А вы заражали?

• Автор темы Автор темы Коштанский
Ты мразь ! Я бы на месте того парня проверил бы результаты анализа и если они + устроил бы тебе такую смерть что мучалась ты бы суток трое !

Это ужасно Ты к психиатру сходи А твой друг может уже и был +

Остановись и не заражай Ведь есть статья в угол.кодексе Это не шутка

статья фигня полная на самом деле. а кто сказал , что она не пользуется презервативами? ее право кому грить, а кому не грить вообщето.

Её или его право говорить или нет, но ровно до тех пор, пока здоровье другого человека не подвергаешь опасности. По крайней мере просто с точки зрения морали это верно.

право ее/его по-любому. а ответственность каждый сам несет. ведь никто никого трахаться не принуждает.

а статья фигня потому что никто не пойдет судиться.. поэтому она и не действует.

Ну это у нас не пойдёт, в других странах может и пойдёт. И даже возможно выиграет, вот только легче от этого вряд ли станет. Трахаться действительно никто никого не принуждает, но зная например, я бы не смог кого-то намеренно заразить. Да и многие не могут. Тут речь идёт о НАМЕРЕННОМ заражении. Это уж просто не по людски. Никогда нельзя относится к людям так, как не хотелось бы чтоб относились к тебе. В топике этом месть и обозлённость, вот что плохо. Ну впрочем действительно дело каждого, каким быть.

rtv, не надо быть таким агрессивным. Заразила я только одного человека, потомучто на тот момент времени была злость на всех людей, хотелось быть плохой. Но он то меня не осуждает, и говорит что даже если бы узнал все при первой встрече все равно бы мы были вместе, что его бы это не испугало.

Слава, я больше никого и не заражаю. А статью в УК фигня полная, не слышала ни одного случая чтоб кто-то сидел по ней.

Лелька

А впрочем, абсолютно всё-равно одного ты заразила, двух или трёх. Кто прав, кто виноват, тебе тут совесть скажет, если она есть. Если её нет, то там где-то, где все равны объяснят что к чему. А про парня своего, прикинь ситуёвину, что ты уйдёшь от него, ну к примеру другого полюбила. Мало ли в жизни всякое бывает. Вот тогда посмотришь на его реакцию. У него выбора нет просто как смирится, ведь всё уже сделано. Хотя не факт, он может быть ещё и здоров.

меня задела фраза: "заразила всего одного человека". всего одна жизнь это фигня, да? т.е. жизнь вообще не много стоит? а между тем жизнь каждого человека - это целый мир. человека даже убить дважды нельзя, потому что у него только одна жизнь. больше, чем жизнь, и, следовательно, дороже, нет ничего, так как то, что находится за "границами" нашей жизни - нам вообще не известно... если там вообще что-то есть.

интересно, а твой молодой человек слышал, что ты считаешь его жизнь "всего лишь одной" жизнью?

когда-то я пришла к такому выводу: если хочешь убить кого-то, убей себя.

в самом деле, почему бы не начать с этого? тебе бы приятно было лететь с 20 этажа или умирать от пули, которую ты в себя выпустила, или от таблеток, которые съела?

сначала надо было так попробовать сделать, а уж потом, после этого, если б выжила и смерть тебе понравилась, других убивать.

а обида на людей - это не повод. в крайнем случае, убила бы того, кто тебя заразил, а не того, кто относился и относится к тебе со всей душой и считает тебя, возможно, самым близким и родным человеком. вот это-то и есть самое страшное и мерзкое предательство. когда человек вставляет нож в спину тому, кто его любит больше всего на свете, заботится о нем, видит в нем смысл своей жизни, который искренне ласкает его, глядит в его глаза, думает о том, что бы хорошего ему сделать. и вот этого человека убить...!!! из всех убийств (хотя все они грешны) такое - самое страшное.

ты не бог, и не имеешь права решать за другого человека. поэтому всегда обязана ему сказать о диагнозе. а он пусть сам решает. я так считаю.

Лелька

Короче говоря, с твоей стороны, банальное использование ситуации, про какую любовь, ты нам тут втираешь ? С его стороны глупость конечно, но подлости нет. Его жаль.

Лейка

Моли свою жалкую судьбу,что на лоха нарвалась.В противном случае ты бы здесь уже не втирала свой гной.

Мой тебе совет.Бери своего дэбила друга(которому даже не интересно + он или -, т.е.может он заразить кого-нибудь или нет).Вы ребята два сопога пара.Так вот о чем я,поднимитесь на 16 этаж и летите ковсем чертям.Потому что ,есть у меня такое мнение,что вы ребята с такими моральными принципами , таких дров наломаете на этой земле ,что я не уверен найдется ли вам место в аду.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху