АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Не понравилась тушь для ресниц Живанши. Она по идее должна увеличивать объём, но на самом деле комкуется и вообще как-то очень её видно на ресницах. Как будто-бы какую-то дешевую тушь нанесли на ресницы в три слоя

А какими разочарованияx поделиться, последними или всеми, которые я помню? Иx у меня много .

с прошлыми тушами

Звучит-то как!!! Порадовали прям с утра!!!

Крем Lostalot с лифтинговым эффектом из японской серии Shiseido. Ни фига не подтягивает, а стоит 150 уев.

Бальзам Керанов для окрашенных волос - полная гадость

Пластыри для точечного нанесения T-zone - ерунда

Крем для жирной кожи Дарфен с экстратами пшеницы - замазка тяжеленная, бе.бе.бе

Тоник Florena с гамамелисом - спиртовой, парфюмированный одеколон!

я тоже разочаровалась в туши YSL. Со временем она стала осыпаться сильно, невозможно до ресниц дотронуться ( случайно разумеется).

Ужасно разочаровывают все кремы для век, которые обещают сгладить морщинки. Шисеийдо Био-Перфоманс худо-бедно действует, а остальные из опробованных - не заметила ни малейших изменений.

,моя мамуля пользовалась кремом для век MARY KAY(кажется),ей очень понравилось;-)

Артамоша,у меня в профайле стоит Питер,но мы сейчас в ЮАРии в долгосрочной командировке с мужем.Тут такие чудеса возможны.Дома,к сожалению,такие номера не проходили

Все тут YSL ругают. А у меня вот их тушь с эффектом накладных ресниц уже, наверно, с полгода. За это время подарили Хелену Рубинштейн, которая через месяц вся высохла и комочками пошла, а ИСЛ работает как миленький, до сих пор им мажусь и покупать следующую тушь, думаю тоже Ив Сен Лорановскую. Так что на вкус и цвет... А перепробовала я тож немало, всё искала, искала и, по-моему, нашла таки свою тушь.

А мне вот понравился Т-зон пластырь для носа (гораздо лучше Нивеи - вот уж точно, выкинутые деньги) - я сразу взяла два, чтоб сравнить Так вот - Т зон очень даже не плох только надо фейс распарить и аккуратно его приклеить - чтоб "основа" не размазалась и он затвердел...(если размажется, он останется мягим и эффекта не будет)

тыкс Крем Кларинс с матирующим эффектом - никакого эффекту не заметила вообще (он еще защитным должен быть..а фих. После дня "в нем" начинается раздражение - на грязь у меня всегда, если крем плохой защитный)

Куча помад увлажняющих - губы довольно быстро сохнут (даже когда ДО были нормальными) - т.е. скажу так = ни одна не удовлетворила...хотя перепробовала я много...

что еще...Бутик ДеЭлит - не понравился абсолютно крем "от трещин на пятках" - дохлый номер тогда как ворожея за 14 р- оч даже ( дам не вообще раньше ЛЮБОЙ крем был хорош для ног...а этот - совсем гадость) Зато их же смягчающий лосьон-регенератор для усталых ног просто восторг

купила Schwarzkopf bonacure усилитель цвета для окрашенных волос, может я что то не поняла,обычная вода, никакой яркости,

Зелёный корректор Maybelline - ужас! Ничего не замазывает, даже через пудру проглядывает зелёный замазкой жуткой.

Вынуждена записать с отстой компактную пудру Живанши. Лежит плохо (даже на эмульсии той же фирмы) и не матирует как обещано. Припудриваться в течение дня невозможно по причине слишком плотной текстуры. Фу в общем.

Очень не понравились кремы от Синержи - блестит и не впитывается до конца, скатывается мелкими комочками. И Синержи Фреш и с Витаминами в оранжевой баночке. Хотя молочко для снятия макияжа очень хорошо удаляет макияж, не раздражает глаза, не оставляет жирной пленки (с пометкой "для жирной и комбинированной кожи"). Не понравилась тушь от Лореаль Лонжетик для удлинения. Прежняя была просто прелесть, но её к сожалению сняли с производства. УЖАСНо не понравился тональный крем NON STOP от Мэйбиллин. Какие-то ЖЕСТКИЕ! частички (это в тональном то креме) буквально царапали кожу. Лицо выглядело "замазанным" и шелушащимся. Забивал поры. Отдала его знакомой, которая не жаловалась впрочем. Ей вроде подошел. Однако, ради справедливости надо отметить, что раньше часто покупала тональные этой марки и всегда устраивало качество. Может быть именно NON STOP оказался неудачным.

Назад
Сверху