На всех желающих миллионеров не напасешьси... А вот почему миллионер из кучи претенденток должен выбрать именно ВАС?!!!
Я, так честно, вижу только зависть, хотя может и ошибаюсь.... Рокфеллерами не все рождаются, кто-то сам становится таким, а для этого как раз пахать надо либо... обладать такими чертами, чтобы миллионер выделил тебя из тыщ не менее привлекательных конкуренток на его "золото".
кстати, насчет выбора миллионеров...моя близкая подруга тут, ну которая совсем не фотомодель, маленькая, особо неухоженная (была) образование только школьное, все 8 лет как здесь, только в барах работала... И со всем этим, ее миллионер и "выбрал"! прямо из бара, так сказать... так что...вот уже второй год у него в особняке живут, и он в ней души не чает..я, честно говоря, поначалу в шоке пребывала, а потом просто поняла, что стандартов для выбора для миллионеров не существует, случиться может ВСЕ!
(а миллионер-то настоящий, с сотней миллионов долларов, дома, яхты, машины)...старше ее всего на 4 года, молодой еще, так что не в "подтирках дело".
Я это к тому, что не надо все под одни стандарты, в жизни случмться может ВСЕ!
(Слава богу, я уже это очень хорошо поняла)