Цитата:
написал(а):
Б-г не личность!
и если вы считаете себя человеком верующим и не понимаете этого, то сходите в церковь / синагогу / мечеть or whatever else и проясните для себя что такое Б-г!!!!!
Не знаю,что вам скажут в мечети, знаю,что скажут в синагоге, уверена в том,что вам ответят в церкви.
Кстати,вы так и не ответили что такое личность.
Имеено,потому,что я человек верующий,я знаю и какой мой Бог, и знаю Кто Он - Творец,сотворивший небо и землю.Сотворивший и меня ,и вас ,и всех остальных.
Библия говорит,что Бог знает каждый зародыш,знает,что у душа есть у него уже в момент зачатия.
Цитата:
написал(а):
Б-г джентельман??? а вы уверены что он Мужчина??? может вовсе и нет???
Гм,я вообще-то ,даже не упоминала о том,что Он мужчина.Я говорила о его качествах,что ОН насильно ломится не будет.ИИсус говорил,что Он стоит у дверей и кто отворит,с ним и вечерять будет.
Когда вы видите часы,вы уверены,что где-то есть часощик,который это сделал.
И пусть мне кто-нибудь докажет,что никогда не путающийся распорядок смены времен года,ночи и дня, невероято сложный,не разгаданный до сих пор до конца,организм человека ,произошом от большого взрыва .
Цитата:
написал(а):
а вы уверены что Б-г помогает всем кто просит????
Абсалютно.Все дело в том,что человек считает,что он лучше знает ,какая помощь ему нужна.И когда Бог,который на самом деле знает ЧТО нужно ,дает,человек начинает вопить и капризничать,требуя того что он считает лучшим.
Цитата:
написал(а):
повторюсь: права она или нет не вам и не мне решать!
она со своей болью сюда пришла, что бы ее выслущали, а не затем что бы ей еще больше дерьма на душу вылили!
Женщина имеет выбор - соглашатся на секс до брака или нет,беременеть или нет,но она не имеет выбора распоряжатся чужой жизнью.
Никто не выясняет прав или не прав убивший ребенка,женщину или мужчину,все прекрасно пренимают ,что нет.
Если ребенка еще не видно,в чем разница ?
Цитата:
написал(а):
вы не знаете как бы поступили в такой ситуации!
потому что пока сам носом не столкнешся с проблемой то только рассуждать и можете!!!
Почему вы так решили ?
Самый лучший способ - предохранятся,а уж если забеременнела,то рожать.
На этом наш разговор прекращаю.Если хотите продолжать,то дам ссылку где.
Цитата:
написал(а):
Несколько дней все было как в тумане. Я не ожидала такого удара. Сделала аборт.
А сейчас я не могу уснуть. Все время слышу детский плачь по ночам. Это просто кошмар. Я безумно жалею о том что сделала, но уже ничего не вернешь.
Прошу прощения,что ваша беда невольно подтолкнула нас в разговору,несколько абстрактному.Мне очень жаль,что мы в пылу спора забыли о ваших чуствах.
Понимаю,что сделали все в горячке,в горе и обиде.Понимаю,что жалеете и искренне вам сочуствую.
Но что сднланно,то сделанно .Сожеление об ошибке пусть будет ступенькой на лестнице верх,а не ямой в которой вы утонете.
Попросите помощи у Господа,попросите у Него прощения ,попросите у Него утешения и милости.
Я вас могу заверить,что Бог добр и отвечает на искреннее раскаяние.
И ваше разбитое сердце Он может собрать и исцелить.
А то,что вы доверились человеку нечестному и подлому,пусть не закроет для вас весь мир.
Хороших людей больше ,чем подлецов.Просто они не всегда видны сразу.
Ну - ка ,вспомните,что плавает сверху ?
А где находятся золотые слитки ?