Знаете, в чем моя проблема? Я не люблю детей, не то что я их ненавижу, или ...

я родила рано(в 18). у меня хорошая семья. и уже взрослый сын. я его люблю до безумия! !! !но понимаю и то, что еслиб я не забеременела так рано- то тоже не решилась бы на ребенка уже в 28 лет! и что странно я тоже не люблю возиться с детьми, но очень жду внуков! !! так что бывает и так: ))

А для чего вы собственно живете? Неужели вы думаетете что всегда и все, будет в розовых очках? Ошибаетесь, страсть и любовь постепенно утихает, остается другое. .. .. .

Я себя люблю не меньше и не больше чем надо. Я вполне нормальный человек, у меня уже скоро 7 лет живет целая популяция персов, и я не мучаюсь сомнениями - вот хорошо б если б это были не коты, а дети, меня вполне устраивают эти мурлыкающие создания, не вместо детей а в качестве того, кем они и являются.

Наверно главное не что б в каждом доме был ребенок, а что б у каждого ребенка был свой дом.

Нет у меня розовых очков, поэтому я и не завожу детей, как говориться - не уверен не обгоняй.

Все, спать пора. Желаю всем счастья с детьим или
без. Лина, завтра скину тебе мой адрес.

как сказал Хармс - "терпеть не могу детей, особенно когда они пляшут". Давайте каждый останется при своем мнении!

Девочки, по любому, спасибо что не остались равнодушными к моим заморочкам. Лека права - сладких снов вам!

Лина и Leka, иметь детей это полностью ваше право, я хочу сказать, что я очень хотела иметь ребёнка, который был бы от моего любимого супруга, мы жили вместе 5 лет, я плакала, когда видела колясочки, когда я забеременела вы себе не представляете как я была счастлива, лучше времени не было в моей жизни! я представляла какие у моего ребёночка будут глазки, как он будет похож на нас обоих, для меня было счастьем все перемены в моём организме, мне побыстрее хотелось, что мой животик был заметен, а уж когда он начал шевелиться я даже не могу описать это ощущение, муж носил меня просто на руках, большего счастья для женщины и не нужно!
Сейчас у нас с доченькой не самое лёгкое время- мы остались одни, но я не на минуту не жалею, а наоборот благодарна Богу за то, что он мне дал мою Анютку, потому что если бы не она у меня не было бы желания жить и если бы тогда, когда я только хотела иметь детей мне сказали бы, что я буду воспитывать её одна, я бы не задумалась и всё равно бы её родила!

Лина и Leka, иметь детей это полностью ваше право, я хочу сказать, что я очень хотела иметь ребёнка, который был бы от моего любимого супруга, мы жили вместе 5 лет, я плакала, когда видела колясочки, когда я забеременела вы себе не представляете как я была счастлива, лучше времени не было в моей жизни! я представляла какие у моего ребёночка будут глазки, как он будет похож на нас обоих, для меня было счастьем все перемены в моём организме, мне побыстрее хотелось, что мой животик был заметен, а уж когда он начал шевелиться я даже не могу описать это ощущение, муж носил меня просто на руках, большего счастья для женщины и не нужно!
Сейчас у нас с доченькой не самое лёгкое время- мы остались одни, но я не на минуту не жалею, а наоборот благодарна Богу за то, что он мне дал мою Анютку, потому что если бы не она у меня не было бы желания жить и если бы тогда, когда я только хотела иметь детей мне сказали бы, что я буду воспитывать её одна, я бы не задумалась и всё равно бы её родила!

Лина и Leka! иметь детей это полностью ваше право, я хочу сказать, что я очень хотела иметь ребёнка, который был бы от моего любимого супруга, мы жили вместе 5 лет, я плакала, когда видела колясочки, когда я забеременела вы себе не представляете как я была счастлива, лучше времени не было в моей жизни! я представляла какие у моего ребёночка будут глазки, как он будет похож на нас обоих, для меня было счастьем все перемены в моём организме, мне побыстрее хотелось, что мой животик был заметен, а уж когда он начал шевелиться я даже не могу описать это ощущение, муж носил меня просто на руках, большего счастья для женщины и не нужно!

Это все же однозначно- болезнь! Были вы у плохого психолога, таких увы, еще много. Не любая болезнь требует лечения, подобная вобщем то- не требует, только учтите одну деталь, ваши мужья обожающие вас, они здоровы)))Да, они любят вас, хотят детей именно от вас, но. .. (до скольки лет мужчины заводят детей? А до скольки женщины? )Но конечно не стоит рожать только в угоду мужу, чтоб его удержать, но полечиться ради семьи и любимого человека, не так уж сложно!

Лина. Мне тоже 28 и я тоже не хочу иметь детей. Не слушайте никого. Таких как мы в современноим мире немало. Это вообще мировая тенденция. Женщины стали меньше рожать и больше жить для себя. Все эти разговоры ниже на уровне бабушкиных сплетен на лавочке. Живите как вам хочется. Никто не вправе решать за вас иметь вам детей или нет, тем более ставить Вам диагноз. Желаю Вам счастья и любви с мужем.

А мне кажеться Вы просто не так уж и любите своих мужчин! !! Дети- это наше бессмертие, мы продолжаемся в них. .. Я тоже нянчила 2 своих сетер- братьев и соседских, но у меня желание иметь своих появилось в 14 лет. А сейчас мы уже обговорили с мужем возможность и усыновления.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху