Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

...Лучше, чем иметь такую болезнь в нищете...

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

доказывать что? что не в деньгах счастье?

Уточните у Незнакомки какой годовой доход по условиям задачи считать богатством. Думаю, многие вопросы моментально отпадут

Я думаю мы все понимаем кого считать богатым человеком. Неужели нужно уточнять сумму?

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологуЖиву в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление

Извините за офф. Это не со зла, просто уж очень наболело. Богатство начинается с грамотности. Особенно богатство женщин - неплохо помнить, как пишется твой главный врач.

Хотя, по-хорошему, грамотность должна оставаться везде, но когда человек живет в другой стране, правописание очень часто забывается.

Да кстати, ну не могу удержатся, поэтому всё таки добавлю. Правописание забывается у тех кто его учил. Во втором классе я как то не помню что мы проходили слово гинеколог.

ну, я думаю, это была метафора...

Даже если это была метафора ValleyGirl, то я ее восприняла "в лоб", т.к. вчера с таким вот разговаривала. Правда, у него коллекционный Бугатти

Я немножко утрировано, конечно, но похоже на правду... Как минимум дорогие часы дарят, плюс сама вечиринка в честь дня рождения обходится в несколько тысяч. В какой-то степени я им, конечно, завидую, но с этими "детками" неинтересно; поговорить с ними, кроме как о дизайнерах и дорогих игрушках, не о чем

Не уверена что здесь дело в деньгах. А с не богатыми людьми всегда есть о чём поговорить?

Даже если это была метафора ValleyGirl, то я ее восприняла "в лоб", т.к. вчера с таким вот разговаривала. Правда, у него коллекционный Бугатти

Я немножко утрировано, конечно, но похоже на правду... Как минимум дорогие часы дарят, плюс сама вечиринка в честь дня рождения обходится в несколько тысяч. В какой-то степени я им, конечно, завидую, но с этими "детками" неинтересно; поговорить с ними, кроме как о дизайнерах и дорогих игрушках, не о чем

Есть приятные исключения, но все равно это достаточно специфическое общение. Даже с этими во всех отношениях приятными исключениями.

Соло, а можете рассказать подробней что к чему? Ну П-жалуста!!! Мне так интересно. А то вы всё осторожно так, общими фразами. Вы очень богато жили? Что могли позволить себе, что например, не можете уже позволить сейчас?

Я думаю мы все понимаем кого считать богатым человеком. Неужели нужно уточнять сумму?

Приблизительную назови, если не сложно

Ой, ну не знаю я. Даже никогда не задумывалась именно о сумме. для меня богатство это некое абстрактно такое понятие, теоретическое. Или оно есть, или его нет. деньгами измерить не могу.

Вот сейчас меня закидают гнилым чем нибудь, мол, девочка о богатстве размышляет, а даже суммы назвать не может. Неблагодарная это работа чужие миллионы считать, когда не знаешь чем за квартиру заплатить.

Не уверена что здесь дело в деньгах. А с не богатыми людьми всегда есть о чём поговорить?

Я не совсем про богатых... Есть богатые, а есть олигархи; вы же о них спрашиваете? Я говорю об избалованных папиных дочах и сынках, которым никогда в жизни ни в чем не было отказано. Которые с пеленок купаются в роскоши. Не просто в достатке, а в роскоши. Тем, которым на самом деле дарят новые машины (не "девятки", что понятно) на каждый день рождения. Пэрис Хилтонах

У вас же вроде есть состоятельные родственники или я путаю? Мне кажется, стоит спросить у них. Информация из первых рук, как говорится

Да, есть такие. Именно поэтому я так неравнодушна к этому вопросу. Потому что видела их жизнь своими глазами, потому что слышу, знаю, получаю подарки и т.д. НО не знаю что там, в глубине, внутри. У нас не такие отношения что я могу просто взять и спросить - Ну как вам там живётся, когда есть всё что хочешь и больше. Я чувствую что у них другой мир, другая жизнь. Мне такая и не снилась. Хочется узнать о этой жизни побольше, хочется понять, стоит ли мечтать и стремится, или это просто ещё одна вещь на земле, которая некоторым людям дана, а некоторым не дана.

п.с. Благодарю за поддержку в вопросе грамотности. Жаль что люди не понимают простых вещей.

Сама к супер-бупер богатым не отношусь, а вот знакомых таких разных полно.... Например, у одних за миллион долларов картины весят(!) ну и естесно все остальное не за копеечку куплено....что я знаю о таких - не счастны они (те, с кем знакома), все на показ, а на душе кошки скребут, нет не любви, не дружбы, "не семьи" (так как те же самые дети разбалованные и только ждут дабы родители помрут и оставят наследство!)... У таких людей частые ужины, где снова все на показ начиная с кончиков пальцев кончая 32-ым зубом... и куда бы они не пошли - на показ! С другой стороны знаю тех, которые уверенные в себе (о деньгах) и могут дешевку на себя натянуть, пойдя в шикарный рестаран или наоборот.... Это говорила об американцах богатых, которых еще раз повторяю, знаю! Мы иногда ходим в шикарные супер дорогие рестораны и ведем себя иначе: свободно, раскрепащенно, например, можем целоваться и трогать интимные места как бы в тишь и в тоже время, что бы богатые могли это видеть - во где приколы то!!!! они же все на показ и не могут себе такого поведения позволить, а как зато глазки у них ныряют на нас и не могут оторваться от нашей взаимной ненаигранной любви. Мы, человек 4-6, частенько так делали, сейчас реже - надоело...

