Ладно, замнем дискуссию на счет детей, вы не поймете меня, а я - вас. Только хочу спросить - вы сех женщин которые измеряют жизнь иными мерками чем вы считаете ненормальными?
А сколько женщин - которые нарожали детей и теперь не знают куда им от них деться, или сваливают их на дедушку с бабушкой, или вообще наплевали на детей - таких немало, вам кажутся нормальными? К слову если вы все имеете детей и счастливы - я за вас всех очень рада.
На счет мужа - мы друг друга ОЧЕНЬ любим уже скоро 5- ы год, и если он захочет иметь детей на стороне - его святое право. Мое желание не иметь детей не связано с мужем. Мне не нравится ходить с пузом, мучаться от токсикозов, рожать, кормить потом мне категорически не нравится сидеть бессонные ночи, уходить с работы, менять памперсы, возиться, воспитывать, нести всяческую ответственность, и ради чего, ради этих шумных, бестоловых, суетливых созданий, что поднять которых надо положить всю жизнь - и еще неизвестно что получится. Моя жизнь интересна и полноценна и без этого, я не хочу ни на что размениваться и уверена что не захочу еще очень долго. Вы считаете все это счастьем - я нет, и как оказалось не одинока, вообще то я для этого сюда и зашла, что узнать что у меня есть единомышленники, а посему я могу покинуть конфу со спокойной душой, дабы не раздражать НОРМАЛЬНЫХ, добропорядочных женщин своими атипичным представлением о счастье. Всем спасибо.