Сначала было бы неплохо псоветоваться со своим врачом, а потом препараты покупать и применять.
Оля, никто не делает никаких назначений. Юля спросила, чем в таких ситуациях проводят лечение, исходя из данных. Я указала стандартную схему лечения, кот. знает любой врач акушер-гинеколог. Конечно за рецептом она пойдет к своему врачу. Когда Борис Анатольевич рекомендовал использование каких-либо препаратов, вы ему таких замечаний не делали, хотя это было не раз. Я имею высшее мед. образование, ординатуру по акушерству и гинекологии и повышение квалификации по гинекологической эндокринологии и имею полное право указывать препараты, кот. используются для лечения того или иного заболевания. Есть стандарты и если б вы были врачом, то знали б об этом. Хотелось бы узнать, а когда вы советы даете, не имея образования врача и люди следуют им, хотя не всегда они верны,с точки зрения врача, это в правилах форума где-то освящено? Это же Юле вы написали, что анализы на ИППП можно сдавать сразу после инструментального удаления плодного яйца. Хотя это абсолютно не верно. И любой врач это подтвердит и в интернете, и в жизни. В другой теме девушка по вашим рекомендациям выпивает две противозачаточные таблетки, когда ей надо было пить одну. Я рассказываю какое еще обследование проводят в таких случаях, как у Юли. И если это ей принесет пользу, что в этом плохого. С помощью этого форума, есть возможность помочь людям. Я как врач отдаю себе отчет, что главный принцип- НЕ НАВРЕДИ! А о чем думаете вы, когда даете советы на уровне врача. Из всех, кто на форуме, не имеющих статус специалиста, вы такая одна.У меня 8,5 лет мед.университета за спиной, а какое образование у вас?....когда в теме, где у женщины панариций и неделю уже болит и нарывает вы вместо того, чтобы написать- БЕГОМ К ВРАЧУ, рекомендуете мази и алое прикладывать и лишь в конце указываете, что к врачу тоже надо...это тоже не назначение лечения, а рекомендация...