А вот, например, разбогатевшие русские здесь ой-ей-ей! не подходи к ним близко, как говориться, и общаться будут только с теми у кого такие же или больше деньги!

Эхх, наверно все это поверхнастно, но, надеюсь суть хоть немного понятна

Приблизительную назови, если не сложно

Ой, ну не знаю я. Даже никогда не задумывалась именно о сумме. для меня богатство это некое абстрактно такое понятие, теоретическое. Или оно есть, или его нет. деньгами измерить не могу.

Вот сейчас меня закидают гнилым чем нибудь, мол, девочка о богатстве размышляет, а даже суммы назвать не может. Неблагодарная это работа чужие миллионы считать, когда не знаешь чем за квартиру заплатить.

Но ты же приблизительно представляешь, сколько тебе нужно будет иметь, чтобы ты считала себя богатой?

В этой теме, насколько я понимаю, не о богатстве души идёт речь, так что хотя бы приблизительный эквивалент, плюс-минус миллион, назвать можно, а?

Мне кажется, что это сотни миллионов долларов и миллиарды.

Пупсы, ну такие вы все забавные в обсуждении избитых тем Уж кто-кто, а мадамы самые продажные существа в этом мире ! Хм..ну разве что милиционеры только впереди

Для особо заумных есть такие слова:

"Счастье не в богатстве", "Деньги не дают свободы и счастья", "Здоровье не покупается", "Деньги зло", "Я и без денег счастлива"

ТАк что лучший ответ на все дал давно Гюго: "Терпение - медицина бедных" Ну а деньги...вот если бы они были, я бы однозначно имел бы самых красивых женщин мира и самые свободолюбивые взгляды...самые красивые вещи Brioni и самые скоростные машины, самые лучшие зубы и...самый большой гемморой в мире

Эх...я собственно не по теме, просто решил пробздеться по форуму, а тут ТАКОЕ ! Сумочки по 50 у.е. нравятся...едренть...просто видимо никогда не видела за 800 евро

Ну да ладно, не с моим рылом про жён олигархов читать

Идигидра, я ни слова не писала о зависти. Интересуюсь именно ощущениями богатых людей, взгляды на жизнь, цели и т.д. А жертвуют все чем то, кто то ради больших денег, а кто то для того чтобы семью прокормить. Так что это всё тоже относительно.

Т.е. семью можно прокормить только будучи богатых олигархом????

Кто-то опять из умных сказал, деньги могут быть и плохими, и хорошими, все зависит от того, в чей карман они попадут. Но пословица "из грязи в князи" тоже ведь недаром появилась.... Одно дело своим трудом заработать, их больше ценишь. А другое дело, когда они достались легким путем, и многие начинают кичиться.

Эх...я собственно не по теме, просто решил пробздеться по форуму, а тут ТАКОЕ ! Сумочки по 50 у.е. нравятся...едренть...просто видимо никогда не видела за 800 евро

Ну да ладно, не с моим рылом про жён олигархов читать

Я как раз купила за 750 в Дубае Сижу молчу в тряпочку. Эт раззи богатство? Это достаток, имхо. Если кто-то сочтет за богатство - могу автобиографией поделиться

Счас Незнакомка скажет что-нить, типа: "вот что деньги с человеком делают"

Идигидра, ппкс.

Одно дело своим трудом заработать, их больше ценишь.

только вот здесь, мне кажется, дело не в том, что их ценишь, а в том, как ты относишься к их наличию, насколько их наличие определяет поведение (образ жизни не затрагиваю, поскольку это нормально с повышением уровня доходов, менять образ жизни, напр., пересаживаться из метро в БМВ семерину, останавливаться в нормальных отелях, когда путешествуешь, из однокомнатной квартиры перебираться в бОльшую, сторить дом etc)

Но пословица "из грязи в князи" тоже ведь недаром появилась.... Одно дело своим трудом заработать, их больше ценишь. А другое дело, когда они достались легким путем, и многие начинают кичиться.

Молодчина! Именно так. Нет, все ж не удержусь от сравнений

Мы в Дубаи ездили с парой друзей (или вернее сказать, хороших знакомых). Их достаток несколько больше нашего, но не в том суть. Я как-то услышала от подруги фразу, которая меня потрясла. Мы говорили про сумки LV, и когда она покупала одну из них, я сказала, что мне не нравится. Она грит: ну, такой узнаваемый логотип, и все такое. Я в недоумении. И она выдает шедевр: Я чувствую себя увереннее с такой сумкой!

И эта разница между нашими семьями - буквально во всем! Лично мне не нужно одеваться исключительно от кутюр, чтобы быть раскрепощенной и уверенной. Мне неинтересно это.

Молодчина! Именно так. Нет, все ж не удержусь от сравнений

Мы в Дубаи ездили с парой друзей (или вернее сказать, хороших знакомых). Их достаток несколько больше нашего, но не в том суть. Я как-то услышала от подруги фразу, которая меня потрясла. Мы говорили про сумки LV, и когда она покупала одну из них, я сказала, что мне не нравится. Она грит: ну, такой узнаваемый логотип, и все такое. Я в недоумении. И она выдает шедевр: Я чувствую себя увереннее с такой сумкой!

И эта разница между нашими семьями - буквально во всем! Лично мне не нужно одеваться исключительно от кутюр, чтобы быть раскрепощенной и уверенной. Мне неинтересно это.

Супперский пример, особенно учитывая, что сейчас все рынки и маленькие магазинчики заполнены сумками а-ля LV за 1000 рублев. Я в первый раз когда увидела эту сумку у девушки в метро, была в шоке, но потом когда обратила внимание на сумочные магазы, все сразу поняла.

Назад
Сверху