Жук знахарь

А-а-а! Вы меня убили! :)
Особенно зеленые мухи полезны для здоровья! :super:

8155.jpg

да хоть зеленые,хоть черные,хоть желтые :))))))
мухи,они и в Африке мухи)))

У моего мужа раковая опухоль головного мозга. У нас трое очаровательных детей, мы счастливы. Но верим, что Бог сотворил таких прекрасных хоебных жучков которыми реально лечиться. Мой муж их пьет уже давно. Быть может потому живет и в отличном состоянии. Хотя опухоль 4 стадии. Но он выглядит совершенно здоровым и жучки реально помогают. Врачи удивляются анализам- опухоль стабильна и не ростет. Мы надеемся, что так проживем по дольше...

очень грустно,что такой диагноз,а эти жучки не помогут эту опухоль вылечить вообще?

Главное, что человек верит, что ему эти жучки помогают, а остальное уже не важно.
Он может и живет-то только благодаря этой вере...

Главное, что человек верит, что ему эти жучки помогают, а остальное уже не важно.

эффект плацебо?
вера лечила немало людей..и эти люди называют веру - чудом...

Да, вера спасла многих людей!
Но не вера в подозрительных жучков!
Хотя... каждому свое :)

что-то из многих тем на форуме я сделал вывод,что все, что предлагается для здоровья - плацебо и построено на вере в выздоровление/улучшение здоровья...

Ну почему все?
Препараты влияют таки на человека, а вот жучки вряд ли влияют в том мере, как о них пишут.
Иначе мы бы уже все здоровые ходили и счастливые.

Жук-знахарь реально помогает при серьезных заболеваниях.Кто не верит-просто попробуйте,и для этого совсем не обязательно дожидаться когда придет недуг и потом спасаться!У всех у нас есть определенные звоночки о неблагополучии...и зачем ждать когда разгорится пожар.
Я уже несколько месяцев применяю этих жучков-замечательно!С медом!как лекарство...
В наших аптеках сейчас столько подделок,да и любое ,даже "хорошее лекарство"имеет побочку, которая потом прибавляет дополнительные проблемы...А здесь- только польза!

А от чего вы лечитесь и в чем конкретно польза?
Что у вас изменилось после приема этих насекомых?

Вот у меня папа болел раком лимфоузлов,конечно к сожелению его уже 2года нет но ети жучки продлили его жизнь на 7месяцев((они действительно ефективны спасибо им мы их кормили банановой кожурой

Вот у меня папа болел раком лимфоузлов,конечно к сожелению его уже 2года нет но ети жучки продлили его жизнь на 7месяцев((они действительно ефективны спасибо им мы их кормили банановой кожурой

а зачем их кормить? и почему именно банановой кожурой?это как-то влияет на их пользу?

В но ети жучки продлили его жизнь на 7месяцев((они действительно ефективны спасибо им мы их кормили банановой кожурой

Откуда вы знаете, что именно жучки продлили жизнь?
Это ваше предположение?

Откуда вы знаете, что именно жучки продлили жизнь?
Это ваше предположение?
А Ваше предположение - покритиковать любые способы, непонятные современной науке? А по моему - если человек верит, то по вере его так и будет. Здоровья всем присутствующим!!!

Ну так о том и речь, то не жучки помогают, а вера в них.
А это совершенно разные вещи.

Назад
Сверху