Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Некоторые товарищи и спустя 5 лет после перестрой ки ТОЧНО ТАК ЖЕ ТЕМИ ЖЕ СПОСОБАМИ дурили народ! Но вам это надо?

Смотря что подразумевать под словом "это".

Богатство за счет других Т.к. хорошими делами прославится нельзя (с) Старуха Шапокляк

Марлен, Daniela очень очень правильно написала:

Капиталы подобных размеров не нарабатываются на пустом месте. Условия создавшиеся в России 90-95гг "уехали" безвозвратно.

Также я не являюсь директором завода, не живу в России (до перестройки) и не разбираюсь в цветных металлах, алюминие и нефти

Браво!!! Отличная отмазка! Вот, оказывается, кто виноват - перестройка и диретора заводов, что заняли своими необъятными попами все теплые кресла на российских заводах и оставили несчастную девочку прозябать в земле обетованной! Очень жалостливая история, я щаз заплачу!

А еще мона почитать generation П, Пелевина.. Я начала но не смогла продолжить.

Да можно и глубже Пелевина копнуть, тем более, что в жанре антиутопии он далеко не лучший мастер, я думаю. Люди-то не меняются с веками. Только квартирный вопрос их портит

НЕзнакомка, а почему вы у тех людей и не поинтересуетесь? В том, что они богаты, у вас нет сомнения (реальность, е-мое ), вы в восторге от их образа жизни. Наверняка и их пути достижения богатсва будут приемлемыми для вас

Марлен, Daniela очень очень правильно написала:

Капиталы подобных размеров не нарабатываются на пустом месте. Условия создавшиеся в России 90-95гг "уехали" безвозвратно.

Также я не являюсь директором завода, не живу в России (до перестройки) и не разбираюсь в цветных металлах, алюминие и нефти.

Незнакомка, это отмазка Ответ не принимается. Поскольку если есть желание, то тогда ищут возможности, а не оправдвния

Незнакомка, ты же работаешь в сфере медицины. Это уже что-то! Ты, главное, учись хорошо, получи степень. Попытайся на работе подняться по служебной лестнице. Будь настойчивой А там, глядишь, может, клинику свою откроешь Не мечтай, а делай

Незнакомка, это отмазка Ответ не принимается. Поскольку если есть желание, то тогда ищут возможности, а не оправдвния

дразнишь человека

неа, от бла-бла-бла к делу надо переходить, если тааааак хоооочется быть баснослоооооовноооо богааааатой.

Так в том то и дело, что нету здесь таких. Именно поэтому считаю что люди оторые не имеют ТАКОЕ количество денег, не могут судить о том насколько тяжело и плохо их иметь!

Вы правы, но большинство здесь - даже не средний класс. Заметили? Имею в виду вообще всю Пасю. Стоит заглянуть в Косметику - самая обсуждаемая Лореаль и Мебеллин (типа того), а в путешествиях - Турция, а машины - Жигули.

Но зато любят рассуждать о том, как хорошо-то будет с огромными деньгами Верно кто-то (сорри) вверху написал: у кого денег нет - считает плюсы, а кто к ним приблизился - уже пишут о минусах.

Так почему же вы думаете, что если подняться еще на несколько уровней выше (от своего считаю) - там очень хорошо? Мне вот кажется, что чем ближе к верхушке - тем больше проблем (минусов, в смысле).

я вот думаю, что одинаково минусов и плюсов у каждой категории людей. для всех "хорошо там где нас нет".

расслабьтесь и радуйтесь жиздни.

дразнишь человека

неа, от бла-бла-бла к делу надо переходить, если тааааак хоооочется быть баснослоооооовноооо богааааатой .

да ладно тебе. рвать попу на британский флаг заради призрачной мечты. цели надо более менее реальные ставить, иначе обломаешься быстро

С Tayra согласна

Незнакомка, ты же работаешь в сфере медицины. Это уже что-то! Ты, главное, учись хорошо, получи степень. Попытайся на работе подняться по служебной лестнице. Будь настойчивой А там, глядишь, может, клинику свою откроешь Не мечтай, а делай

Учусь я учусь. Только вот не уверена что это может сделать меня басносовно богатой..

А вообще, почему все темы надо переводить на личности?! Я же не говорю о себе, мне просто было интересно пообщатся с ооооочень богатыми людьми, посмотреть или здесь есть такие.

Всё. По мне - тема закрыта.

Учусь я учусь. Только вот не уверена что это может сделать меня басносовно богатой..

Значит так... Делаешь как выше я писала. Ещё бы не плохо было взять курс по ведению бизнеса (или как там это ещё называется). К тому времени, когда ты отучишься, обрати внимание какая сфера медицины на тот момент будет более востребованной (думаю это будет всё та же пластика). Получишь сертификат на создание клиники (знаю, не всё так просто, но возможно). Работаешь так какое-то время. Заработаешь денег, начинай их вкладывать в ценные бумаги, например. Или в недвижимость. Деньги всегда должны быть в обороте. Так они будут приносить дополнительный доход. Всё это конечно займёт уйму времени. Но кто сказал что будет легко?!

А вообще, почему все темы надо переводить на личности?! Я же не говорю о себе

Не смешите мои тапки, а о ком??? Только о себе, из страницы в страницу. Хочу миллионы, перестройка прошла, жизнь не удалась. А когда люди дельные советы дают в позу становитесь. Цирк с конями.

Назад
Сверху