А вы заражали?

• Автор темы Автор темы Коштанский
К

Коштанский

Итересно вот что, а есть такие кто намеренно заражал кого-нибудь? И мучали вас угрызения совести али нет после этого?

Не знаю. Я надеюсь что здесь таких нету. И вряд ли появятся. А прочитать про таких можно в отрывках из переведенной книги "Оркестр продолжал играть." на $$$. Заодно узнаешь как все это начиналось. И дай БОГ никому никого не заражать не случайно не намеренно.

И неужели тех кто + даже мысли такие не посещали???

Просто когда я узнала что как то случайно тоже "положительной" оказалась, ненависть ко всем окружающим наверное год держалась. Взяла и влюбила в себя одного мальчика, а про ВИЧ только через 2 месяца совместного проживания сказала. Результат? Суперположительный!!! Он меня не осудил, сказал что для него имеет значение только то что он меня любит, и вот мы вместе уже 2 года и очень счастливы! И что самое удивительное, я даже и не жалею что сделала именно так. ВИЧ помог мне найти ЛЮБОВЬ!!!!!

Плохой ты пример другим подаешь. Если у тебя все так получилось, то это не значит что оно так всегд будет получатся. И интересно, если, не дай Бог, этому мальчику доведется загибаться от СПИДа, он тебя будет вспоминать все с той же любовью? Не проще было найти себе друга среди положительный людей? Любовь иногда проходит, а вот ВИЧ, к сожалению, пока остается.

Лелька

а вот можно еще влюбить в себя, но не заражать и быть вместе... ни чуть не хуже вариант... и вич здесь не при чем

Да просто была какая то детская обида - типа, а почему меня кто-то мог заразить а я не могу? Почему ему можно а мне нельзя?

А мальчик мой на ВИЧ абсолютно не зацикливается, для него это что-то вроде легкого хронического заболевания (как аллергия на очень редкий продукт), за 2 года он ни разу и кровь не сдавал, говорит что плевать ему + он или -.

А то что это плохой пример, согласна, но я же не призываю всех вичевых заражать всех подряд, просто интересно было, у кого какие мысли и чувства возникала к другим людям после слов доктора "у тебя ВИЧ"

Короче совесть тебя все таки мучает и ты для оправдания хочешь найти себе подобных. Я тебя правильно понял?

Мдааа.....Сильно!!!!!!Это что пост весёлых и находчивых???

Слава БОгу что ты в своё время чумой не заразиласЬ!!!!

Я лично к таким как ты, Лелька, отношусь с презрением. И считаю твой поступок преступлением. Это просто мерзость!

Лелька, ты преступница, это точно Некто сказал!

А если все ВИЧ(+) будут всех подряд так заражать, а отмазываться, тем, что любовь так ищут?

Да так конецсвета придёт скоро.

и так данные ужасные уже!

"Это просто мерзость!" - я присоединяюсь к Некто

ВАС ОСУЖДАЛ САМ ПЁТР-1

Бог тебе судья. Но знай, ты совершила очень страшный смертный грех.

да лёлка.. ай да круто.. ай да браво..

та кто меня заразила несколько об этом не сожалеет и не парится даже, а просто дальше живет с вич - и нечего им об этом не говорит. а когда я ей пытался обяснить какая она сука, а она грит.. ой тока ненадо такие разговоры говорить они мне не нравятся... зато когда я сказал что некоторым рассказал о своем статусе (у нас есть общие знакомые которые способны сделать правельные выводы) сразу стала доствать кому сказал а васе сказал? а маше? и т.д. вобщем таких много.. таких которые пекуться только о своей заднице. нет я не говорю что это плохо, полохо это когда в ущерб другим..

Ребятки, тут серьезно зараженная атмосфера. У меня, кажется, тоже начинается парнойя. Скоро прийдется самой создавать свой топ, чтобы мне помогали. Я теперь ве время думаю о ВИЧ, представляю всякие ситуации, что-то воображаю. Утром прочитала топ Лялечки, а теперь фантазирую: а, что если я полюблю "избранного"? Я отсталая в этом вопросе, но мне хочется знать: как это можно жить и не заразиться? Это каким же должен быть секс?

Ткачик: Безопасным. (Ну в смысле с презервативом). Есть еще некоторые тонкости, они хорошо описаны на различных сайтах по этой теме. Естественно хорошо когда вирусная нагрузка низкая или неопределяемая, но это уже имеет отношение к принимающим терапию положительным людям. А в остальном, как и везде секс должен быть... хорошим. И приносить людям счастье, а не болезни. Но к сожалению риск, пусть не большой существует. Спрашивай, что тебя еще интересует?

ткачик во всем мире все происходит очень понятно. в развитых странах.

люди могут встречаться и заниматься любовью какое-то время, естественно с презервативом, тут они понимают что они друг другу оч близки и далеко не безразличны что они друг без друга не могут.. клянуться в верности до гроба ну и решают жениться . и идут... нет не в загс.. а сдавать анализы. а уж потом замуж. почему данная схема у нас в стране кажется всем дикой и странно непонятной?.. в неграмотности видимо дело.. научить писать и читать это мало оказывается.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху