А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
pussy. написал(а):
Дамы, а я продолжаю есть Гербалайф! Вполне довольна жизнью и жива пока, как бы Вам не хотелось обратного. Услышать вроде: "Ах, как же я была глупа, я умираю от перфорации кишок, или что-то в этом роде"!

Едят Гербалайф люди которые по своей сути ничего не представляют, пустышки, т.к. нормальные люди (и таких большинство) понимают что просто так ничего не бывает. Это закон жизни, если ты что-то берешь, то тебе придется с чем- то расстаться в замен. Не обязательно сразу, но придется. И если вам "уважаемые" распространители совсем уж так стало лень выходить из помещения чтобы продавать свою хренотень так создайте сайт для желающих которые по своему недоразумению будут туда заходить (Только не нужно здесь оставлять своих ссылок, здесь не ваша клиентура).

pussy. написал(а):
Дамы, а я продолжаю есть Гербалайф! Вполне довольна жизнью и жива пока, как бы Вам не хотелось обратного. Услышать вроде: "Ах, как же я была глупа, я умираю от перфорации кишок, или что-то в этом роде"!

Когда ты,дебилка, уже им наешься и отвалишь?

Достала.

Anonymous написал(а):
pussy. написал(а):

Достала.

Скажите, под своим ником слабо было написать? Я вот не перестаю удивляться, что вы здесь делаете? Не стоит желчь свою растравливать, помрете раньше времени. Кстати, Вы случайно не одинокая тетка в климактерическом периоде? Больно похоже.

katerinkas написал(а):
pussy. написал(а):

Едят Гербалайф люди которые по своей сути ничего не представляют, пустышки, т.к. нормальные люди (и таких большинство) понимают что просто так ничего не бывает. Это закон жизни, если ты что-то берешь, то тебе придется с чем- то расстаться в замен. Не обязательно сразу, но придется. И если вам "уважаемые" распространители совсем уж так стало лень выходить из помещения чтобы продавать свою хренотень так создайте сайт для желающих которые по своему недоразумению будут туда заходить (Только не нужно здесь оставлять своих ссылок, здесь не ваша клиентура).

Во первых, здесь нет даже моего электронного адреса, номера телефона, во-вторых, я всего лишь спросила мнения форума, если кто-нибудь помнит с чего все начиналось, до того как здесь не принялись поливать друг друга грязью и не вмешались господа распространители из Питера.

Ну вот, перечитала весь топик, все так невинно начиналось, а потом действительно вылилось в кучу грязи и мусора, нельзя же так.

Pussy, я очень проше тебя, не ешь эту гадость. Ну попробуй заняться собой, хочешь, я расскажу , как поддерживаю себя, как было трудно, потом привыкла, вышлю фотки до и после.

Это для тебя нашла

Тут многие писали, что главное, чтобы косметика не вредила здоровью и коже. Вот именно !!!! А что, разве вредно? Да, "Гербалайф" не приносит пользы, да, это сектантский культ, да, он стоит денег доверчивым...

Но мы то впросак не попадем. И ничего такого нет в том, чтобы глотнуть стаканчик чайка "Энерджи" или смазать лицо кремами от "Дермаджетикс".

Увы, это распространенное заблуждение, с которого начинали сотни тысяч пострадавших.

Продукт фирмы "Гербалайф" не просто не полезен. Он вреден, но расправиться с ним официально мешает не столько статус "пищевой добавки", сколько способ распространения по типу торговли наркотиками. Судить компанию вообще не удается, поскольку, чуть что, все списывается на неправильное употребление в результате "отсебятины" со стороны индивидуальных дистрибьюторов. А их обычно судить нечего, ведь у неудачника, пусть и обаятельного (а кто еще распространяет "Гербалайф") много не отсудишь.

Выходит, что решать правительствам. Так, в Швеции объявлен официальный запрет на продукцию компании "Гербалайф". В Бразилии поступили иначе. Когда у мужчин, принимавших препараты Гербалайфа, появилась гинекомастия (появилась женская грудь и развилась импотенция), бразильские медики решили провести объективное статистическое обследование пользователей препарата. Для этой цели сами врачи зарегистрировались в качестве индивидуальных дистрибьюторов. Акция финансировалась государством. Результат, который они получили, оказался оглушительным - компания "Гербалайф" стремительно потеряла бразильский рынок.

Российские медики провели аналогичные эксперименты, на которые их подвигло совпадение вспышки популярности "Гербалайфа" с резким увеличением смертности среди больных с опасными для жизни заболеваниями. Выяснилось, что значительная часть их заменяли "Гербалайфом" обычные медикаменты. И в ходе проводимого обследования удалось выяснить, что препараты "Гербалайфа" вообще не являются лекарствами. Нет у них ни стимулирующего, ни защитного, ни питательного, ни лечебного эффекта. Эффект полностью построен на феномене "плацебо" - пустышки. Вам дают "целебную" пилюлю и, если вы верите в это, можете почувствовать кратковременное улучшение. Особенно, если здоровы.

Но есть в составе продуктов "Гербалайф" и "Дермаджетикс" кое-что другое. То, что обеспечило дополнительный успех предприятию Хьюза. В этих продуктах содержится ряд амфетаминов, далеко не безвредных субстанций, убыстряющих обмен веществ и вызывающих привыкание. Выходит, что отпринимав 30 дневный курс "Гербалайфа", жертва начинает испытывать подсознательную потребность в продукте.

Дистрибьюторы говорят, что, если не отпринимать первые 30 дней, то не будет эффекта. Это правда. Только о каком эффекте идет разговор? О лечебном? Нет. О развитии зависимости, близкой к наркотической? Да. Вот и выходит, что зайти в гости, где тебе любезно (иногда не предупредив) нальют чаек от "Гербалайфа" все равно, что угоститься у приятеля косячком с марихуаной. Никакого злого умысла, конечно, просто так, для кайфа.

Впрочем, если чаек вам не по вкусу, пользуйтесь косметикой французской фирмы "Дермаджетикс". Первый сеанс наверняка будет бесплатный. Амфетамины прекрасно впитаются через кожу. Главное - пользуйтесь ежедневно. И не огорчайтесь, если что-то не так. Вы привыкнете. Обязательно привыкнете. Вот только зачем нам такое привыкание? Ведь не в стране дураков живем. По крайней мере, хотелось бы надеяться на это.

Pussi, а вы к кому себя относите???? К господам или к распространителям???

katerinkas написал(а):

Уважаемая госпожа katerinkas, я отношу себя к потребителям, по-моему это достаточно ясно выражено во всем выше сказанном. К сожалению я действительно сказала правду, у меня есть замечательные результаты и поэтому удостоилась клейма распространителя. Оправдываться смысла нет, все равно никто здесь не поверит, ведь так? Вот сейчас "гость" написал(а) о вреде Гербалайф, человек явно знаком с системой, возможно это уже заставило меня несколько задуматься, действительно информация, а не смутные слухи. Тем не менее могу привести факты: мой ребенок пьет детские витамины и стал гораздо меньше болеть, я похудела и почти избавилась от целлюлита. Есть и негатив: мне катастрофически не подходят шампуни, голова слипается на второй день. Во всем есть свои плюсы и минусы. Но часто я задумываюсь: а чем же все таки хуже гербалайф тех же жиросжигателей или таблеток по похудению?

Anonymous написал(а):
katerinkas написал(а):

Уважаемая госпожа katerinkas, я отношу себя к потребителям, по-моему это достаточно ясно выражено во всем выше сказанном. К сожалению я действительно сказала правду, у меня есть замечательные результаты и поэтому удостоилась клейма распространителя. Оправдываться смысла нет, все равно никто здесь не поверит, ведь так? Вот сейчас "гость" написал(а) о вреде Гербалайф, человек явно знаком с системой, возможно это уже заставило меня несколько задуматься, действительно информация, а не смутные слухи. Тем не менее могу привести факты: мой ребенок пьет детские витамины и стал гораздо меньше болеть, я похудела и почти избавилась от целлюлита. Есть и негатив: мне катастрофически не подходят шампуни, голова слипается на второй день. Во всем есть свои плюсы и минусы. Но часто я задумываюсь: а чем же все таки хуже гербалайф тех же жиросжигателей или таблеток по похудению?

pussy. написал(а):
Anonymous написал(а):
katerinkas написал(а):

Тихо сам с собой я веду беседу

Anonymous написал(а):
pussy. написал(а):

Достала.

Ха ха точнее не скажешь!

Фиалка написал(а):
Зайчишка

Где пропадаешь,совсем тебя не видно... [/quote

Фиалочка приветики! я постоянно здесь просто ответы невсегда есть время писать работы много а так душой я всегда с вами я вообще смотрю многих девчонок которые раньше на форуме постоянно были не видно

Зайчишка написал(а):
Фиалка написал(а):
Зайчишка

Фиалочка приветики! я постоянно здесь просто ответы невсегда есть время писать работы много а так душой я всегда с вами я вообще смотрю многих девчонок которые раньше на форуме постоянно были не видно

Здорово ,а то я думала ты от нас ушла.

Фиалка написал(а):
Зайчишка написал(а):
Фиалка написал(а):
Зайчишка

Здорово ,а то я думала ты от нас ушла.

Низачто я два года уже здесь если считать со старым форумом просто невсегда активна

Гербалайф, это туфта и хренотень. Только дураки могут повестись на такую чушь. Кто-то на этом бабки делает, а кто-то очень не далекого ума на это ведётся. Так дерзайте если кровно заработанных не жалко. Не перевелись дураки на белом свете, видно это и не грозит этому свету. Так травитесь, худейте, но даю гарантию ваши восторженные возгласы о том, что у вас всё прекрасно, это не на долго!!! Разжиреете потом в тройне и будите слезами обливаться. А может и покруче последствия появятся. Но это ваш выбор!!! Обидно только, сколько русского человека дурят, а он ничему не учится. Но это ваш выбор не далёкие вы мои!!!!

Singa написал(а):
Гербалайф, это туфта и хренотень. Только дураки могут повестись на такую чушь. Кто-то на этом бабки делает, а кто-то очень не далекого ума на это ведётся. Так дерзайте если кровно заработанных не жалко. Не перевелись дураки на белом свете, видно это и не грозит этому свету. Так травитесь, худейте, но даю гарантию ваши восторженные возгласы о том, что у вас всё прекрасно, это не на долго!!! Разжиреете потом в тройне и будите слезами обливаться. А может и покруче последствия появятся. Но это ваш выбор!!! Обидно только, сколько русского человека дурят, а он ничему не учится. Но это ваш выбор не далёкие вы мои!!!!

Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!

Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой". А так, скорее всего, Вам такой чудный продукт не по карману, а хочется или "не приперли к стенке проблемы по здоровью". Ничего, порезвитесь, поиздевайтесь над собой диетами, а там уже задумываться начнёте. Видать молоденькая совсем ещё...Кстати, надо будет отправить в компанию эту страничку, пусть почитают. Вряд ли мировым банкам это понравится. Да, и последний вопрос "на засыпку" - Вы, уважаемая, как относитесь к компании "Дисней"?

Назад
Сверху