Анализ крови на anti- CMV IgG = 11. 0 положительно. Что это значит? Я сейча...

• Автор темы Автор темы Надежда
LadyO: Нет повода для беспокойства.

Анфиса: Оценивается и М и G.

Lyuda: оценит и М и G и авидность G.
СА 125 - самостоятельно не показатель, оценить повод, отследить в динамике.

А у меня написано рубела IgG positive >30 Igm negative.... Cmv IgG positive Igm negative..toxoplasma IgG negative Igm negative ... Herpes hsv2 IgG 0.50 negative .. Treponema scr that negative ... это нормально ??
У вас иммунитет к краснухе, иммунитет к ЦМВ (цитомегаловирусу), наличие герпеса 2 типа. Отсутствие сифилиса. А вот это заключение-toxoplasma IgG negative Igm negative ... , говорит о том, что с токсоплазмозом вы не встречались. Во время беременности первичное инфицирование токсоплазмозом опасно. Заражение происходит с мясом, молоком, кошачьими фекалиями. Так что будьте осторожны. Во время беременности периодический контроль антител к токсоплазмозу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня обнаружены anti- CMV IgG в колличестве 210, это результат за пределы референстных значений.Что мне делать? я планирую вторую беременность, подскажите пожалуйста! Спасибо!

Планируйте.

здраствуйте!подскажите пожалуйста,сегодня забрала анализы инфекционных заболеваний цитомегаловирус,антитела IgG результат 11,5 опасно ли это при беременности?

Добрый вечер. Беременность 25 недель, сегодня пришли анализы на антитела : anti-CMV igG -85,9 ; anti-CMV igM - отрицат. Как понять данные результаты??? Спасибо за ответ.

Здравствуйте,помогите пожайлуста ,беременна 10 недель,сдала анализ ребелла igm-1,45,igG-82,0, сказал доктор прерывать беременность,сдала в другой лабаратории igG-54 positive,igM-0,20 negative ,через 3 недели сдала опять igG-82,2,igM-1,36,сказали надо в 13 недель делать тест на пороки и тогда все будет ясно -сохронять или прерывать,почему разные показатели в разных лабороториях ?

Анализы крови
ВПГ Igg 1 положительный 49,1
ВПГ Igg 2 отрицательный

ЦМВ IgM отрицательный
ЦМВ IgG положительный 223,4

Таксоплазмоз IgM и IgG обе же отрицательный
скажите пожалуйста что это означает?

Приводите референсные значения лабораторий. У всех нормы разные, в зависимости от используемых наборов.

Здраствуйте доктор, у моей мамы anti-cmv igg положительный с результатом 23,5 опасно ли это и вообще что это обозначает и где болит? Спасибо за ответ

Здравствуйте! Это значит, что она когда-то болела цитомегаловирусной инфекцией. Ничего страшного, чаще всего она протекает как обычное ОРВИ, а может вообще не проявиться. Опасности в данном случае нет.

Нет,не опасно,к 30 годам приблизительно у 70%-80% населения встречаются защитные антитела к цитомегаловирусу.Это нормальное явление,означающее,что когда то организм встретился с ЦМВ и выработал против него защитные антитела (называется иммунитет).

Здравствуйте, мне 30лет подскажите пожалуйста у меня обнаружены anti- CMV IgG в колличестве 1193, <6.0- отрицательно anti-cmv igm отрицат. >=6.0-положительно индекс авидности igG 91% .Что мне делать?

Спокойно жить. Всё нормально.

Назад
Сверху