зуд в заднем проходе

• Автор темы Автор темы Нора
Re: влияние анального зуда

На качество эрекции может влиять всё, что мешает процессу - стало быть, и то, что Вы описываете - тоже. К врачу обращались для выявления причины зуда?

М-30 лет.Подскажите может ли анальный зуд влиять на качесто эрекции и быть связан с быстрой эякуляцией.Анальный зуд возникает 2-5 раз в неделю в разное время (спонтанно), при почесывании проходит.После полового акта часто ощущается зуд и большая влажность.
Зуд может влиять на эрекцию даже чисто психологически, а его причиной могут быть глисты или другие паразиты. Сдайте кал на анализ, что исключить эту причину.

...Зуд...

Добрый вечер! Не столько беспокоит зуд заднепроходонго отверстия, хотя зудит очень сильно, сколько некая слизь на нижнем белье с запахом тухлого!!
Был у проктолога говорит нарушена флора в кишичники, а запах тухлого объясняет хеликобактерией находящейся в агресивной форме. Хотя хеликобактерия в норму приведена - изменений нет уже более пол года. Что касается вен. заболеваний, сдавал анализы на все вен. заболевания - чист! Может вы что-нибудь подскажете, на что еще сдать анализы, как быть дальше.. Заранее огромное спасибо!

Re: ...Зуд...

В Вашей ситуации можно предположить наличие проктита, проктосигмоидита, колита. Точный диагноз можно выставить только после ректоскопии, бак. посева и микроскопии выделений. При необходимости или сомнениях - колоноскопия. Дальнейшая тактика после получения результатов.

Да,в таких случаях лучше к врачу и не медлить,только там можно получить хорошие советы.Может инфекция какая или те же глисты.

Re: Анальный зуд

Здраствуйте! Меня мучает анальный зуд, может ли быть его причиной, когда быстро ходить по большому в туалет, тужишься или даже помогаешь руками? И еще у меня с детства раздражение в области шее от переедания сладкого, соленого или острого, может ли это как-то взаимосвязано? Заранее спасибо!

Re: Анальный зуд

Причин для развития анального зуда достаточно много. Для адекватного лечения необходим осмотр и базовые обследования. Только так можно выявить истинную причину\причины заболевания и подобрать необходимое лечение.

Жжение и зуд в заднем проходе

Здравствуйте!
Так как тут форум, то опишу значит все.
Мне 24 - мужчина. Мои все проблемы начались неожиданно примерно в 19 лет. Все начиналось с легкого дискомфорта в заднем проходе. Потом появилось сильное жжение и очень редко зуд. Жгло постоянно в разных местах, то на выходе, то слева, то справа, то в районе простаты и было такое ощущение, что жгет на конце. Я обратился к венерологу и потом к урологу. Сдал мазок, мочу, секрет простаты. По анализам чисто было. Но врач назначил месячный курс антибиотиков широкого спектра действия и много препаратов от лечения простатита и трихопол. После лечения, кроме дисбактериоза я ничего не приобрел, но улучшения были и как оказалось на время. Далее я так и бегал от уролога к урологу также пил антибиотики, но никакие не помогали. Вскоре к жжению добавились боли вокруг пупка, постоянная диарея от которой из дома выйти не можешь, снижение веса потерял где-то 6-7 кг и постоянное несварение. Обращался к гастоэнтерологам сдал кровь три раза (все показатели в норме не к чему придраться даже) кал (раз пять, был только стафил. зол. и все и дисбак), на спид, вич, гепатит, сифилиз, герпиз, узи (три раза), гастроскопию (гастрит только), сперму сдавал, мочу (пять раз) и ничего. Мне было так плохо, что хотел сдохнуть. Тошнило, бывало рвало, есть ничего не мог все болело, несварение постоянное, вздутие, понос, который вообще не прекращался. Гастроэнтеролог прописывал много всего в том числе и антибиотики (альфанормикс и т.д.), что я только не пил. В итоге пил только один мукофальк и вроде стало лучше, но только когда его пил. Чуть набрал вес. После пришел опять к урологу по поводу жжения. Он сказал что это не урология и сказал обратиться к проктологу. Я поехал к нему. Я не знаю как называется мне сделали осмотр какой-то штукой. Сказал, что воспаление есть, но явных причин не видит и сказал чтобы я поехал в институт проктологии в Москве на ул. Саляма Адиля. Я поехал туда. Там мне сделали соскоб с толстой кишки. Выявились яйца аскариды, грибок и мой друг стафилак. зол.) Пропил вермокс и пирантел, тинидазол, низорал, бифиформ. Состояние стало лучше намного, жжение слабее. Вес вскоре начал резко расти. Я ел столько же как и всегда. Набрал 13 кг буквально за три недели. Через месяц поехал сдать анализ еще раз. Всех моих друзей больше не осталось, но неожидано появились лямблии. Назначили тиберал, урсосан. Ничего не прошло - жжение осталось. Это действительно мешает жить очень сильно. Сейчас только бывает вздутие и легкое приходяще-уходящее жжение и такой же зуд, реагирует на еду - я замечал. Сделал колоноскопию никаких отклонений. Помогите хоть размышлениями!

