Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
На самом деле смерть-то быстрая... помучаться вряд ли удастся

-это точно, бах и готово, так сказать, а вот представь если в поезде и в аварию (не да Бог конечно) так вот - ноги тлеют потихоньку а в жо"№у проволка какая-то, мать ее, забурилась. Значиться как говориться:
Летайте самолетами "Аэрофлота"! Спешите! Их осталось совсем немного!

Это со стороны будет пулей. Очевидцы будут говорить: "- Это так быстро все случилось. Самолет так быстро падал..." и т. д.
А вот кто в самолете, так всю свою жизнь вспомнит перед падением...

Если самолет будет падать, надо свернуть паспорт в трубочку и вставить в ж..у. Для того, чтобы труп было легче опознать!

Господа, а мне вообще в понедельник на Окинаву лететь, а там тайфун Року..., вообще абзац. Для меня самое страшное - это взлет, летел я из Киева в Амстердам на Б-737, так он должал весь при резком наборе высоты, машинка то не очень большая, вот страху то натерпелся.

Дык наоборот, чем меньше леталка, тем лучше ощущение от полета.

Ну, господа, и шутники же сдесь собрались !!!

Летаю уже пару лет как минимум раз в месяц. Ничего . Жив пока. Последний раз летал в Новосибирск на прошлой неделе, сразу после столкновения Боинга с Тушкой. Нормально.

Ты не прав. Чем меньше самолет - тем больше тряски. На себе проверял.

Парень, да ты чего?! Лишний раз испытать счастье полета - это же кайф неземной! Пусть не за штурвалом, пусть без перегрузок - все равно! Как ты можешь эти прекрасные создания называть "ЧУДИЩАМИ ОГРОМНЫМИ"? Я тебя не понимаю...

Самолет самый безопасный транспорт!
У тебя в несколько сот раз больше шансов погибнуть в автомобиле, пока ты будешь ехать в аэропорт!

Назад
Сверху