Жук знахарь

Вы шутите? Зачем рисковать и пить непонятно что во время беременности?
Вы от чего этими жуками лечитесь?

во время беременности ,как я знаю, вообще желательно никакие препараты не применять..
тем более ,которые могут выйти из под контроля

Добрый день всем интерисующие своё здоровье.Употребляют жучков знахарей (чернотелка) уже около полугода реально состояние здоровье поменялось в положительную сторону.Готов поделиться жучками я их развел в достаточном количестве Безплатно их нельзя продовать.
Москва тел.89251880451Олег.

Мало ли какие проблемы до беременности были, но я бы не стала глотать жучков, зная что они "достанутся" и ребенку.

А что значит "достанутся"??? Эти насекомые перевариваются как обычное мясо, рыба. Эти продукты Вы ведь едите во время беременности????

А что значит "достанутся"??? Эти насекомые перевариваются как обычное мясо, рыба. Эти продукты Вы ведь едите во время беременности????

ем. но я ведь не знаю до конца как действуют эти жучки....это было лишь предположение. а если и перевариваются,так значит точно поступят и малышу,а зачем они ему ,если он в них не нуждается?

Еще есть глисты-знахари. Тоже похудеть помогают
Ну нельзя же так! :D
Я чуть бутербродом не подавилась! :)
Смеюсь, а сотрудники на меня, как на сумасшедшую смотрят!

Уверена, что глисты-знахари продавались бы лучше, чем жуки! :)

Да уж, даже в голодные годы люди жуков, глистов, тараканов и червяков не ели... А, наверное, зря!
Судя по всему все насекомые в пищу полезны! :)

Уважаемые друзья,эа жучков могу сказать!Помогают не плохо.лучше химии.После удаления опухоли,была химия,выворачивало на изнанку.Сейчас получил рицидив,как говорят левосторонний Гемипарез,т.е Онемение левой стороны,теперь через год,медики признали,что химия даёт такие результаты.А приём жучков,немного уменьшил отёк.

Да уж, даже в голодные годы люди жуков, глистов, тараканов и червяков не ели... А, наверное, зря!
Судя по всему все насекомые в пищу полезны! :)

и мухи тоже?:) я вообще очень брезгливо к этому отношусь,а где-то это нормально!:)

А-а-а! Вы меня убили! :)
Особенно зеленые мухи полезны для здоровья! :super:

8155.jpg

У моего мужа раковая опухоль головного мозга. У нас трое очаровательных детей, мы счастливы. Но верим, что Бог сотворил таких прекрасных хоебных жучков которыми реально лечиться. Мой муж их пьет уже давно. Быть может потому живет и в отличном состоянии. Хотя опухоль 4 стадии. Но он выглядит совершенно здоровым и жучки реально помогают. Врачи удивляются анализам- опухоль стабильна и не ростет. Мы надеемся, что так проживем по дольше...

Назад
Сверху