АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Согласна я Алей... Veet'ом - полосками- попыталась удалить волосы в области бикини. результат был ужасающим.. волосы остались почти все на месте, а удалилась кусками кожа...

Добавлю в антирейтинговый список- All about lips Clinique. Может быть это только моя реакция, но у меня даже от однго нанесения на губы они начинают лохмотьями облазить... И только Labello в неограниченном количестве дня за три приводит все в норму.. Я уже и пробовать устала- сначала думала, что совпадения... Не-а, это именно Клиник так действует.((

Туалетная вода Шанель N5-запаx держится ровно2-3 Часа

Всё от Ив Роше-никакого еффекта, просто обман(в Германии пользуются только нищие иностранцы)

Нивеа-очень жирно, причем всё

Меня ещё разочаровали тональники Max Factor, Loreal, Nivea

Vichy для меня рулит! сидит идеально и незаметно! Этикетка обещает, что и кожа через него дышит

Да, Виши не плохой, лежит незаметно, но у меня с пометкой матирующий - так вот это бред! совсем не матирует

согласна про Пантин про-Ви.

я думала это только у меня от него волосы выпадают... никогда такого не было вообще в жизни... тьфу-тьфу-тьфу...

по после Пантина.... просто на расческе остается куча волос...

ужас!!!

орифлейм - действительно отстой

а мне гель для умывания Грин Мама очень подошел, правда, белорусский с хмелем и фиалкой лучше....

Тени буржуа (жидкие) очень быстро стираются, остается просто масленый блеск какой-то....

Теши Буржуа жидкие - редкостная гадость. Ложатся неровно, скадываются

Обожаю Ланкомовскую смывку 3в1! Уже вторую бытылочку извела и всё хочу ещёёё! А вот на их же туши дикая аллергия и на витаболик тоже. Ещё хочу сказать про Хелену Рубинштейн. Туши у неё по первости просто не нарадуешся, но вот через месяц-полтора уже сохнут... А жаль

Biotherm- серия Acnopur

Christian Dior- тональный крем Diorlight

YSL- тушь с эффектом накладных ресниц

И мне Эквалайзер не подошел (тем более странно, что до этого, второпях, в ГУМе мне был подсунут Футурист, и только наутро я прочла, что он для сухой кожи, а у меня жирная, но поры он совсем не забивал, радовал, короче). Ну, думаю, если мне их крем для сухой кожи не забивает поры и кожа не особенно блестит, то Эквалайзер уж точно сотворит чудо! Нет же ж...

А чем YSL не угодил? Я-то на выходные запланировала выход за косметикой, в т.ч. и тушью, столь одобряемой многими форумтянками Поделитесь, плиз, не дайте совершить опрометчивый поступок

ошиблась, наверное, в выборе тон. крема. Оказался слишком прозрачным, не матирует, наносить несколько слоев не могу, держится очень недолго. Не понравилось то, что он без дозатора.

Может, с вашей стороны, это и не будет опрометчивый поступок

Я тоже купила ее, услышав много хороших отзвов. Не могу сказать, что для меня она прям супер. Да, реснички естессно увеличиваются в объеме, становятся пушистыми, но эффект был не столь потрясающим по сравнению, например, с прошлыми тушами (это по-русски....?? звучит странно, имхо ) (а это были Эсти Лаудер и Ланком) и по сравнению с тем, что я слышала. По прошествии некоторого времени начала неаккуратно ложитья, с комочками.

Но все сугубо индивидуально.

И мне Диорлайт не понравился.Мне в магазине в отделе Диора предложили сделать макияж,мне понравился тональный - девушка-визажист постаралась,личико выглядело супер,купила я его и блеск для губ.А дома опробовала сама в деле - тональник без дозатора и очень жидкий,на мой взгляд,просто вода.И пальцами у меня плохо получалось наносить и спонджиком.Отнесла обратно Блеск для губ,который сиропом они обзывают - очень ничего,прижился).Теперь думаю попробовать тон.крем Прескриптивс( так кажется фирма называется) - никто не пробовал?

Душечка!

Вот вы написали: "отнесла обратно". Неужели взяли и деньги вернули , ведь это получается уже использованный образец. Может я что-то не поняла.

Чудеса. Я и не знала, что так можно. Сколько раз такое было, купишь, придешь домой, испробуешь и не нравится и лежит этот тюбик совершенно полный и никому не нужный...

Назад
Сверху