Жжение и зуд в заднем проходе
Здравствуйте!
Так как тут форум, то опишу значит все.
Мне 24 - мужчина. Мои все проблемы начались неожиданно примерно в 19 лет. Все начиналось с легкого дискомфорта в заднем проходе. Потом появилось сильное жжение и очень редко зуд. Жгло постоянно в разных местах, то на выходе, то слева, то справа, то в районе простаты и было такое ощущение, что жгет на конце. Я обратился к венерологу и потом к урологу. Сдал мазок, мочу, секрет простаты. По анализам чисто было. Но врач назначил месячный курс антибиотиков широкого спектра действия и много препаратов от лечения простатита и трихопол. После лечения, кроме дисбактериоза я ничего не приобрел, но улучшения были и как оказалось на время. Далее я так и бегал от уролога к урологу также пил антибиотики, но никакие не помогали. Вскоре к жжению добавились боли вокруг пупка, постоянная диарея от которой из дома выйти не можешь, снижение веса потерял где-то 6-7 кг и постоянное несварение. Обращался к гастоэнтерологам сдал кровь три раза (все показатели в норме не к чему придраться даже) кал (раз пять, был только стафил. зол. и все и дисбак), на спид, вич, гепатит, сифилиз, герпиз, узи (три раза), гастроскопию (гастрит только), сперму сдавал, мочу (пять раз) и ничего. Мне было так плохо, что хотел сдохнуть. Тошнило, бывало рвало, есть ничего не мог все болело, несварение постоянное, вздутие, понос, который вообще не прекращался. Гастроэнтеролог прописывал много всего в том числе и антибиотики (альфанормикс и т.д.), что я только не пил. В итоге пил только один мукофальк и вроде стало лучше, но только когда его пил. Чуть набрал вес. После пришел опять к урологу по поводу жжения. Он сказал что это не урология и сказал обратиться к проктологу. Я поехал к нему. Я не знаю как называется мне сделали осмотр какой-то штукой. Сказал, что воспаление есть, но явных причин не видит и сказал чтобы я поехал в институт проктологии в Москве на ул. Саляма Адиля. Я поехал туда. Там мне сделали соскоб с толстой кишки. Выявились яйца аскариды, грибок и мой друг стафилак. зол.) Пропил вермокс и пирантел, тинидазол, низорал, бифиформ. Состояние стало лучше намного, жжение слабее. Вес вскоре начал резко расти. Я ел столько же как и всегда. Набрал 13 кг буквально за три недели. Через месяц поехал сдать анализ еще раз. Всех моих друзей больше не осталось, но неожидано появились лямблии. Назначили тиберал, урсосан. Ничего не прошло - жжение осталось. Это действительно мешает жить очень сильно. Сейчас только бывает вздутие и легкое приходяще-уходящее жжение и такой же зуд, реагирует на еду - я замечал. Сделал колоноскопию никаких отклонений. Помогите хоть размышлениями!