Абборт

Anonymous написал(а):
33 написал(а):
Да, КАКАШКА всегда была права, когджа говорила, что сначала - замуж, а дети - потом. А моя бабушка, царство ей небесное, говорила в таких случаях :"Вот уж мужика наказала! Дать - дала, а замуж не пошла". Ну ладно! Желаю счастья! Пусть вам все перестанет сниться побыстрее. Забудьте.

Ой!

Можно подумать что если бы "Я мама" за этого козла замуж вышла, он бы её не бросил... И исход этой истории был бы другой...

Ошибиться в человеке может каждый, "33", даже очень умный и начитаный. Любой из нас может быть обманутим и брошенным, даже после нескольких детей и лет брака. Так что не судите строго.

И чего? Теперь каждая брошеная мать должна избавляться от потомства? А если ребенок уже родился?! В ведре топить?? Я в шоке!

33 написал(а):
Насчет стилистических ошибок - идите в ...! Читайте больше. И не передовицы газет. Есть ошибки, а есть - особенности стиля. А вы так стилистически строги! Вы бы и у Пушкина, и у Толстого нашли бы стилистические ошибки, если бы их читали. (Кстати, для вашего общего развития - это действительно так! У Пушкина и у Толстого, и у многих других есть найденные литературоведами вопиющие неровности стиля и даже ошибки. Им это нужно было для выразительности, представляете?!) Так вот, если вам, милочка, не понятно - у меня особенности стиля. Ясно?

Далее. Я агрессивна далеко не ко всем, а только - к идиоткам. И сволочам. И к дряням (пардон, это стилистически неверно. Подскажите - как будет правильно?) А вы можете ее жалеть. Говорить, что это не больно, если наркоз хороший. Что это не подло. Что нормальный человек может принимать самое главное решение в жизни женщины походя, под влиянием момента и эмоций, а потом передумать.

Уважаемая, простите за слишком нескромный вопрос, а каким образом, по каким признакам, если хотите, Вы классифицируете людей на идиотов, сволочей и дряней? Хотелось бы знать, к какой категории себя относить...

Хмм, а вот почему-то не могу себе позволить "особенности стиля"... Ну не классик я...

И последнее. Несостыковочка:

33 написал(а):
И что моральная травма ( О! Кстати!) она ведь только у совестливых, нравственно развитых, хоть с каким-то интеллектом. А у нее, соответственно, таких последствий быть не может!

Что Вы, что Вы, разве может женщина "хоть с каким-то интеллектом" сделать аборт О какой моральной травме Вы говорите, ее и быть не должно по определению: у идиоток в принципе, а совестливые люди аборт не делают. Они рожают... и мучают всю жизнь и себя, и нежеланного ребенка!

P.S. Не судите, да не судимы будете...

Нельзя вот так сразу, даже не разобравшись в проблеме, рубить с плеча... На то мы и женщины, чтобы не быть прямыми, как рельсы.

Ух ты, как интересно! Жар прет по всему форуму! А не приходило в голову, 33, что человек от волнения может описки делать? Или торопясь? все-таки, если курсы машинописи не кончал, то печать - это не письмо. Ну да ладно, сочувствую я твоим детям... Не мамаша, а Сталин в юбке.

Аборт - вещь жуткая. Я вымаливала у Бога прощение за это долго-долго. И до сих пор не простила себя.

Только сегодня муж принес статью. Профессор, что делал нам УЗИ, оказался чуть ли не светилом гинекологии, мировой величиной... Так вот, он годами собирал материал и теперь опубликовал книгу собственных наблюдений и открытий. Малыш уже на 10-ой неделе выглядит как новорожденный! Он подвинул сроки очень ощутимо, глазки открываются не на 26-ой неделе, а уже на 15... А в 22 недели маленький смеется, и плачет. И улыбается!!! Хотя считается, что улыбаться новорожденный начинает около 2 месяцев. Много интересного.

Не желаю никому пройти через это убийство.

JuliaTTT написал(а):
33 написал(а):
Насчет стилистических ошибок - идите в ...! Читайте больше. И не передовицы газет. Есть ошибки, а есть - особенности стиля. А вы так стилистически строги! Вы бы и у Пушкина, и у Толстого нашли бы стилистические ошибки, если бы их читали. (Кстати, для вашего общего развития - это действительно так! У Пушкина и у Толстого, и у многих других есть найденные литературоведами вопиющие неровности стиля и даже ошибки. Им это нужно было для выразительности, представляете?!) Так вот, если вам, милочка, не понятно - у меня особенности стиля. Ясно?

Далее. Я агрессивна далеко не ко всем, а только - к идиоткам. И сволочам. И к дряням (пардон, это стилистически неверно. Подскажите - как будет правильно?) А вы можете ее жалеть. Говорить, что это не больно, если наркоз хороший. Что это не подло. Что нормальный человек может принимать самое главное решение в жизни женщины походя, под влиянием момента и эмоций, а потом передумать.

Уважаемая, простите за слишком нескромный вопрос, а каким образом, по каким признакам, если хотите, Вы классифицируете людей на идиотов, сволочей и дряней? Хотелось бы знать, к какой категории себя относить...

