- Активность
- 4 164
А-а-а! Вы меня убили!
Особенно зеленые мухи полезны для здоровья! :super:
![]()
да хоть зеленые,хоть черные,хоть желтые
мухи,они и в Африке мухи)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а! Вы меня убили!
Особенно зеленые мухи полезны для здоровья! :super:
![]()
У моего мужа раковая опухоль головного мозга. У нас трое очаровательных детей, мы счастливы. Но верим, что Бог сотворил таких прекрасных хоебных жучков которыми реально лечиться. Мой муж их пьет уже давно. Быть может потому живет и в отличном состоянии. Хотя опухоль 4 стадии. Но он выглядит совершенно здоровым и жучки реально помогают. Врачи удивляются анализам- опухоль стабильна и не ростет. Мы надеемся, что так проживем по дольше...
Главное, что человек верит, что ему эти жучки помогают, а остальное уже не важно.
Он может и живет-то только благодаря этой вере...
Да, вера спасла многих людей!
Но не вера в подозрительных жучков!
Хотя... каждому свое![]()
Главное, что человек верит, что ему эти жучки помогают, а остальное уже не важно.
Он может и живет-то только благодаря этой вере...
Вот у меня папа болел раком лимфоузлов,конечно к сожелению его уже 2года нет но ети жучки продлили его жизнь на 7месяцев((они действительно ефективны спасибо им мы их кормили банановой кожурой
В но ети жучки продлили его жизнь на 7месяцев((они действительно ефективны спасибо им мы их кормили банановой кожурой
А Ваше предположение - покритиковать любые способы, непонятные современной науке? А по моему - если человек верит, то по вере его так и будет. Здоровья всем присутствующим!!!Откуда вы знаете, что именно жучки продлили жизнь?
Это ваше предположение?