А вы заражали?

• Автор темы Автор темы Коштанский
Я тоже считаю, что это отвратительный поступок. И оправданья здесь ты не найдешь. А еще подумай о том, что если дети ваши (а ведь вы можете иметь здоровых детей) встретят такую/такого же как ты сама?

Если често, то ничего кроме осуждения я и не ожидала услышать.

Просто пытаюсь объяснить свое отношеие к этой проблеме. Вот предствьте, что вы больны гриппом. Начихали, накашляли в обественом транспорте и естественно заразили кучу народа. Будут вас терзать муки совести? Думаю вряд ли. Для меня ВИЧ тоже своего рода просто "грип". Я его просто в себе не замечаю (это первый год я пребывала в депрясняке), и чувствую себя замечательно как никогда...

А грехи,Voice, мы все каждый день совершаем...

Лелька , вич не может быть грипом , от грипа очень редко умирают , а вот вич может сожрать человека за несколько лет ... да все ты это понимаешь... Я бы чувствовала себя преданной , есди бы меня зарозил человек , котрому я доверяла , это очень плохой поступок , как можно себя после него хорошо чувствовать...я не понимаю.... осуждать тебя тоже не берусь ... просто чувствую сердцем , что это подло... С такими взглядами на жизнь ты долго не протянешь , рано или поздно за все приходиться платить...во всяком случае я всегда рано или поздно расплпчивалась за свои промахи...за свои черные стороны...

Да уж, время от времени появляются тут "продвинутые" со своими взглядами на ВИЧ как на грипп. Ну дык дело ваше личное, а вот других предупреждать нужно, не все так "продвинуты" могут оказаться. Да и не верю я в эти взгляды Элементарный страх загнуться одной, а так может ещё кого с собой захватишь. Вот ход мыслей Лелек и им подобных.

Лелька

начихали в общественном транспорте - это явно не умышленно, так что сравнение не удачное... не катит

а вообще не знаю... наверное от человека все это зависит. Я случайно заразила (хорошо хоть не вичем) меня совесть не просто замучила - сожрала.... в пору застрелиться было... не верю, что тебя ни чуть не беспокоит то, что ты сделала... в конце концов кому болеть , а кому нет - это пусть в небесной канцелярии решают слишком уж это большая ответственность - лишать жизни друго человека....

Лелька, я тоже до недавнего времени относилась к ВиЧ как хронической болезни. У тебя наверно пока анализы нормальные. Но так не бедет всегда. Потом статус опуститься, будет хреновое самочувствие, не дай бог при таком статусе подцепить какую-нибудь болезнь. Потом терапия, бесплатно которую назначят только в Москве. Потом какое то время неизвестность. Точных данных о том сколько можно прожить с терапией нет. Пока люди живут. А ещё есть случаи когда терапия не помогает...

Что то не разберусь кто здесь Лялька,кто Лелька.Вообщем Лёльки я на тему заражений.Был тут у меня один случай:

Позднакомился с девушкой.Дошло до постели,говорю ей:"меня зовут Денис,у меня спид(не судим,не торчу)".А она в ответ:"У меня "патентнкс овал",он от всего защетит."Ну мне то что возьми,да и сунь.Хотя, конечно,не думаю что заразил(тем более я в нее не ...стрелял),но все равно переживаю.Вот так.А Ты говоришь нарочно-это уж совсем ни куда не годится.

Не знаю я, Настя, насчет анализов, я же говорю что перестала заморачиваться насчет того что у меня что-то есть, и имунку года полтора не делала. Повторяю, надо поменьше думать об этом, навязчивые мысли часто имеют свойство реализовываться. Надо позитивно себя настраивать, тогда и самочувствие всегда будет замечательное.

Ну а так, загнуться может и абсолютно здоровый человек от осложнений после обычной простуды.

Имуннка твердо и уверенно всё равно будет падать независимо от твоих мыслей. На то он и вирус. Хотя есть определенное количество людей, у которых имуннка не падает по 20 лет... не помню с чем это связано, вроде что просто эти люди являются носителями...

А если не будешь наблюдать динамику развития вируса у себя, сдавать анализы на статус, то всё может плачевно закончиться... Я в другом топике об этом писала, не буду повторяться.

Я была в ситуации, когда партнер знал, и не сказал.

Недавно, когда мне врачи про гепС сказали, я сразу позвонила человеку, с которым иногда сплю, и сказала об этом. Диагноз ещё может не подтвердится. но дело не в этом. просто это его жизнь и он должен решать, быть со мной или нет, рисковать или нет. я не бог. и в данном случае я поступила так, как хочу, чтобы поступали со мной. на своей шкуре я испытала обратное поведение. и тогда мне было очень больно. так поступать с другими людьми я не хочу и не буду.

Никого не хочу пугать, но я знаю несколько случаев когда ВиЧ-положительные спали без презерватива с партнерами ничего не говоря о своём статусе, это сплошь и рядом. Для меня это не приемлилмо. Я свою жизнь свяжу только в ВиЧ-положительным партнером. Так что, ребята, пользуйтесь презервативами...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху