Знаете, в чем моя проблема? Я не люблю детей, не то что я их ненавижу, или ...

Л

Лина

Знаете, в чем моя проблема? Я не люблю детей, не то что я их ненавижу, или мне они неприятны, нет, просто мне с ними не интересно, да и им со мною тоже. Я просто не представляю чем мне надо воодушевитья, что б родить ребенка, что б пройти все "прелести" беременности и родов, что б сидеть с ребенком ночи напролет и т. д и т. п. Тщательно предохряняюсь - все мои сексуальне отношения мне постоянно портил страх заберементь. Я замужем пол года, он пока этого не знает - мне приходится натягивать на себя маску веселости и дружелюбия когда приходит его сестра с 7 и 5 летними племянниками - эти племянники своими поползновениями в нашу с мужем спальню доводят меня до тихой ярости, в эти моменты мне хочется стерилизовать себя что б никогда не иметь риска возиться с этими неудобными и шумными бестоловыми существами.
К слову я старшая в многодетной семье, мне пришлось "вынянчить" троих сестер.
Может я не в себе?

Лина, все люди разные. Меня тоже раздражают дети
до такой степени, что их заводить не хочу.
Може это от того, что тебе (и мне) пришлось
нянчиться с младшими (у меня была только 1
сестра, но какая плаксивая и вредная). Может от
этого и отвращение к детям.
Я тоже себе не представляю, чтобы переносить
"прелести" беременности и родов, бессонные ночи
и т. д. ради этих противных созданий (сорри,
любители детей).
При этом животных обожаю ( у нас с мужем их 4),
готова с ними возиться в ущерб своему отдыху.
При этом ненормальной себя не считаю.
На самом деле многие люди не любят детей, но
бояться в этом признаться.

Уважаемя Лека спасибо вам большое - а то я думала что я один такой уникум в мире. Понимаете я их - детей - не нелюблю, нененавижу, я просто не хочу с ними "связываться", это такие проблемы, нервотрепки, отвественность, постоянный страх - вдруг свяжется с плохой компанией, с наркоманами и т. д. Мне сейчас 27 лет, меня подруги стращают - не родишь ребенка до 30 обязательно повысится риск заболеть всякими болезнями по женской сфере, но я не могу рожать ребенка только ради пользы здоровью. Не все же женщины на свете созданы для того что б рожать детей, и я не вообще представляю ребенка в своей жизни. Вот только я с ужасом жду что муж заведет разговор о детях, може быть вы поделитесь со мной как вы объясняете мужу свое нежелание заводить ребенка.

Поздно для чего? Для детей? А вы хоть знаете ув. аноним в каком страхе заберементь я живу? Мы просто с вами жизнь меряем разным аршином, не надо старатся меня понять - я такая какая я есть, мне слишком много лет что бы становится другой.

Ну детский сад, девочки, ды вы не доросли еще до материнского инстинкта. Хотя у некоторых мамашек он так и не приходит, может и трудно в это поверить, но такого счастья как дает ребенок, не даст ни один мужик и все остальное. свой ребенок - это не чужой, своего полюбите.

Конечно у "нормальности"широкие границы. .. только нелюбовь к детям ненормальна от природы)))Вспоминаются слова моей мамы, которая завела собаку 11 лет назад, которую любит по своему, только частенько, глядя псу в глаза, говорит. .. родила б ребенка лучше, уже вырос бы почти, а ты так и будешь на моей шее)))А вообще, не любите, не рожайте, а мужья, ну они наверняка найдут. .. с кем детей родить, потому что ИМЕТЬ ПОТОМСТВО очень естественное желание, заложеное в человеке природой и как вдарит им в голову, пиши пропало! Лучше заранее сходите к психологу и разберить свою "нелюбовь" по полочкам.

Не лЮбите - так и не заводИте пока. Может быть, потом что- то изменится, а нет - и не надо. Живите, как хочется - это же Ваша жизнь, Вам и решать. Только мужа, наверное, надо бы предупредить. ..

Женщины! Зайдите на форум психотерапевт, и прочитайте откровения некой Елены, которая только будучи беременной возненавидела и себя и ребенка. Может у некоторых и приходит аппетит во время еды, но я не хочу экспериментировать и доводить дело до абортов или нежелательных детей.
И не стесняйтесь - если хотите сказать что я ненормальная - так и говорите, я не обижусь.

Женщины! Зайдите на форум психотерапевт, и прочитайте откровения некой Елены, которая только будучи беременной возненавидела и себя и ребенка. Может у некоторых и приходит аппетит во время еды, но я не хочу экспериментировать и доводить дело до абортов или нежелательных детей.
И не стесняйтесь - если хотите сказать что я ненормальная - так и говорите, я не обижусь.

Надеюсь когда ваш муж очень захочет от вас дитё, он вселит в вас эту любовь и желание иметь самое прекрасное что есть на свете и для кого мы по сути и живем. Любите и будьте добрее, иначе для чего мы живем.

Лина, не надо рожать! !! ! Не надо плодить маньяков и несчастных людей! Из нелюбимых детей ничего путного не выдет, не засоряйте общество. Живите в свое удовольствие, а чтоб не бояться беременности сделайте стерилизацию. И все дела! А когда придет одинокая старость, купите собаку.

Лина, мужу о своем нежелании иметь детей я
сказала еще до свадьбы. Разговор о детях заходил
пару- тройку раз за 4, 5 года совместной жизни, но
муж никогда не давил и не пытался уговаривать, а
тем более шантажировать. Ребенка ему хотелось бы,
но только со мной и при моем желании.
Так что, Explorer, не всем мужчинам важнее
завести потомство, чем быть с любимым человеком.

Когда муж захочет от меня дите, это будет началом моих проблем в личной жизни. Стерилизацию, я узнавала, делают лишь женщинам уже имеющим как минимум двух детей. Да вы поймите - не злая, я никому не причиняю вреда, ничего плохого не делаю ни людям ни животным, хожу в церковь, но я не могу заставить себя быть другой. Мне почти 28, и я такой была всегда, сколько себя помню. Видимо нянчя своих сестер маетринский инстинкт у меня иссяк. Помимо всего, я ради интереса периодически расспрашиваю всех знакомых с детьми, что подвигло их на рождение ребенка, так вот простите за цинизм, большинство находясь в браке просто неумело предохранялось, а аборт делать считали вредным, на втором месте было пресловутая фраза "что б было кому пить подать в старости", на третьем теребили мама с папой - внуков понянчить и желание не отстать от подруг - больше ничего вразумительного от них не услышала.

А вы не знаете одиноких стариков, у которых есть
дети? Я, к сожалению, знаю и не мало.
Тем более, что люди не знают, доживут ли до
старости. А вообще вспоминается анекдот.
Мужик не хотел заводить семью и детей. Мать
постоянно стращала его одинокой старостью и то,
что некому будет подать воды. Мужик женился,
завел детей, все жизнь мучился. А перед смертью
вспомнил мать недобрым словом: "Ради чего
страдал всю жизнь с семьей? Пить- то даже и не
хочется. "

Лека, муж у вас золотой человек, и любит вас по настоящему, впрочем на своего пока тоже не могу жаловаться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху