У вас же вроде есть состоятельные родственники или я путаю? Мне кажется, стоит спросить у них. Информация из первых рук, как говорится
Да, есть такие. Именно поэтому я так неравнодушна к этому вопросу. Потому что видела их жизнь своими глазами, потому что слышу, знаю, получаю подарки и т.д. НО не знаю что там, в глубине, внутри. У нас не такие отношения что я могу просто взять и спросить - Ну как вам там живётся, когда есть всё что хочешь и больше. Я чувствую что у них другой мир, другая жизнь. Мне такая и не снилась. Хочется узнать о этой жизни побольше, хочется понять, стоит ли мечтать и стремится, или это просто ещё одна вещь на земле, которая некоторым людям дана, а некоторым не дана.
п.с. Благодарю за поддержку в вопросе грамотности. Жаль что люди не понимают простых вещей.
Сама к супер-бупер богатым не отношусь, а вот знакомых таких разных полно.... Например, у одних за миллион долларов картины весят(!) ну и естесно все остальное не за копеечку куплено....что я знаю о таких - не счастны они (те, с кем знакома), все на показ, а на душе кошки скребут, нет не любви, не дружбы, "не семьи" (так как те же самые дети разбалованные и только ждут дабы родители помрут и оставят наследство!)... У таких людей частые ужины, где снова все на показ начиная с кончиков пальцев кончая 32-ым зубом... и куда бы они не пошли - на показ! С другой стороны знаю тех, которые уверенные в себе (о деньгах) и могут дешевку на себя натянуть, пойдя в шикарный рестаран или наоборот.... Это говорила об американцах богатых, которых еще раз повторяю, знаю! Мы иногда ходим в шикарные супер дорогие рестораны и ведем себя иначе: свободно, раскрепащенно, например, можем целоваться и трогать интимные места как бы в тишь