Раздражение возле заднего прохода

У меня такая проблема. После еды присутствует небольшая тяжесть в животе. Сам живот немного раздулся, раньше его вообще не было заметно, так как сейчас. Иногда появляется слабый зуд возле заднего прохода. Стул изменённый, иногда жидкий, в последнее время стал более твёрдый, но тем ни менее отличается от нормы. По утрам из рта неприятный запах. После еды проходит. Похожи ли это на гастрит? к тому же присутствует злоупотребление алкоголем. и отклонения от нормы заметил, как раз-таки на следующий день после банкета. и зуд как раз-таки потом стал проявляться. сейчас уже не такой, но всё равно присутствует.

Re: Раздражение возле заднего прохода

У меня такая проблема. После еды присутствует небольшая тяжесть в животе. Сам живот немного раздулся, раньше его вообще не было заметно, так как сейчас. Иногда появляется слабый зуд возле заднего прохода. Стул изменённый, иногда жидкий, в последнее время стал более твёрдый, но тем ни менее отличается от нормы. По утрам из рта неприятный запах. После еды проходит. Похожи ли это на гастрит? к тому же присутствует злоупотребление алкоголем. и отклонения от нормы заметил, как раз-таки на следующий день после банкета. и зуд как раз-таки потом стал проявляться. сейчас уже не такой, но всё равно присутствует.
Проверь себя

Жжение как подлечить?

Здравствуйте. Вот уже полгода после опорожнения кишечника через короткое время наступает жжение . Помогает тщательное подмывание не позже, чем минут через 30. Если не вымыться хорошо, то все вокруг ануса краснеет и печет. Что это может быть? Может, помазать какой-нибудь мазью курс? ? К врачу идти стесняюсь, да и скажут делать клизму, а я не могу: после полостной операции очень больно. Спасибо.

Re: Жжение как подлечить?

Причин для описанных Вами жалоб довольно много. Перианальный дерматит, анальная трещина, криптит, сфинктерит, геморрой, парапроктит и т.д. Точно можно сказать только после осмотра и ано-ректоскопии. В зависимости от причины - своя тактика лечения. Стесняться не надо, а для первичного осмотра в Вашей ситуации никакой специальной подготовки не требуется.

Зуд в анальном отверстии

Здравствуйте,Дело в том, что 4 дня назад у меня образовался зуд в анальном отверстии, особого внимание этому не придавал, мазал мазями от зуда, думал что это пройдет, но это не проходит, зуд продолжается. Так же на 4 день у меня выскочила на анальной стенке что-то выпуклое и больнючее,если прикоснуться , что со мной?

Re: Зуд в анальном отверстии

Исходя только из представленной информации, предположить можно развитие острого тромбоза наружнего геморроидального узла или острого парапроктита. При этом существует довольно высокая вероятность сочетанной патологии. Точно можно сказать только после осмотра, аноскопии и УЗИ промежности. Для этого необходимо как можно скорее обратиться к проктологу или хирургу.

Re: Зуд в анальном отверстии

были подобные симптомы, советую быстрее идти к врачу. Я благо вовремя успел

жжет около заднего прохода

Здравствуйте, мне 23, начну с начала, год назад лечился свечами по назначению врача от простотита, после приема свечей все нормализовалось, но появились другие проблемы. При долгое ходьбе чувствую выделения в заднем проходе, и начинает жжечь, и постоянно неприятный запах, раньше его не было. Но жжет не всегда, а время от времени, что это могло бы быть и способы лечения, заранее спасибо.

Назад
Сверху