зуд в заднем проходе

• Автор темы Автор темы Нора
Re: жжет около заднего прохода

Скорее всего речь идёт о наличии одной из форм проктита или прокто-сигмоидита. Конечно существуют и другие варианты, но они гораздо менее вероятны. Точный диагноз ставится на основании осмотра и ректоскопии. Для этого необходимо обратиться к проктологу, и чем скорее – тем лучше.

Re: Анальный зуд и выделения

Такая же тема сказали что нужна диета не жирного не острого не солёного не есть 2-3 недели обработка марганцевым (розоватого оттенка) раствором , ванночки из ромашки утром и вечером перед сном и мазь утро вечер цинковая,синтомициновая и гентомициновая ну и наконец супрастин употреблять раз в день!!!
лечись не болей

Re: Анальный зуд и выделения

Есть ли покраснение,какие либо высыпания в перианальной области?

Зуд в анусе

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Около недели назад начался зуд в анусе.Иногда появляется капелька крови, ощущение шевеления.Сразу поняла что глисты.За два дня выпила 6 таблеток ВЕРМОКСа. Результатов пока нет. Подскажите как можно ускорить процесс извлечения глистов?И к какому врачу идти с такой проблемой ?

Re: Зуд и запах из заднего прохода

Здравствуйте Доктор!!!!!!У меня появилась такая проблема,сначала был долгое время запор,пила слабительные, вроде стало хорошо,но еще не нормализовалось полностью,вздулся живот,и с некоторых пор я не могу ездить в маршрутках из заднего прохода идет сильный запах,очень неприятный,становиться неловно очень,говорят нужно идти в больницу,но я так боюсь.....подскажите пожалуйста выход хоть какой то?????????Заранее спасибо.

Re: Зуд в анусе

вы сдали анализы на глисты?возможно это явления геморроя.

Re: Здравствуйте, с недавнего времени я ощущаю в ональном отверстии зуд и там ...

надо либо падаждать пока закончится либо по чесать либо купить лекарставо декарис

Re: Зуд и запах из заднего прохода

Необходима консультация проктолога и колоноскопия.

сильный зуд

Подскажите что делать беспокоит очень сильный зуд,такой сильный что не могу выйти на улицу сразу все потеет и начинает сильно чесаться,зуд беспокоит только во время ходьбы,в остальное время совсем ничего нету.Недавно сдавал кровь и кал на паразитов ничего не обнаружено,так-же сдавал другие анализы крови все хорошие в том числе и сахар.Уже неделю мажу "кандидерм"и"бипантен",так-же пил кларитин от зуда за неделю ничего не изменилось.Кандерм выписал дерматолог был дерматит на руках.Крови в кале нету воспалений тоже.Что-бы это могло быть? Мне 19 лет.

Re: сильный зуд

Попробуйте использовать мазь синафлан.

Re: жжет около заднего прохода

Выполните ректоскопию,при подтверждении проктита,необходимы ректальные свечи.

Re: Зуд в анальном отверстии

вам необходим очный осмотр проктолога,возможно речь идет о остром геморрое,возможно о остром парапроктите,не видя патологии,что то посоветовать невозможно.

Re: Жжение как подлечить?

обратитесь для верификации диагноза к проктологу,дерматологу.Кожные реакции можно купировать синафланом,что касается патологии ануса и прямой кишки,необходим очный осмотр.

зуд в заднем проходе может возникать по огромному количеству причин от нарушения гигиены до геморроя и паразитов.обратитесь к проктологу очно

Re: Здравствуйте, с недавнего времени я ощущаю в ональном отверстии зуд и там ...

необходимо выявить причину развития зуда.а далее назначить лечение.

Назад
Сверху