АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Тональный крем Люмене VELVET MATTE - очень неестественно выглядит, так же как и Люмене Дабл Стэй , что Оленька описала : подчеркивает шелушение. Приёдётся оставить для точечного применения , вместо маскирующего карандаша.

А Люмене Ультра Лайт мне понравился. Действительно лёгкий и не даёт вида штукатурки, что радует )))

Страсная Елена!

На счёт румян от Буржуа - не могу согласиться .. Мне они очень нравятся.

Они наносятся прекрассно и дают лёгкий оттенок... А не сплошным пятном , которое очевидно, что намазано чем то.

Буржуа позволяет нанести естественный лёгкий румянец. За что и обожаю их румяна.

Привет! Мне не понравился корректор двухцветный от Орифлейм, он толстый и трудно точечно нанести, плохо маскирует. Польский Белл и то лучше! Помада той же Орифлейм растекалась.Эйвон помада очень!!! нестойкая.Синержи пластыри -минимальный эффект, если вообще есть.Помада калор риш -как вазелин. Может еще что потом вспомню.

Плохо:

лаки от Диор: быстро слезают

крем hydrant от Clarins: никакого эффекта

румиана от Chanel: плохо наносятся

тyш от Chanel: никакого эффекта

помада Lumene: скатывается

Помада Clinique ложится хорошо, цвет не меняет, но жутко сухая. на губах постоянно такое ошушение, что я их какои то замазкои замазала, а не помаду нанесла.

Помада Estee Lauder "All day lipstick" вроде бы хорошего качества, хорошо покрывает, блестит замечательно, но не смыть ее ничем . Вьедается насмерть, как татуаж. (цвет Maple Sugar).

жидкость для придания блеска для окрашенных волос фирмы шварцкор. Волосы просто становятся грязными, даже если их расчесываешь висят противными сосульками.

Нивея молочко для тела с миндалем в синей банке - не размазывается совсем!

A-Lika, а ты его на влажную кожу наноси - легче будет :-) (это совет на случай, если безжалостно выкидывать банку душит жаба).

Давайте поделимся, что кому не понравилось.

Я вот не оценила:

1. Акнопюр от Биотерм для точечного нанесения на прыщик. Плёнку образует + не помогает (

2. Дарфин, гель для умывания для смешанной или жирной кожи. Прыщи пошли, большие такие ((

3. Тушь Лореаль, Интенсефик и Grand Curl полетели дружно в мусорник. Ресницы слипались жутко.

4. Эйвон, крем и скраб для ног, вообще результата не видела, что мажешь, что нет - одно и тоже.

5. Серия для проблемной кожи Эйвон, лосьон Clearskin, фигня, он у меня прыщи провацировал.

А у вас что?

Тушь Лореаль Интенсефик - SUX!

Grand Curl - мне подошла.. не слипаються и закручивает!

Тема была "Антирейтинг косметики" : http://www.Nedug.Ru/000894.html

По-моему, Вам туда

Я когда первый раз купила Гранд Курл, года полтора назад, я была просто в восторге, а когда во второй раз... то ли подделка попалась, то ли Диоры всякие меня разбаловали )

А меня разочаровал Эквалайзер от Эсти Лоудер-жутко блестит лицо. Хотя кожа комбинированная, а он для таковой и предназначен.

Автозагар для лица от Ланкастер и автозагар от Авен. Первый просто нанести невозможно-тугой какой-то, тяжелый, что-ли; а от второго ужасно прыщи и черные точки полезли, ну просто СТРАШНО! Витаболик под глаза от Ланком-жуткая аллергия-глаза опухли жуть как. Пока, вроде, всё.

Лично я отправляю в отстой жидкий воск Veet, который все лето рекламировали - он ведь ничего не удаляет вообще ! (я об этом уже писала, но это в тему )

Назад
Сверху