А во сколько вы встаёте в будни?

• Автор темы Автор темы Nizamka
В среднем сплю в будни 7-8 часов

Чтобы выспаться даже не знаю сколько нужно,вечно спать хочется

А до работы на метро около 2 часов,а на машине 1 час.

Ой, а я соня.......сплю по 10 часов,

встаю в 8 ложусь в 23.00, а то и раньше....

10 часов для меня самое то!

Интересно стало

И еще пара вопросов -

1. Сколько часов в среднем спите?

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться?

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы?

4. Вообще, как у вас утренние сборы проходят?

1. В будни - около 7-ми часов (подъем - в 07.30), в выходные - 9-10 часов.

2. Часов 10-11, думаю хватит.

3. 7 минут пешком

4. Каждый день, прахтичски, один и тот же порядок действий:

душ, завтрак, макияж, одежда - на выход! Если не торопиться -все успеваю!

7-8 (встаю в 8:15, ложусь в 0:30 где-то)

10 часов, а то и больше

50 мин - час

Ой, а я соня.......сплю по 10 часов,

встаю в 8 ложусь в 23.00, а то и раньше....

10 часов для меня самое то!

И у меня также!

В будние дни встаю в 8, 8.30, ложусь в 23.00

Чтобы выспаться мне нужно хотя бы 9 часов.

До работы нужно добираться 50 минут(тралик+метро+пешком)

Встаю в 6 утра, если дома ночую, если остаюсь у МЧ то в 6.50 (работаю с 8.00)

Что бы выспать, надо оч много времени, спать могу целый день с перерывами на еду . В среднем часов 10-12.

До работы добираюсь...если из дома то минут 30, а если от МЧ то 7 минут пешком.

Интересно стало

И еще пара вопросов -

1. 9-10 в будни, 12 в выходные, часто получается в выходные больше 12

2. 12-14 часов

3. пару секунд, дойти и сесть за компьютерный стол

ложусь поздно, встаю поздно

не люблю утро, особенно зимнее темное... как у Задорного:"Утро - та часть суток, когда завидуешь безработным"

1. около 7 в будни и 8 на выходных

2. надо б эдак 10-12 часиков, все время спать хочу

3. вместе с заездом в садик около 30 мин

Вставать рано очень тяжело для меня, тяну до последнего, часто опаздываю, каждое утро даю себе обещания на этот раз рано спать пойти, но вечером абсолютно спать не хочу, наоборот, энергия бьет ключом

В 7.00 встаю. Сплю в среднем 7-8 часов, в идеале хотелось бы спать 9-10 часов, тогда я высыпаюсь целиком и полностью. Недополученное за рабочую неделю добираю на выходных, могу и 12-13 часов проспать.

До работы 15-25 минут на машине, в зависимости от состояния на дорогах. Если бы приходилось добираться на общественном транспорте, понадобился бы минимум час, а то и полтора.

Утром на сборы в среднем у меня полчаса, но я не завтракаю.

Будильник ставлю на 6.30 до 7.00 поднимаюсь (когда сразу, когда до упора валяюсь). В субботу в 8 встаю (в институт). В воскресенье в среднем часов до 10 сплю.

Сплю часов 6-7. Чтобы выспаться даже не знаю, сколько мне нужно, сколько будет времени, столько и просплю. Хотя последнее время приучила себя к мысли о том, что поменьше поспишь, побольше сделаешь, и до обеда по выходным не сплю.

На метро еду час, на машине полтора...

Встаю в 8-12.40. В последнее время в районе 11-12.30.

1. Сплю 10-12 часов.

2. Высыпаюсь за 10-12 часов.

3. 5 сек, чтобы дойти до компа.

А я просто ранняя птичка - жаворонок. Встаю в 6 часов, вернее хочется встать, если кто-то не тормознёт. Во всяком случае после 6.00 сон уже не крепкий, даже если настаивает рядом спящий

Люблю вкусный сытный завтрак. Иногда тоненьких блинчиков напеку с утра мммммммммммм....

На работу вылетаю в 8.00. Мне к 9.00 вообще-то. Но в основном прилетаю в 8.40 (на метле ).

А спать мне хочется в 21.00. Очень. С 21.00 до 24.00, потом уже не так трагично. Могу и в 4.00 встать без проблем, если надо в аэропорт, на вокзал, на рыбалку, за грибами. Но при этом необходимый мой минимум - хотя бы 7 часов.

А я просто ранняя птичка - жаворонок. Встаю в 6 часов, вернее хочется встать, если кто-то не тормознёт. Во всяком случае после 6.00 сон уже не крепкий, даже если настаивает рядом спящий

Люблю вкусный сытный завтрак. Иногда тоненьких блинчиков напеку с утра мммммммммммм....

На работу вылетаю в 8.00. Мне к 9.00 вообще-то. Но в основном прилетаю в 8.40 (на метле ).

А спать мне хочется в 21.00. Очень. С 21.00 до 24.00, потом уже не так трагично. Могу и в 4.00 встать без проблем, если надо в аэропорт, на вокзал, на рыбалку, за грибами. Но при этом необходимый мой минимум - хотя бы 7 часов.

как повезло Вам - жить просто с таким биоритмом. Всё вокруг учитывает интересы только жаворонков

Я не жаворонок. Однозначно)) Просто люблю поспать. В свои будни встаю в 7.30. До работы ехать 1.15 на общественном транспорте, на машине, думаю, дольше, но у меня ее нет. Собираться мне нравится неспеша. Но неспеша получается только завтракать.

Чтобы выспаться - все время, которое есть для сна. Не знаю. Иногда 6 часов посплю - бодра и весела. А иногда и 10 - мало....

Встаю я обычно в 6-00

1. Сколько часов в среднем спите? около 9 часов

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться? 9 часов и нужно

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы? минут 30 (в любом случае, если пешком и если на автобусе

А в выходные уже в 8-00 я проснулась

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху