Абборт

Когда на ранних сроках делают это не так страшно..называется ВАКУМ..после этого девчёнки встают и уходят дамой....а вот аборт другое дело....Его делают с наркозом...у меня делала подруга..так потом ходить не могла дня 3=(((.....и сматреть на неё было страшно....

Можно вопрос: а как насчет "больше не сможешь иметь детей"? На каком периоде это уже катострофично и практически неизбежно? А тем более если это первая беременность?

Головой надо думать сначало. Можно или нельзя где вы раньше были. Если у вас есть дети вы должны знать каково это. Вы сможете убить своего уже живого ребенка?

Не удивляет. Совсем. Когда женщина пишет аборт через два "б", или там - "будущая" с лишним "Ю", "сматреть", и так далее... Чего уж ждать-то!? Писать не умеет, читать не научили, что такое контрацепция не знает, о будуЮщем не думает... Аборт, аборт! Зачем себе подобных плодить.

33 написал(а):
Не удивляет. Совсем. Когда женщина пишет аборт через два "б", или там - "будущая" с лишним "Ю", "сматреть", и так далее... Чего уж ждать-то!? Писать не умеет, читать не научили, что такое контрацепция не знает, о будуЮщем не думает... Аборт, аборт! Зачем себе подобных плодить.

А чем ты собственно лучше создателя этой темы? Тем что ты грамотна? не факт что твои дети родятся красивыми и умными, может они будут маральными уродами!

Не суди, да не судим будишь. Ни кто вам нге давал право делать отбор нужны эти, и т.п.

Безграмотность, да присуща, но это ни о чем еще не говорит, может это просто совсем молодая девченка попавшая по неопытности в такую ситуацию.

В сроках могу ошибаться, уже не помню точно.

До 6 нед. можно сделать медикаментозный аборт. Никакого внутреннего вмешательства, только таблетки.

До 8 нед. можно сделать мини-аборт, вакуумаспирация.

До 12 нед. делают выскабливание.

На более поздних сроках - по медицинским показаниям.

Медикаментозный - самый дорогостоящий.

Помните, что каждый из перечисленных способов может иметь неприятные, а то и опасные последствия.

P.S.: Подумайте хорошенько, ведь это делается за один день, а потом можете жалеть всю жизнь.

Anonymous написал(а):
33 написал(а):

А чем ты собственно лучше создателя этой темы? Тем что ты грамотна? не факт что твои дети родятся красивыми и умными, может они будут маральными уродами!

Не суди, да не судим будишь. Ни кто вам нге давал право делать отбор нужны эти, и т.п.

Безграмотность, да присуща, но это ни о чем еще не говорит, может это просто совсем молодая девченка попавшая по неопытности в такую ситуацию.

Может, тем, что не делала "аббортов"? А если она такая молодая девченка, что не в состоянии обеспечить своего "будующего" ребенка, нечего трахаться без предохранения. А ее ошибки говорят о низком культурном уровне. Таким людям вообще нельзя рожать - они образовательного ценза для этого не имеют (я не слишком сложно для вас выражаюсь?). А мой ребенок вчера поступил в одну из лучших школ Москвы, в пятый класс, пройдя неслабое собеседование. Так что вы за меня не переживайте. Вы за "Будующую мать" переживайте, сколько она еще "аббортов" сделает, прежде чем станет настоящей матерью, если от перфорации матки не обретет наконец возможность трахаться без боязни залететь.

33 написал(а):
Anonymous написал(а):
33 написал(а):

Может, тем, что не делала "аббортов"? А если она такая молодая девченка, что не в состоянии обеспечить своего "будующего" ребенка, нечего трахаться без предохранения. А ее ошибки говорят о низком культурном уровне. Таким людям вообще нельзя рожать - они образовательного ценза для этого не имеют (я не слишком сложно для вас выражаюсь?). А мой ребенок вчера поступил в одну из лучших школ Москвы, в пятый класс, пройдя неслабое собеседование. Так что вы за меня не переживайте. Вы за "Будующую мать" переживайте, сколько она еще "аббортов" сделает, прежде чем станет настоящей матерью, если от перфорации матки не обретет наконец возможность трахаться без боязни залететь.

