Анализы АФС, ИППП после ЗБ.

Оля, Яна Владимировна рекомендовала мне лечение , а не назначила:) Я состою на учете по невынашиванию беременности, и там мне будет предложено лечение в любом случае, я только следую советам а не назначениям. А Яна дает мне именно советы, которые для меня очень важны и полезны, и именно ее предложенную схему я предложу лечащему врачу, чтобы получить рецепты на лекарства (у нас в Минске почти все лекарства по рецепту, в том числе антибиотики).

И я сама попросила назначить мне лекарства - по мнению Яны Владимировны, исходя из моих анализов, полученных в лаборатории, и она предложила свое лечение, я уже писала - повторюсь, что благодаря Яне, ее советам, сдаю все необходимые анализы, которые не все мне назначает врач у нас- но результатам рада - говорит сдала молодец, правильно сделала:rolleyes:.

Яна, еще хотела уточнить у Вас:)мой муж конечно против свечей, но говорит, если они действительно более действенны - то значит надо так надо. Или все-таки заменяемое лекарство ничем не хуже?

Сегодня записана к врачу (новому не к той что вела мою неудачную б) в польке моей, за рецептами, и кстати она не отрицает, что многими вопросами сама не владеет, особенно в плане афс того же - поставила предположительный, вот.

Сначала было бы неплохо псоветоваться со своим врачом, а потом препараты покупать и применять.
Оля, никто не делает никаких назначений. Юля спросила, чем в таких ситуациях проводят лечение, исходя из данных. Я указала стандартную схему лечения, кот. знает любой врач акушер-гинеколог. Конечно за рецептом она пойдет к своему врачу. Когда Борис Анатольевич рекомендовал использование каких-либо препаратов, вы ему таких замечаний не делали, хотя это было не раз. Я имею высшее мед. образование, ординатуру по акушерству и гинекологии и повышение квалификации по гинекологической эндокринологии и имею полное право указывать препараты, кот. используются для лечения того или иного заболевания. Есть стандарты и если б вы были врачом, то знали б об этом. Хотелось бы узнать, а когда вы советы даете, не имея образования врача и люди следуют им, хотя не всегда они верны,с точки зрения врача, это в правилах форума где-то освящено? Это же Юле вы написали, что анализы на ИППП можно сдавать сразу после инструментального удаления плодного яйца. Хотя это абсолютно не верно. И любой врач это подтвердит и в интернете, и в жизни. В другой теме девушка по вашим рекомендациям выпивает две противозачаточные таблетки, когда ей надо было пить одну. Я рассказываю какое еще обследование проводят в таких случаях, как у Юли. И если это ей принесет пользу, что в этом плохого. С помощью этого форума, есть возможность помочь людям. Я как врач отдаю себе отчет, что главный принцип- НЕ НАВРЕДИ! А о чем думаете вы, когда даете советы на уровне врача. Из всех, кто на форуме, не имеющих статус специалиста, вы такая одна.У меня 8,5 лет мед.университета за спиной, а какое образование у вас?....когда в теме, где у женщины панариций и неделю уже болит и нарывает вы вместо того, чтобы написать- БЕГОМ К ВРАЧУ, рекомендуете мази и алое прикладывать и лишь в конце указываете, что к врачу тоже надо...это тоже не назначение лечения, а рекомендация...

Яна, еще хотела уточнить у Вас:)мой муж конечно против свечей, но говорит, если они действительно более действенны - то значит надо так надо. Или все-таки заменяемое лекарство ничем не хуже?
Если уколы, то эффект также хорош, а если таблетки, то эффект ниже. Пусть выберет, что ему лучше будет. (уколы или ректальные свечи). Конечно свечи-это хорошо. Через слизистую прямой кишки хорошая всасываемость и простата максимально близка, что тоже дает хороший эффект от использования такого метода лечения. Спросите у любого уролога:)

Яна,спасибо Вам огромное еще раз. Была у врача взяла рецепты, врач еще назначила до основного лечения 7 дней пропить орнизол и + циклоферон уколы через день, теперь вот думаю не много ли антибиотиков, или стоит тоже и его пропить? Мужу буду объяснять:o что лучше. Согласна со всем что Вы написали выше:) Очень обидно - когда кто-то против помощи получается, и почему-то пытается спорить и отстаивать свою точку зрения, таких людей как Вы очень мало на свете:), и других специалистов, которые помогают тут другим людям бороться с недугами.

Завтра сдаем спермограмму (вылетела из головы у меня совсем) и с пятницы планируем начать лечиться. Очень жду Вашего совета по поводу до назначений врача:)

Спасибо:), я даже не сомневалась, что врач со мной согласится. Даже не видя вас, но имея ДИПЛОМ ВРАЧА и видя вашу антибиотикограмму, можно, сделать вывод, что Вильпрафен вам подходит. Что касается циклоферона, то его я и хотела предложить вашему мужу в уколах:) Так что если выберет уколы, то по той же схеме, что и вам назначили. Орнидазол, вы наверно хотели написать, она вам добавила не для лечения уреаплазмы, его с этой целью не назначают. Тут либо у вас все-таки анализы не очень (бак. посев, мазок на флору), либо ей ваши выделения не очень нравятся, не смотря на анализы и это делается в таком случае в профилактических целях, учитывая вашу ситуацию.И я с ней полностью согласна!:wave:Это правильно. Так что пейте. Для профилактики кандидоза в таких ситуациях рекомендуют на 3 день приема антибиотиков флуконазол 150 мг. однократно, желательно и вам, и мужу.

Яна, спасибо Вам огромное, она так и сказала, что в мерах профилактики с моими проблемами- да , наверно орнидазол:o Будем следовать лечению:)

:confused::confused::confused:

Последнее редактирование модератором:
Ну вот видите, как у хороших врачей мысли сходятся:), мне теперь за вас спокойнее, что у вас такой врач. Думаю ее очные консультации и мои заочные принесут в комплексе хорошие результаты:thumbup:И будут у вас детки:) А спермограмму сдавайте, сейчас все важно...

... как и то, что Вы написали, что УЗИ вызывает выкидыши и вообще вредно...
Покажите, где я именно так слово в слово писала. Зачем вы изменили смысл мною написанного и мне приписываете. Укажите цитатой,там совершенно другой смысл. Вспомните,девушка писала, что ее врач ей сказала, что на маленьком сроке не стоит идти на УЗИ,я лишь подтвердила ее слова. Потому что это так и все врачи об этом знают.

Назад
Сверху