33
написал(а):
Насчет стилистических ошибок - идите в ...! Читайте больше. И не передовицы газет. Есть ошибки, а есть - особенности стиля. А вы так стилистически строги! Вы бы и у Пушкина, и у Толстого нашли бы стилистические ошибки, если бы их читали. (Кстати, для вашего общего развития - это действительно так! У Пушкина и у Толстого, и у многих других есть найденные литературоведами вопиющие неровности стиля и даже ошибки. Им это нужно было для выразительности, представляете?!) Так вот, если вам, милочка, не понятно - у меня особенности стиля. Ясно?
Далее. Я агрессивна далеко не ко всем, а только - к идиоткам. И сволочам. И к дряням (пардон, это стилистически неверно. Подскажите - как будет правильно?) А вы можете ее жалеть. Говорить, что это не больно, если наркоз хороший. Что это не подло. Что нормальный человек может принимать самое главное решение в жизни женщины походя, под влиянием момента и эмоций, а потом передумать.
Уважаемая, простите за слишком нескромный вопрос, а каким образом, по каким признакам, если хотите, Вы классифицируете людей на идиотов, сволочей и дряней? Хотелось бы знать, к какой категории себя относить...
Хмм, а вот почему-то не могу себе позволить "особенности стиля"... Ну не классик я...
И последнее. Несостыковочка:
33
написал(а):
И что моральная травма ( О! Кстати!) она ведь только у совестливых, нравственно развитых, хоть с каким-то интеллектом. А у нее, соответственно, таких последствий быть не может!
Что Вы, что Вы, разве может женщина "хоть с каким-то интеллектом" сделать аборт О какой моральной травме Вы говорите, ее и быть не должно по определению: у идиоток в принципе, а совестливые люди аборт не делают. Они рожают... и мучают всю жизнь и себя, и нежеланного ребенка!