Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Ой, девчонки, и не грите Я перед обедом для профилактики на фотографии жоп смотрю, из раздела про целлюлит

Очень помогает

А что - мудрая мысль, между прочим... Тоже, наверно, буду теперь так делать.

Наверное, это и есть "система Петр Калиняк"

И ничего втирать не надо

Ой, девчонки, и не грите Я перед обедом для профилактики на фотографии жоп смотрю, из раздела про целлюлит

Очень помогает

И ничего втирать не надо

Т. е. помогает не тем, кто втирает, а тем, кто наблюдает со стороны? Прикольно...

Очень помогает

И ничего втирать не надо

ОФФ жуткий

МЭРИОН!!!!! Гони мне фотки, которые тебе Клубника переслала ака Лапуля

А фигушки Ты почему сама не фоталась, а? И умудрилась жешь спрятаться куда-то

ОФФ жуткий

МЭРИОН!!!!! Гони мне фотки, которые тебе Клубника переслала ака Лапуля

И я бы с удовольствием посмотрела

на что?

чё подмигиваешь? на фотки со встречи

ты ж не знаешь никого на фотках, неужели интересно? Хотя, ты вроде бываешь на интиме? И даже постишь там что-то, мдя? Марлена. а как на предмет подъехать в столицу РФ дабы немного взбухнуть?

ну, Марин, я никогда не фоткаюсь, чесслово. Я вообще ненавижу фоткаться. Я за спину Авиатора пряталась, там дядя большооооооооооооооооой, меня 3 таких поместится за спину

ну, Марин, я никогда не фоткаюсь, чесслово. Я вообще ненавижу фоткаться. Я за спину Авиатора пряталась, там дядя большооооооооооооооооой, меня 3 таких поместится за спину

Ненавидишь фоткаться - а у самой целая куча студийных фоток В разных позах

Вот я фоткаться люблю, а студийных нет Так что - лукавишь ты, ой лукавишь... Мы тута всех насквозь видим

Лана, счас пришлю. Марлен, получила?

получила мерсибо.

Импе, персонажи отчасти знакомые, но кое-кого было интересно, точнее любопытно взглянуть

на предмет немного взбухнуть ох-ох, бум собираться, если всё так серьёзно

Ненавидишь фоткаться - а у самой целая куча студийных фоток В разных позах

Вот я фоткаться люблю, а студийных нет Так что - лукавишь ты, ой лукавишь... Мы тута всех насквозь видим

Лана, счас пришлю. Марлен, получила?

неа, не лукавлю. не люблю! П.т. регулярно пополняю и обновляю портфолио, ч.б. саму себя убедить, что и на фотках я ОК! А фотики-мыльницы я просто на дух не переношу, меня приучили к качественным фотографиям. Мне уже говорили, что у меня комплекс ( на пасе ведь, где ж еще , больше никто такое не говорил), я считаю, что все херь и чушь. Я вот скоро еще серию "ню" буду делать с супругом напару, так шта новой развлекухи будет.

Марленыч

кто-то уже едет год между прочим

На Украине. В Израиле с налоговой лучше не шутить. Хотя, и тут есть такие очумельцы

Ой, а на Украине какие шутки кучерявые пошли! не соскучишься.

дЭушки, правильно всё-таки в Украине

Извините - будем иметь в виду...

Да знаю я, у меня муж хохол Но очень прижилось "на" в русском языке.

Вы знаете, делала сайт "Немецкая культура в Украине". Так вот некоторые авторитетные личности потом заявляли что это неправильно, нужно писать на Украине, вроде как новое веяние. Так что я прям не знаю что и думать по этому поводу, пишу в Украине.

Маринка, шЫш меня там нет! Сфоткали ведь! Я там выплясываю, задрав руки кверху.

какой год?? и двух месяцев не прошло и вообще, зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее

Назад
Сверху