А во сколько вы встаёте в будни?

• Автор темы Автор темы Nizamka
Манька,а кто вам сказал,что в Израиле дорогая еда?Как раз здесь еда очень дещевая. А откуда представление об Израиле как о постояннои жаре?Кто вам такое сказал.

Я писала раньше, почитайте

Я такая же...Для меня встать с ктра УЖАСНАЯ проблема, да еще и вставать приходится, блин, в 5-50 НЕНАВИЖУ утро и звонок двух будильников с разницей в 10 минут! Сегодня, например, отключила первый, а второй не услышала-опоздала на час ....

У меня тоже такое бывало... Только я, наученная горьким опытом, сейчас стараюсь мобилку и пульт от музыкального центра класть не возле кровати, а подальше.... Раньше могла выключить и телефон, и музыку, и спать дальше.... И просыпать....

и мне иногда снится, что я встала, приняла душ, оделась и т.д... И могу проспать в неведении еще с часик. Главное-такой реальный сон, что я не сомневаюсь, что встала уже

...обьяснительная за прогул работы : .."Я не вышел на работу потому что думал что вышел"!!!

и у меня такое бывало, снилось что встала, но сама продолжала спокойненько дрыхнуть!

1+2. сплю по 10 часов из-за слабого состояния в теле на данный момент. в нормальном состоянии спала 7.5-8 часов, хватало

3. около часа на учебу после обеда (раз в неделю утром), похоже что скоро примут на новую работу (ура!!!), 10 минут ходьбы

п.с. дешевая еда в израиле не здоровая ИМХО (питы всякие с хумусами и фалафелем), а та что салатики всякие вкусные- то уже в 3 раза больше стоит, так что кроме последней работы (там столовая была), предпочитала везде брать с собой!

и мне иногда снится, что я встала, приняла душ, оделась и т.д... И могу проспать в неведении еще с часик. Главное-такой реальный сон, что я не сомневаюсь, что встала уже

...обьяснительная за прогул работы : .."Я не вышел на работу потому что думал что вышел"!!!

Я такая же...Для меня встать с ктра УЖАСНАЯ проблема, да еще и вставать приходится, блин, в 5-50 НЕНАВИЖУ утро и звонок двух будильников с разницей в 10 минут! Сегодня, например, отключила первый, а второй не услышала-опоздала на час ....

У меня тоже такое бывало... Только я, наученная горьким опытом, сейчас стараюсь мобилку и пульт от музыкального центра класть не возле кровати, а подальше.... Раньше могла выключить и телефон, и музыку, и спать дальше.... И просыпать....

я тоже вот думаю подальше что-ли класть телефон...Но меня ТАК бесят с утра любые раздражители для уха Просто бешусь пока все будильники не выключу...

А еще меня вообще ВСЁ и всЕ бесят с утра, не знаю почему. ..На вокзале все какие-то тормоза , в электричке ВСЕ поголовно с газетками.. .Я ужасная с утра

1-2.Я-типичный аритмик:люблю рано ложиться и поздно вставать Если налажен режим,то для восстановления хватает часов 7-8,без режима сложно,все время преследует чувство,что я не отдохнувшая,замотанная.Хоршо хоть жизненный уклад позволяет спать столько,сколько требуется организму.Только вот последнее время по утрам залеживаться не люблю-совесть мучает

3.На дорогу к месту службы уходит минут 20-30(5 мин идти,10 ехать,остальное-на ожидание транспорта.)

я тоже вот думаю подальше что-ли класть телефон...Но меня ТАК бесят с утра любые раздражители для уха Просто бешусь пока все будильники не выключу...

А еще меня вообще ВСЁ и всЕ бесят с утра, не знаю почему. ..На вокзале все какие-то тормоза , в электричке ВСЕ поголовно с газетками.. .Я ужасная с утра

Я тоже такая же... Хорошо, что у меня все дома встают уже после моего ухода.... Потому что иначе я бы на всех рычала.... Повод всегда найду....

На работу после такого сна прилетаешь в таком состоянии и виде , что объяснительную ни разу не пришлось писать..и так понятно: случилось что-то "из ряда вон выходящее.." Главное ответить: "Уже все нормально. Спасибо." И больше вопросов не задают

ложусь в 12-1-2..встаю по-разному, но не раньше 8, т.е. сплю в среднем 7-8-9часов.

до сих пор не знаю, сколько нужно, чтобы выспаться: бывает сплю неделями по 4-5 часов и как огурчик, а бывает и по !!12часов в выходные.

на дорогу 30минут. на сборы 1.5 часа

не представляю, как можно ложиться ежедневно в 10-11 вечера...вся жизнь ведь только начинается! неужели мне это предстоит...

В будни встаем в 7, а в выходные 8-9. Дети просыпаются и прибегают к нам счастливые.

Была сегодня возможность выспаться... Ан нет! Проснулась ровно в 8, хотя и спатоньки улеглись не рано Значит тогда совсем немножко надо, чтобы выспаться? Мне это нравится , ведь так можно больше успеть

В будни побудка в 7, в 8 выгоняю мужа, в 8:30 выхожу сама.

По выходным сплю где-то до 10-ти, муж - до упора, за вю неделю

В будни теперь буду вставать в 8-8.30

Обычно сплю часов 7, для меня мало

Чтоб выспаться надо часов 12.

На дорогу уходит минут 20 пешком

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху