОБАЛЬНО немаленький размер. ага?

Я тоже кстати не припомню ничего такого глобального

Мне интересней узнать, как чувствуют ся полненькие (по-настоящему полненькие) в наше худосочное время И почему, в то время как я до изнеможения парюсь в зале и не жру любимые пирожные, они наслаждаются? И живут, довольные

В общем, это наверное зависть

Ну я жру и не парюсь Параметры далеки от идеала, но в принципе смотреть можно, и многим очень даже нравится

Ну я жру и не парюсь Параметры далеки от идеала, но в принципе смотреть можно, и многим очень даже нравится

Рыжая, ну ты вообще чел уравновешенный гармоничный, можно сказать

А я вечно выискиваю недостатки в себе и других Стерва, одно слово

Рыжая, ну ты вообще чел уравновешенный гармоничный, можно сказать

А я вечно выискиваю недостатки в себе и других Стерва, одно слово

А стерва - это та, кто выискивает недостатки в себе???? Как раз стерва считает себя чуть ли не совершенством безгрешным

Ну да канешноблинагащас Прошли, как же

Я если поправляюсь на 2 кило - жуткий целлюлитищще, джинсы скрипят, белье в попу сгрызается

жуткий - не верю, а остальное всегда большего размера можно, регулярно обновляя гардероб

А стерва - это та, кто выискивает недостатки в себе???? Как раз стерва считает себя чуть ли не совершенством безгрешным

Ну, я точно не знаю, кто такая стерва, но почему-то кажется, что это я

Марлен - так и до 54 мона докатиться Если гардеробчик менять

Лана, всем до завтра

Marion, а говорила не умеешь популярные темы поддерживать. Во смотри, идейку подкинула, и уже целых две страницы!

пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!

Мини юбки ближе олигархов.

А вы в лотереи играете?

Кто-то ведь выигрывает, и прилично! ТОка седня слышала про это по эху

Народ, кстати, а что такое "мини-юбка" в вашей картине мира? Скоко см?

(В моей -- где-то до середины бедра)

В моей - так же

А еще кстати есть не мини юбки, но как мини - с разрезом... О, как я такие лублу!!! ИМХО даже более секси, чем мини Хотя смотря какая девушка, смотря какая юбка

Народ, кстати, а что такое "мини-юбка" в вашей картине мира? Скоко см?

(В моей -- где-то до середины бедра)

В моей - так же

А еще кстати есть не мини юбки, но как мини - с разрезом... О, как я такие лублу!!! ИМХО даже более секси, чем мини Хотя смотря какая девушка, смотря какая юбка

что значит - с разреом и как мини? такая же длина как и мини плюс разрез?

А мне кажется что приемлемость мини юбки от возраста еще зависит, чем старше тем длиннее. На полненькой девочке в 17 лет она будет лучше смотреться чем на стройной в 50.

что значит - с разреом и как мини? такая же длина как и мини плюс разрез?

Нееее, длина по колено и разрез до середины бедра

Алочка, а мне кажется нет

Назад
Сверху