D
donald
⚪
Нет уже спасибо, мне и так не плохо.
А я думала в Израиле пышные дамы пользуются успехом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала в Израиле пышные дамы пользуются успехом
О! пошли рассуждения о толстых ногах... Любимая тема и больной вопрос в одном лице
Я, например, носила юбку чуть-чуть выше колена, потому что юбки до середины ноги (по середину колена) мало вообще кому идут, а в длинных совсем мне было вообще неудобно. Размерчик был 50-52.
Размерчик был 50-52.
О! пошли рассуждения о толстых ногах... Любимая тема и больной вопрос в одном лице
Я, например, носила юбку чуть-чуть выше колена, потому что юбки до середины ноги (по середину колена) мало вообще кому идут, а в длинных совсем мне было вообще неудобно. Размерчик был 50-52.
Лен, мне вот колени открытые в принципе не нравятся. Ну, кроме пресловутых мини Там вроде они нужны.
Или это дело в конкретных коленях
Размерчик был 50-52.
У тебя???
"Вырвите мне язык - я хочу это видеть!" (с)
А чем коленки то не угодили?? мясистостью? или чем? К тому же на некоторых крепкосбитых мадах мини смотрятся куда лучше, чем на иных худых дряблых синюшных куриных лапках. А если еще и ноги длинные...
Анюту спроси, она тебе в красках опишет мою фотку черно-белую в 17 лет в компании подруг.
Marion, а говорила не умеешь популярные темы поддерживать. Во смотри, идейку подкинула, и уже целых две страницы!
пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!
Марион, не ври, времена Кейт Мосс уже прошли
Шайни, так тебя колени твои смущают или попины уши? если второе - поправить и всех делов, первое - забить А ты куда собралась в этой юбке ходить, если не секрет?