Хмм, а вот почему-то не могу себе позволить "особенности стиля"... Ну не классик я...

33 написал(а):
И что моральная травма ( О! Кстати!) она ведь только у совестливых, нравственно развитых, хоть с каким-то интеллектом. А у нее, соответственно, таких последствий быть не может!

Что Вы, что Вы, разве может женщина "хоть с каким-то интеллектом" сделать аборт О какой моральной травме Вы говорите, ее и быть не должно по определению: у идиоток в принципе, а совестливые люди аборт не делают. Они рожают... и мучают всю жизнь и себя, и нежеланного ребенка!

Нежеланного?! Она его хотела! Она сама в этом призналась. Так вот. Я женщина давно не юная. И эту красавицу, мамашу несостоявшуюся, вижу насквозь, как рентген. Она не ребенка хотела. Она хотела своего мужика удержать. А когда он ушел, цель не была достигнута, так и способ достижения был исторгнут из чрева на гинекологическом кресле. Ребенок для нее - всего лишь способ, а не цель. И не надо сопли разводить. Хотела бы дитя - родила бы. А если бы еще башкой думала, а не ... Так сперва бы подумала, что у дитя должен быть отец и должна быть семья. И его на какие-то шиши надо воспитывать. Тогда бы сперва замуж выходила, а потом рожала. А насчет того, что всех бросают... Да, бывает и бросают. Но детей после этого в детдом ведь не сдают? И ненавидеть не начинают? А чем отличается для нормальной женщины ребенок в возрасте 5 недель беременности от младенца? И вот еще - насчет классификации! Мне с ребенком надо идти в Дарвиновский музей. А потом я вам подробно все напишу. Квантифицирую. И вы сможете таки себя определить.

33 написал(а):
JuliaTTT написал(а):
33 написал(а):

33 написал(а):

Нежеланного?! Она его хотела! Она сама в этом призналась. Так вот. Я женщина давно не юная. И эту красавицу, мамашу несостоявшуюся, вижу насквозь, как рентген. Она не ребенка хотела. Она хотела своего мужика удержать. А когда он ушел, цель не была достигнута, так и способ достижения был исторгнут из чрева на гинекологическом кресле. Ребенок для нее - всего лишь способ, а не цель. И не надо сопли разводить. Хотела бы дитя - родила бы. А если бы еще башкой думала, а не ...

Так сперва бы подумала, что у дитя должен быть отец и должна быть семья. И его на какие-то шиши надо воспитывать. Тогда бы сперва замуж выходила, а потом рожала. А насчет того, что всех бросают...

.

Да если бы и вышла "Я мама" замуж за этого кретина, то что бы ей такое замужество дало бы? Ничего, только больше бюрократии связанной с разводом.

Просто вы сказали что сначала надо замуж выходить, семю создать а потом рожать. А помоему, замужество с отцом "ребенка" "я маме" пользу никакую не принесло бы. Тут дело не в замужестве а в правильном выборе партнера.

33 написал(а):
Да, бывает и бросают. Но детей после этого в детдом ведь не сдают? И ненавидеть не начинают? А чем отличается для нормальной женщины ребенок в возрасте 5 недель беременности от младенца?

А разница в том, что никто определённо не может ответить на вопрос с какого возраста зародыша можно считать человецеским сушеством.

Древние римляне не считали ребенка человеком пока он не умел ходить и говорить. Большинство христиан считает что это проишодит во время зачатия. Евреи считают что душа вселяется в ребенка на месяце так 6- 7 (не помню точное количество дней). Есть у нас в Америке христианское течение которое сперматозоиды считает живими людьми , поетому презервативами не разрешает пользоваться и онанизмойм заниматься- сколько же "детей" погибают Насколько мне известно закону в большинстве развитых стран разрешают аборт, так как не считают эмбрион полноценным человеком.

Так что не надо разглагольствовать про "убийство". Она же не живого ребёнка в дет дом сдала или в реке утопила.

А вот и лыко в строку. Вчера в телевизоре. Они еще улучшили разрешающую способность УЗИ. Теперь лучше видно. В 12 недель (возраст до которого разрешен аборт) ребенок размером 8 см и у него есть пальцы, глаза, всякие мелкие подробности. Он чихает, зевает и производит множество сложных движений. У него уже формируется мозг и давным-давно бьется сердце. А теперь представьте, что козел бросил ее месяце на пятом. О! Да! Есть же роды на раннем сроке. По социальным показаниям! Она вполне может их сделать. А разница? Дело не в аборте. Дело в легком отношении к серьезным вещам. Причем, к вещам, от которых не только твоя жизнь зависит! Впрочем, я повторяюсь. А вам видно, хоть огненными буквами на стене. Хоть говори, хоть насери, хоть масло в жопу лей, как говаривала моя бабушка, покойница, родившая в свое время 16 детей. Моя мама была последней. Аборты были разрешены. А бабушке было уже 46. Вполне могла бы...

Согласна с 33 полностью. И по поводу параллелей правописания и общего развития, и по взгляду на аборты. Аборт это убийство своего ребенка.

Может она и пишет резко, но по сути очень верно.

Автор боится боли и последствий для своего здоровья. Очень мило.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху