Знаете, в чем моя проблема? Я не люблю детей, не то что я их ненавижу, или ...

Лина, поступайте, как считаете нужным, никто не в праве Вас осуждать, кроме Бога. Только не делайте необратимых поступков (стерилизация и т. п. ). Поверьте, Ваше мнение может радикально измениться, Вы еще так захотите ребенка, что побежите за чужим в детдом. Вы молоды и не представляете, что ждет Вас завтра.

Эмоция, я- то отношусь к большинству, что ясно видно по моему посту, а вот окружение у меня. .. ну, не сказала бы, что большинство из них относится к этому "большинству", извините за тавтологию. Скорее, меньшинство готово рожать детей, пусть даже и от любимых.

Ладно, замнем дискуссию на счет детей, вы не поймете меня, а я - вас. Только хочу спросить - вы сех женщин которые измеряют жизнь иными мерками чем вы считаете ненормальными?
А сколько женщин - которые нарожали детей и теперь не знают куда им от них деться, или сваливают их на дедушку с бабушкой, или вообще наплевали на детей - таких немало, вам кажутся нормальными? К слову если вы все имеете детей и счастливы - я за вас всех очень рада.
На счет мужа - мы друг друга ОЧЕНЬ любим уже скоро 5- ы год, и если он захочет иметь детей на стороне - его святое право. Мое желание не иметь детей не связано с мужем. Мне не нравится ходить с пузом, мучаться от токсикозов, рожать, кормить потом мне категорически не нравится сидеть бессонные ночи, уходить с работы, менять памперсы, возиться, воспитывать, нести всяческую ответственность, и ради чего, ради этих шумных, бестоловых, суетливых созданий, что поднять которых надо положить всю жизнь - и еще неизвестно что получится. Моя жизнь интересна и полноценна и без этого, я не хочу ни на что размениваться и уверена что не захочу еще очень долго. Вы считаете все это счастьем - я нет, и как оказалось не одинока, вообще то я для этого сюда и зашла, что узнать что у меня есть единомышленники, а посему я могу покинуть конфу со спокойной душой, дабы не раздражать НОРМАЛЬНЫХ, добропорядочных женщин своими атипичным представлением о счастье. Всем спасибо.

По- моему эгоистки это те которые нарожают детей, а потом не знают как от них отделаться, спихивают бабушкам- дедушкам- мамам- папам, а сами по заграницам да по- ночным клубам носятся, или на работе пропадают карьеру делают, а дети таких матерей только на фото наверно и видят.

Ребенок - это еще и ответственность. И часто - просто животный страх потерять, когда малыш серьезно заболеет или что- то приключится. Не все готовы к этому - и не всегда дело в эгоизме. .. Ну почему, чтобы водить машину, нужно сдать экзамены и проити врачей - доказать свою пригодность и способность. А толкать в шею человека становиться матерью, когда он честно говорит, что не способен или не хочет быть родителем и не понимает этого - это нормально? (Вы же не будете никого силои садить за руль - что из этого выидет ? )Вспомните, ведь совсем недавно быть разведеннои или "старои девои" считалось ущербным. И сколько женщин выходило замуж "лишь бы выйти", и ничего хорошего из этого не выходило. .. Так что вы тут все нормальные - и кто хочет детеи, и кто не хочет (или не готов пока - зарекаться ведь не стоит). (Чего, увы, не могу сказать о той запутавшеися в своей ненависти даме с другои конфы)
P. S. У меня ребенок есть (муж - тоже : ))) ).

Да, согласна с вами на все 100% . Что касается той дамы на конфе психотерапевт - думаю что у нее просто психическое заболевание развилось на почве всех стрессов и гормон. перестройки. Ей надо лечиться у психиатра, и мне кажется она вообще не понимает что говорит и делает. Нелюблю таких людей - инфантильных, безответственных и глупых.

Лина, простите меня ради Бога за грубость, но Вы просто набитая дура!

Лина, ну вот Вы и проговорились. .. Ответственности боитесь. .. Не выросли Вы еще. Конечно, как можно сравнить Вашу интересную жизнь с пеленками? А Вы не думаете что если муж заведет ребенка на стороне в последствии вы отдалитесь друг от друга? Его мысли будут о ЕГО ребенке а не о Вашей интересной жизни. .. . Сколько Вам тогда будет? 45- 50? И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Вы правы, я не хочу лишней ответственности, если б не приведи бог, мне предложили управлять каким- нибудь государством, я б тоже отказалась по причине все той же ответственности. Зачем морально давить на человека - если он не уверен в себе, что ему стоит заводить ребенка, вернее уверен, что не стоит?
Не переживайте, мы с мужем найдем компромиссный вариант если он захочет ребенка на стороне, просто возвожно вы никогда не были уверены в том, как вас любит муж, а я уверена, эта долгая история и ее незачем здесь трепать, но в силу разных обстоятельств муж меня любит больше жизни, больше всех возможных детей которые у него могут быть, и я в это настолько же уверена, как в том, что вам меня не понять, уважаемые, вежливые, тактичные и самоге главное ПРАВИЛЬНО ориентированные женщины.

Не могу не возмутиться. Меня задело не то, Лина, что вы не хотите своих детей. Это ваше право. А то, что вы не любите детей, которые вас окружают. Они вас, видите ли, раздражают. Как, интересно, реагирует на ваше отношение к детям сестра вашего мужа? Я думаю, что по вашему поведению можно догадаться об истинных чувствах к ее малышам. У меня создается впечатление, что вы неискренний, злой человек.

Светик, и вы туда же. Да я их не люблю, а вам, если интересно, что б разобраться в этом сложном вопросе надо почитать всю конфу, особенно мои реплики.

Лина, Вас не любила мать, а Вы в свою очередь не любили своих маленьких сестёр.

Да нет, мать нас любила, как могла, просто она была слишком молодая и неопытная, а нас было много. А сестер я полюбила, правда, тогда когда они повзрослели.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху