Живемс мужем пятый год, И на протяжении этого времени частенько "подлавлива...

• Автор темы Автор темы Настюха
Н

Настюха

Живемс мужем пятый год, И на протяжении этого времени частенько "подлавливаю" его на интересе к другим дамам - нежная переписка по почте, общение по Аське, якобы ничего не значащая помощь (на машине шмотки перекинуть), договоренности о дружеской встрече (если дама из другого города). Сначала это все было как шутка, он смеялся над моей ревностью и говорил, что так классно как мы - мало кто живет и не надо мне Бога гневить. Я и сама понимала, что если ничего серьезного не происходит, то наверное надо закрыть на все глаза. Но вчера опять узнала, что он "теребит" своего коллегу на предмет выяснения личной жизни одной особы, с которой он познакомился на деловом Форуме. Вопрос: зачем? Что не хватает? Проблем нет, живем в своей квартире, детей нет, я значительно моложе его, внешность отличная, в постели все супер. .. Наверное проще узнать, что муж посещает сауну с обязательными "девочками", решая деловые вопросы, чем такая ситуация, когда включается у мужика "голова". Смертельно устала от разговоров на эти темы и не могу понять как себя вести? Просто жутко страдает самолюбие. ..

Настюха, вы правы во всем, причины для беспокойства есть! Мой тоже этим грешил, тоже все типа безобидно. а то фоточки то переписочку асечную, а потом уже ну просто бомба письмо от НЕЕ, где она(в силу малого возраста- на 10 лет младше его)пишет такую галиматью, но общий смысл в том, что ОН ЕЙ нужен, ах какое несчастье что оба не свободны и все в таком духе. Он не спал с ними нет, там имено включалась голова. Это ужасно противно, я такое вытерпеть не смогла. Понимаю, что из за НЕЕ он бы разводиться не стал(после разводе с ней отношений), но ведь он поведал ей все о нашей семье, как его никто не любит и никому то он не нужен(вот бред, мы всего 1, 5 года прожили), а она его пожалела, приласкала и подтолкнула к разводу. Одно меня утешает, что ей это отольется кровавыми слезами, и что он до смерти не успокойится и с другой женой будет поступать так же. Или еще лучше она ему гаставит ТАКИЕ рога, что не знаючи отомстит за меня тоже.

ну зачем вы так сурово ? все мужики полачутся что их не понимают, не любят, что им плохо в семье. И мусть идет . . раз уже ушел. Не надо желать худого ЕЙ. И так все будет не по ЕЕ, а ввам может ваша же злость и передаться. Пожелайте Ей добра и удачи. . пусть покоится с миром. .. : )) радом с вашим мужем в постели. . : ))

Как я вас понимаю! !! Сама прошла через все это.
Конечно, такое поведение не нормально. Но кроме самой себя никто не поможет, потому что непонятна причина его поведения, а это может все что угодно. Если любите своего мужчину, то боритесь с его недостатком.

Настюха, у меня была подобная ситуация. С мужем я давно живу, может поэтому его потянуло на аськовое общение. Мало того, что я завязала с одной настойчивой особой общение под видом мужчины (я писала об этом ниже, модер почему- то мое сообщение стер) и отвадила- таки эту женщину. Но я и себе организовала общение - завела кучу друзей- мужчин (хоть, честно, и не очень- то и хотелось! ). Муж мой злился- злился, а сказать- то ему и нечего - у самого рыло в пушку. Один мой молодой друг писал мне такие нежные послания, что я их оставляла на память не без тайного расчета, который таки оправладся. Так вот, мой супруг их и нашел! Мама дорогая, что было! !! Какая патетика в виде возгласов "Как ты могла! Я убью его, козла твоего молодого! Как ты посмела! !! " Ну и в таком духе. .. Зато свою аську снес, общение (во всяком случае с домашнего компа) прекратилось, ни в чем предосудительном пока замечен не был. Никто, конечно, не даст гарантии, что этого самого общения у него стопроцентно нет, но нервы уже мне не трепет, и самолюбие мое не страдает. А даже и наоборот!

Девчонки, сейчас анекдот прочитала: "Никогда SMS не заменит настоящего живого общения по ICQ! "; )))

Дамы, девушки, тетки. .. а вам не приходило в голову, что читать чужую переписку НЕ хорошо?

Прежде всего НЕХОРОШО унижать подобными действиями свою жену - самого близкого человека. НЕХОРОШО провоцировать жену на подобные поступки. НЕХОРОШО не думать о ее чувствах, о ее душе. НЕХОРОШО плевать ей в душу подобными поступками. А если свою жену не уважать, не понимать, что причиняешь ей боль (да даже если не боль, то значительное неудобство, безпокойство), то почему взамен нужно ожидать бережного отношения и взаимопонимания?
Кто сеет ветер - пожнет бурю.

Попробуйте ему подыграть, заведите с ним "роман" по почте, заинтригуйте, а в конце сходите к нему на свидание. Посмеетесь вместе. Будет и ему и Вам что- то новенькое. Вообще очень много мужчин избалованных вниманием женщин, начинают скучать по острым ощущениям, как и мы тоже. Отнеситесь к этому тактично, с такими надо быть артисткой и часто удивлять. Но это трудно. Но если любишь. ..

А это, милок, не чужая переписка, а переписка твоей половинки, тоесть - ТВОЯ! !! Ишь ты, не нравиться? ??

Да. .мне пофиг, в принципе, но буду настаивать на своем - читать чужие письма МЕРЗКО! !! !

Дятел прав: личная переписка не может быть прочитана даже самым любимым человеком, на то письмо и есть именное: )

А разве у двух любящих, проживших пять лет вместе, могут быть какие- то секреты друг от друга?
Да, "на воре шапка горит".

внезависимости от матриманиального статуса, каждый человек имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь. Та степень, в которой он готов открыть ее для других, определяется только им самим. Я не хочу давать оценку поведению ваших/ вашего супруга, а лишь указываю, что вы поступаете неэтично по отношению к нему, на какое отношение к себе вы после этого расчитываете?

Дятел, даже если твоя женщина и не прочтёт твоего письма в тайне от тебя, она, после твоего милого общения по асе, всё равно всё прочтёт по твоим горящим глазам и довольной физии. Не играйте в игры за спинами своих любимых женщин и у них никогда не возникнет желания читать ваши письма. Ведь именно Ваши задумчивые отрешённые взгляды, невнимание к женщине, интерес к другим особам женского пола подталкивают её к непременному поиску правды.

Эмоция. Прежде всего давайте воздержимся от обобщений, и не будем делить мир на хороших женщин и плохих мужчин. Лично я считаю, что если вы что то хотите узнать о человеке, нужно просто у него спросить, корректно и ПРЯМО, а не устраивать шпионские страсти на пустом месте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху