А во сколько вы встаёте в будни?

• Автор темы Автор темы Nizamka
Интересно стало

И еще пара вопросов -

1. Сколько часов в среднем спите?

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться?

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы?

Встаю в 6:30-7

1. В среднем 8 часов.

2. 8-9 часов.

3. До работы 1 час на метро.

Встаю в зависимости от того, во сколько начинаются занятия: от 5:45 до 10:00

1) среднего значения нет вообще

2) 9 часов

3) если везут на машине: 1 час - если без пробок, 0т 1 до .... - если есть пробки. Самое долгое, ехала 3 часа

если своим ходом: 1,5-2 часа - без пробок, 2-2,5 часа с пробками

А вот не позавтракав я бы не смогла

А я когда работала если не успевала, то предпочитала не поесть а накрасится...ну не могу я без ентого!!

А еще когда работала вставала в 6 утра, так как на работу надо было к 7.30..обычно не высыпалася...ложилась достаточно поздно потому что по вечерам в институте училась и в 22.00 тока домой приезжала..

А сейчас я пока не работаю, но занимаюсь по утрам в спортзале и встаю в 8.30 утра через день..

А вот не позавтракав я бы не смогла

А я когда работала если не успевала, то предпочитала не поесть а накрасится...ну не могу я без ентого!!

А еще когда работала вставала в 6 утра, так как на работу надо было к 7.30..обычно не высыпалася...ложилась достаточно поздно потому что по вечерам в институте училась и в 22.00 тока домой приезжала..

А сейчас я пока не работаю, но занимаюсь по утрам в спортзале и встаю в 8.30 утра через день..

О ! А я наоборот. Не накрашусь, но завтрак - святое. У меня тоска по завтраку просто таки на лице отражается как вселенская скорбь. А когда я сытая и удовлетворенная, то можно и вовсе не краситься, и так всё внутри и снаружи поёт от счастья !

вообще, как у вас утренние сборы проходят?

Нормально проходят. Мне на сборы нужен ровно час. Встаю в 7:30. Душ+крема(15мин), кофе с чем нибудь лёгким (завтракать плотно не могу с утра)+приготовление еды с собой(15мин), макияж(15мин), одется, причесатся(уложить волосы по быстрому)ещё 15минут. Вроде ниучего не забыла. Но мне действительно с дорогой везёт. А когда на дорогу два с половиной часа уходило...Я не рада была что на белом свете живу вообще.

Бог мой, всегда была уверена, что "еда с собой" - чисто русское изобретение. А смотри ж ты богатая страна Израиль туда же !

А что можно взять с собой в такую жару, которая в Израиле почти круглый год, и чтобы оно не испортилось по дороге ?

а может Незнакомка придерживается здорового питания? В офисных обедах мало толковых блюд, вот и берет с собой то, что не противоречит ее взглядам на еду. Хотя..... возможно, что в Израиле учитывают пожелания работников. Незнакомка, как там у Вас с этим дела обстоят?

Вам ли королевским особам не знать, что разогретая пища наполовину потеряла свои полезные свойства.

А в Израиле у меня много знакомых. Еды там на любой вкус, только дорого всё очень. Но готовят изумительно.

ээээээ, слЮщий, зачем грЭть??

мне , кстати, т.ж. интересно узнать про еду у Незнакомки, т.к. я сама намучалась со своим обедом по монтиньяку, когда пыталась работать (как все нормальные люди) в офисе, таскала с собой пластиковые коробочки с тунцом и форелью и овощи..... мдя я немного не про то хотела сказать, ну да ладно

Ой, тут мою еду обсуждают, а я всё самое интересное пропустила.

Ну вот, расскажу по порядку.

2 Манька:

Странные у вас знакомые в Израиле живут если в столь извращёном виде рассказали вам о нашей погоде . Жaра круглый год это понятие относительное. Да,летом бывает очень жарко (и выше 30 градусов, и влажность большая),но это же не круглый год! Сейчас у нас обычная холодная зима. Ну понятно что не такая холодная как в России например. Днём градусов 10-15, бывает и ниже, это смотря в каком районе страны. Так вот, я думаю вы понимаете что еда в такую погоду портится не будет. Тем более, что я же не пол дня её в сумке за собой таскаю. Мне от дома до работы(и учёбы) идти 10 минут пешком. Я уже это писала раньше. Пришла, положила всю еду в холодильник, и весь день до вечера наслаждаюсь принесённым.

Также мне не понятно ваше высказывание насчёт: Израиль - богатая страна. Связь где? Я знаю многих которые носят еду из дому. На это могут быть много причин. Во первых, человеку может просто нравится именно домашная еда, а не то что готовят неизвесно каким образом, и в каких условиях . Во вторых, не все видят смысл выбрасывать сумашедшие деньги на рестораны и кофетерии на работе, если они не милионеры, т.к. эти деньги можно куда полезнее вложить. В третьих, как сказала Импер, дробное питание иным образом просто не реально . Невозможно делать перерыв на работе каждые полтора часа,когда хочется кушать, и бежать в кафе.

2 Императрица:

Еду я таскаю с собой по разным причинам. Обеды у нас в больнице отвратительные, всё пресное, бесвкусное, и мне после такой еды тошнит. Хотя и оооочень дешовые, почти бесплатные. Давно удивляюсь как весь мед-персонал (далеко не бедный) кушает эту гадость. Кушать в ресторанах и кафешках, для меня не реально. Нужно много времени и денег. Не того ни другого у меня нет. ПОэтому носить с собой - для меня самый лучший вариант на данный момент. В основном таскаю овощи, фрукты, йогурты, тунец, яйца...Зато могу грызть когда мне угодно, и сколько хочется. Вот и получилось, без особых усилий, по монтияку питатся.

Манька,а кто вам сказал,что в Израиле дорогая еда?Как раз здесь еда очень дещевая. А откуда представление об Израиле как о постояннои жаре?Кто вам такое сказал.

Интересно стало

И еще пара вопросов -

1. Сколько часов в среднем спите?

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться?

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы?

Встаю как правило в 5.45-6.00...

1. В среднем сплю 4-5 часов....

2. Чтобы выспаться - часов 10, не меньше....

3. До места учебы - полчаса на метро, 15мин. на машине, от места учебы до работы - 15мин. пешком....

Сборы проходят когда как, в зависимости от того, сколько получилось поспать.... Иногда в себя прихожу только после 3-го звонка будильника.... В общем, встаю, упражнения минут 30-40, потом контрастный душ чтобы окончательно проснуться - это еще минут 10, чай выпить и потаращиться в ящик - минут 15, потом накраситься, одеться.... Выхожу из дома в 7.30..... В 8.00 уже сижу на парах....

в 5.30 просыпаюсь , мне вообще чтоб выспаться достаточно часа 4. когда по утрам светло - проснуться проблемы не составляет.

в общем. проснулась - минут 20 какие-нибудь легкие упражнения типа бодифлекса делаю. потом умываться иду и завтракать.

одеваюсь, привожу себя в порядок - минут 30 на это уходит .

и если везут на машине, то выхожу из дома в 7.30, а если сама - то в 7.00.

вот так вот поздно, потому что все делаю не спеша, люблю в нете по утрам посидеть .

Я не жаворонок. Сплю 12-13 часов....и то будят

Поспать люблю! Не представляю как буду вставать еслиработать буду! Это для мучение.

Я не жаворонок. Сплю 12-13 часов....и то будят

Поспать люблю! Не представляю как буду вставать еслиработать буду! Это для мучение.

Счастлиииивая!!! 12-13 часов... класс. А меня всегда кто-нибудь да разбудит, не родственнники, так любимый, несоседи так сигнализация на улице...

Стараюсь спать 8-9 часов. Просыпаюсь когда как ( в зависимости от расписания универа) - от 6.00 до 11.30

До учебы ехать час, если работаю - то дома.

Я сова. А муж с дочкой жаворонки. И с утра у нас сложился ритуал: меня будят с кружкой чая горячего..иначе я просто не могу встать. Когда никого нет дома-это ужас. Лучше не спать всю ночь, чем просыпаться самой..Звонит будильник..Пытаюсь встать...и мне иногда снится, что я встала, приняла душ, оделась и т.д... И могу проспать в неведении еще с часик. Главное-такой реальный сон, что я не сомневаюсь, что встала уже Конечно же-такое бывает не всегда.

Вечером не могу уложить себя спать-нахожу себе кучу дел. А теперь еще форум наш (можно так сказать?), который я обнаружила в ноябре 2004 года. Пока не просмотрю новые сообщения-спать не лягу точно

Мне очень стыдно, но дочь даже в детсадовском возрасте была ответственной за мое просыпание под будильник, если папы не было дома. Она выключала будильник, будила меня и я на автопилоте отводила ее в детский сад, каждый раз обещая себе, что скоро стану "нормальной" мамой. (Дочери уже 17 лет, но нормальной я так и не стала). Ведь должна же я когда-нибудь выспаться?! Хотя в 11 утра я уже бодренькая и работоспособная до поздней ночи, даже если легла спать в 3 часа ночи. офф.. извините за длинный текст. Наболело..пожаловалась на себя

Да ладно. ничё страшного, нас таких много. Мне тоже ужас как трудно рано вставать. Вот болею неделю, весь график перестроился непонятно куда. Ложусь где то к четырём ночи, потом часа в два дня еле встаю . А главное, столько сплю, и не высыпаюсь!

Нут вот, и я пожаловалась.

Будильник звонит в 8 часов, могу поваляться (особенно когда муж завтрак готовит )

1. В среднем часов 7-8.

2. Не знаю даже... часов 8-9, наверно.

3. До 10 минут пешком.

Я такая же...Для меня встать с ктра УЖАСНАЯ проблема, да еще и вставать приходится, блин, в 5-50 НЕНАВИЖУ утро и звонок двух будильников с разницей в 10 минут! Сегодня, например, отключила первый, а второй не услышала-опоздала на час ....

да девочки,вижу не одна я такая

если меня сутра будильник будит,я его выключаю и даю себе обещание пару минут еще полежать и досмотреть сон досматривание сна продолжаетса пока папа не приходит и начинает меня тормошить

если меня не разбудить,просплю все на свете уже незнаю как с собой бороться,никакой ответственности и силы воли ужас

сутра даже в порядок себя привести лень,все на автопилоте

бывало такое что чуть за рулем не засыпала....как всегда опаздывая за 15 минут собираешся,садишся за руль,на улице темно,в машине тепло....стоишь в пробке на нейтралочке глазки закрываются и видиш продолжение сна

Расскажите пожалуйста, а что вы делаете, что бы заставить себя встать (если не выспались), проснуться и нормально выглядеть?!!!

У меня с этим огромная проблема, я ужасная сова и для меня утренние подъемы - просто катастрофа! Поделитесь рецептами утренней бодрости, пожалуйста!

вот у меня таже история.... мне обычно надо вставать в 7 чтоб принять душь и неспеша собраться..и что-нибудь перекусить... (на учебу к 10.. на дорогу уходит 1-1.20 часа)

я всегда ставлю будильник на полчаса раньше чем надо... и потом лежу и себя уговариваю встать... и чтобы не заснуть вдруг . ставлю будильник в режим, чтоб звонил каждые 10 мин... А последнее время я его просто игнорирую... (или выключаю автоматически.во сне) и сплю.. наверное к звуку звонка привыкла и не обращаю внимания...

а вечером не могу рано заснуть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху