Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Видимо у тебя одна кофта, юбка и брюки. Сама не знаю зачем столько сумок. Раньше, когда возможности были никакие, мечтала, чтобы кроме черных туфель еще были хоть какие-нибудь и думала, что счастью не будет предела. А теперь, всех цветов радуги и все равно хочется такого же цвета, какой есть, но немножко другие. И сумки, все думаю, нафиг, а увижу и говорю себе - вот этот оттенок рыжего еще бы хотелось.

Да грю же - полно барахла и так. С каждого отпуска по несколько сумок...А ношу одну и ту же... Как и одни и те же джинсы

:

Вспомнила разговор двух юнных русских леди на одной богатой тусовке в Лондоне:

Первая: " Ой, я два дня назад вернулась из Франции".

Вторая: "Что купила?"

Первая: "Сумочки...(Не помню уже о какой марке шла речь)

Вторая: "Какой цвет? Какой дизайн?"

Первая: "Там и столько было разных, я никак выбрать не могла...Купила все 12 вариантов".

Думаю, таких здесь нет. Вот миллионы-десятки миллионов - такие есть, а с сотнями вряд ли.

Маленькое уточнение - вы про какие "десятки миллионов"? Долларов? Шаг вперед, у кого здесь десятки миллионов долларов

А если рублей, так миллион - это всего-навсего 34 тысячи.

Мне каж, имея сумму в около миллиона долларов можно вполне ни в чем себе не отказывать. К тому же, такую сумму "профукать" - это надо совсем головы не иметь. Конечно же, не имею в виду, что деньги должны лежать мертвым грузом в банке

Kаким бы путём не были заработаны/выиграны/получены деньги они есть, и они дают человеку огромную свободу дейтвий, а так же красивую жизнь.

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

у тебя есть достаточно много денег/муж олигарх, если ты так утверждаешь? по тому, что ты только видишь у своих богатых родственников/знакомых (сама говоришь, что ты не можешь у них спросить, а если не можешь спросить, то к их жизни имеешь ограниченный доступ, т.е. не знаешь подноготной) не стоит делать таких выводов.

В любом статусе - бедный, богатый - есть свои плюсы и минусы. И говорить, что первым только лишь плохо, а вторым просто ох.....нно круто живётся, по меньшей мере некорректно.

Вспомнила разговор двух юнных русских леди на одной богатой тусовке в Лондоне:

Первая: " Ой, я два дня назад вернулась из Франции".

Вторая: "Что купила?"

Первая: "Сумочки...(Не помню уже о какой марке шла речь)

Вторая: "Какой цвет? Какой дизайн?"

Первая: "Там и столько было разных, я никак выбрать не могла...Купила все 12 вариантов".

А это к чему, Незнакомка. Да простит меня Марина, мы с ней молоды, но не юны.

Kаким бы путём не были заработаны/выиграны/получены деньги они есть, и они дают человеку огромную свободу дейтвий, а так же красивую жизнь.

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

у тебя есть достаточно много денег/муж олигарх, если ты так утверждаешь? по тому, что ты только видишь у своих богатых родственников/знакомых (сама говоришь, что ты не можешь у них спросить, а если не можешь спросить, то к их жизни имеешь ограниченный доступ, т.е. не знаешь подноготной) не стоит делать таких выводов.

В любом статусе - бедный, богатый - есть свои плюсы и минусы. И говорить, что первым только лишь плохо, а вторым просто ох.....нно круто живётся, по меньшей мере некорректно.

единственное, в чём с тобой соглашусь, с деньгами лучше, чем без оных

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

Так Незнакомка об этом и пишет. Нет?

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

Об этом, но не так. Складывается впечатление, что ей рисуется картина "Будут у меня деньги - всё будет зае....сь". Не так, уйдут заботы одного уровня, прибудут иного

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

Ну да. Я же не говорю что это факт - что богатые живут счастливо. Иначе я бы эту темку не открывала. Поэтому и открыла - чтобы узнать, как на самом деле им живётся.

Ну да. Я же не говорю что это факт - что богатые живут счастливо. Иначе я бы эту темку не открывала. Поэтому и открыла - чтобы узнать, как на самом деле им живётся.

Боюсь, богатых описанного тобой уровня, здесь не встретишь

заблуждение

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

у тебя есть достаточно много денег/муж олигарх, если ты так утверждаешь? по тому, что ты только видишь у своих богатых родственников/знакомых (сама говоришь, что ты не можешь у них спросить, а если не можешь спросить, то к их жизни имеешь ограниченный доступ, т.е. не знаешь подноготной) не стоит делать таких выводов. В любом статусе - бедный, богатый - есть свои плюсы и минусы. И говорить, что первым только лишь плохо, а вторым просто ох.....нно круто живётся, по меньшей мере некорректно.

А вообше, это понятно что у каждого человека есть свои проблемы, свои радости, свои неприятности. Но в общем, не думаю что большие деньги кому то чем то мешают.

Действительно, я имею ограничгеный доступ к жизни моих богатых родствеников. Если точнее, не имею никакого доступа. Я получаю лишь ту инфу которую можно. Но видела своими глазами как они живут - всмысле - дома, машины, рестораны, развлечения и внешность на все 100% (в плане здоровья икрасоты) - это не всё. В основном это престижные университеты в Англии (для детей), путешествия по всему свету, общение с известными уважаемыми людьми и т.д. Как раз вещички типа сумочек и туфелек меня как мне кажется по меньшей мере волновали бы, имея БОЛьШИЕ деньги. Деньги - открывают дороги, открывают мир!

Хорошо им живется, насыщенно, интересно, комфортно. На мой (ИМХО) взгляд.

Но если дать понять, что завидуешь хотя бы чему-то, пусть даже "белой" завистью, то в ответ услышишь искреннее "не завидуйте мне, девочки. не это главное"

Не так, уйдут заботы одного уровня, прибудут иного

Все прально. Даже на том уровне, который есть у нас (еще раз повторяю, это достаток, а не богатство. Сравнение с олигархами неуместо даже) проблем несравнимо больше, чем когда нифига не было. Не материальных, так моральных.

Тут еще такой естьмомент. Смотря как тебе эти деньги достались. Если ты их зарабатываешь - то тут уж не до наслаждения богатством, уверяю. Да, отдыхаешь несколько раз в год ты по полной. Да, машина и квартира тоже неплоха. Я в магазин когда иду (за продуктами) - не смотрю на ценник, просто беру, что нужно. Потом девчонки на работе спрашивают, сколько у нас че стоит - не могу вспомнить Но а толку-то? Муж приходит в 10 каждый день, а то и позже. Уставший, как черт. Я, конечно, гораздо меньше работаю, могу себе клуб позволить дорогой... Но мне без него не хочется никуда ходить. В ночные клубы, например...

А вот если тебе денежки по наследству достались - это совсем другой коленкор. Но если ты не знаешь цену деньгам - так и промотать недолго. Да и что это за жизнь, когда все надоело? пресыщенная наслаждениями... Деликатесы только тогда вкусны и приятны, когда они изредка, а не каждый день. В переносном смысле грю, а не о продуктах.

где описывали уровень?

Сама об этом размышляю.

Но они же люди такие как и мы. У них тоже есть свободное время, и естес-но доступ в и-нет. Логично что они иногда заглядывают и в форумы, нет?

Назад
Сверху