D
Doroty
⚪
Аааааа....
Ну как что придумаешь "позови меня с собой"
Ну как что придумаешь "позови меня с собой"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой там стандарт?
[
:
Жрем, как вы говорите, мы все. Я может не совсем понимаю, что значит нормально питаться вы меня научите пожалста.
Нет супермаркетов, потому что не по тем улицам ходите, для туристов их не создают, чтобы туристы ходили в ресторан.
Для очень глухих и упертых повторю - еда недорогая.
И налоги мы тоже платим. Как все нормальные люди, у которых зарплаты не черным налом.
...короче я -за справедливость!
Незнакомка, понятно. Ты знаешь чего хочешь, желаю тебе этого добится У тебя уже есть план действий ?
План в стадии разработки.
...кстати, насчет идей. Кому-то какая-то идея может показаться глупой, у другого она сработает, так что не думаю, что те, у кого есть "план" будут об этом здесь подробно писать.
Ну а вообще тема была не об этом, а об отношении к деньгам, как я поняла..
Вроде бы все, кого ни спроси, хотят жить в богатстве (ну а если вы скажете, что достатка не хотите, вы просто не честны прежде всего сами перед собой), обеспеченно, а как копнули поглубже, "заставили" задуматься, тут уж и полезли "тараканы", и как оказалось, большинство сидит глубоко где-то в своих рамках, и оправдывает это тем, что "богатым быть плохо"...ну, это я , конечно, утрирую, но такой напросился вывод...
Т.е. хотеть быть богатым, хорошо выйти замуж или получить наследство - это плохо, так как всегда надо "пахать", чтобы что-то получить. .. Простите, эта модель уже устарела...
и еще....ах, какие плохие девочки, которые живут у родителей под крылышком, тратят деньги на себя, и строят из себя богатеньких!
Ну и слава богу! им повезло, что могут жить с родителями, экономить на этом и позволять себе какие-то материальные радости! не надо их за это ненавидеть, или, правельнее было бы сказать, завидовать...
Anonimys написал(а):[
Жрем, как вы говорите, мы все. Я может не совсем понимаю, что значит нормально питаться вы меня научите пожалста.
Нет супермаркетов, потому что не по тем улицам ходите, для туристов их не создают, чтобы туристы ходили в ресторан.
Для очень глухих и упертых повторю - еда недорогая.И налоги мы тоже платим. Как все нормальные люди, у которых зарплаты не черным налом.
Супермаркеты действительно есть, хорошие, большие.
А так как я, наверное, глухая и упертая , а еще много где жила (именно жила, не в гостиницах) и пересчитывать умею - то еще раз озвучу предыдущие мнения - еда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая, в сравнении с той же Германией, особенно на некоторые виды продуктов (не деликатесы/лобстеры), именно поэтому немецкие суперы, открытые во Франции пользуются популярностью (хотя большинство французов - умрут, но будут покупать свое, патриоты ) , хотя в немецких дешевле.
Ну что вы,Соло,полуфабрикаты они везде не дорого стоят,а вот если покупать нормальное свежее мясо,рыбу каждый день(хотя-бы) не говоря уж о фруктах,на которые цены варьируются от 6 до 12 евро,то да,прожить на такую зарплату..
Ну что вы,Соло,полуфабрикаты они везде не дорого стоят,а вот если покупать нормальное свежее мясо,рыбу каждый день(хотя-бы) не говоря уж о фруктах,на которые цены варьируются от 6 до 12 евро,то да,прожить на такую зарплату..
А сыр, бекон/колбаса, шоколад - это не полуфабрикаты - это полноценные продукты (особенно цена на сыр меня нервирует , люблю я его очень и ем килограммами), которые, конечно, можно не покупать, но не покупать сыр во Франции - безумие, да и шоколад, да и фрукты, выпечку, йогурты/десерты
А сыр, бекон/колбаса, шоколад - это не полуфабрикаты - это полноценные продукты (особенно цена на сыр меня нервирует , люблю я его очень и ем килограммами), которые, конечно, можно не покупать, но не покупать сыр во Франции - безумие, да и шоколад, да и фрукты, выпечку, йогурты/десерты
Соло, ты знаешь,что сыр вызывает привыкание, как наркотик? ....Вычитала тут недавно...