Да остыньте вы уже. Бред какой-то несёте. Во всех форумах уже своим отсутствием абортов отметились. Чего на беременных наезжать, чего она вам сделала? Будущая мать которая. Не ту букву написала, что надо? Она УЖЕ беременная если вы заметили. Ваши дебльные комментарии "таким нельзя рожать" тут не в тему. Вот откуда в человеке столько злости на незнакомых людей?

Есть такая вещь в психотерапии - доброжелательный пинок называется. А вы все сладкие вещи рассказываете. Ах, деточка, как же тебя угораздило! Ну ничего! Сделаем аборт! Вы бы ей не про то, что это небольно и все проходит, а про то, чем это может закончится! Может стоит пнуть, что бы человек на себя со стороны посмотрел. А насчет того, что я уже везде отметилась, так вы пример берите, как жить надо. Вот Паприка уже поняла, что я живу исключительно правильно. Она меня, глупенькая, за это уже ненавидит и преследует. А ей бы пример брать!

И кстати, правила правописания выучивают в начальной школе. Что, беременным не обязательно их соблюдать? Ничего не говорит лучше об уровне умственного развития человека, чем состояние его грамотности. Делайте выводы.

33 написал(а):
Есть такая вещь в психотерапии - доброжелательный пинок называется. А вы все сладкие вещи рассказываете. Ах, деточка, как же тебя угораздило! Ну ничего! Сделаем аборт! Вы бы ей не про то, что это небольно и все проходит, а про то, чем это может закончится! Может стоит пнуть, что бы человек на себя со стороны посмотрел. А насчет того, что я уже везде отметилась, так вы пример берите, как жить надо. Вот Паприка уже поняла, что я живу исключительно правильно. Она меня, глупенькая, за это уже ненавидит и преследует. А ей бы пример брать!

И кстати, правила правописания выучивают в начальной школе. Что, беременным не обязательно их соблюдать? Ничего не говорит лучше об уровне умственного развития человека, чем состояние его грамотности. Делайте выводы.

Ну ради бога, давайте уже признаем вас Самой Умной Тёткой Паси - медаль на груди и памятник во дворе. Человек пришёл за ответом на вопрос, а не за вашим идиотским пинком. У вас там вроде ребёнок есть - его и пинайте психологически. Чё т у меня всё таки закрадываются подозрения что вы ваш переезд в первопристольную так и не переварили и до сих пор от комплекса неполноценности страдаете. Ваше право, только не других вымещать эту херню не стоит.

Девушки, а кто-нибудь пользовался такой вещью как магнитный колпачок? Вроде бы его надевают не позднее третьего дня задержки. Моя знакомая поставила, но результат был нулевой. Что-нибудт известно о его эффетивности, или это так, лажа?

Цитата: написал(а):
А если она такая молодая девченка, что не в состоянии обеспечить своего "будующего" ребенка, нечего трахаться без предохранения.

33, глазки протрите - автор и "Будующая мама" - два разных персонажа Как не терпится-то в грязи всех обвалять, чтоб на белом коне оказаться

К тому же, как это ни печально, ни одно средство предохранения (кроме кефира вместо ) не дает стопроцентной гарантии. Так что автор теоретически (хотя и с малой долей вероятности) может попасть в эту статистику.

Вы бы в партию какую вступили, что ли... Энергию борца за правое дело явно девать некуда

ЗЫ.
33 написал(а):

Который раз уже удивляюсь на посты 33. Бывают же такие перекосы в башке...33, грамотность - это прекрасно. И культурный уровень - это тоже прекрасно. Но это еще далеко не все, что нужно человеку, чтобы быть нормальным. Нельзя человека измерять только тем, сколько сделал ошибок в слове. Есть еще такие вещи, как доброжелательность, ум, доброта, умение посочувствовать и дать нужный совет вместо того, чтобы самоутверждаться за счет другого человека, умение промолчать, когда сказать по сути нечего.

ПыСы Открою вам секрет: указывать незнакомому человеку на его грамматические ошибки или недостаток образования (даже если они очевидны) в приличном обществе считается моветоном и грехом более страшным, чем написание слова "будущий" через Ю.

Дженни написал(а):
Нельзя человека измерять только тем, сколько сделал ошибок в слове. Есть еще такие вещи, как доброжелательность, ум, доброта, умение посочувствовать и дать нужный совет вместо того, чтобы самоутверждаться за счет другого человека, умение промолчать, когда сказать по сути нечего.

Хоботов, я все оценила (с)

ППКС, на самом деле...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху