АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
А мне Фотогиеник подошел.У меня кожа в Т-зоне- жирная.А вообще- комбинированная.Так что- все индивидуально.Кстати мне показалось ,что Фотогиеник не подходит в основном тем,у кого кожа ближе к сухой...Или вы не про тон. крем,а про компакт. пудру ...?

Орифлейм встречается не очень часто, на фоне розрекламированых брендов. Это радует

Алекс krasa.by.ru

А мне Фотогиеник не подошел (был тональный крем): смотрелся как замазка :-( (у меня кожа жирная в Т-зоне, нормально-сухая на щеках), к тому же к концу дня очень сильно блестел с ним нос. :-( Выкинула я его в итоге.

Грин Мама - просто не эффективна, выброшенные деньги, пробовала: шампунь, бальзам, маски, маску-пленку, тоник, пенку для умывания, гель ночной для жир. кожи - он вообще на редкость гадосливый и не впитывался, на коже только ухудшения, но весьма ничего крем для ног!

Тени Буржуа и Гош - осыпаются, помада и бальзам для губ от Люмене скатывается и пахнет вазелином, антицел. крем Люмене - раздражение, тушь витаминная Люмене осыпается, ну вот примерно и все(((

Я имела в виду пудру Photogenic Compact.

Еще одно разочарование - средство для увеличения объема волос Phytosolba - на самом деле это обыкновенный лак для волос, да и запах не самый приятный.

, не очень уважаю Грин Маму, но шампунь очень даже неплохой. Сейчас, правда, полностью перешла на Kerastase, а раньше Грин Маму с морскими водорослями предпочитала всем прочим.

Помада губная PUPO Легче глиной губы покрасить. И цвет казался нормальным, а на губах - "оскал вампира". Дернуло же меня на эксперимент! Больше никогда.

Ланком 3in1 (Средство для снятия косметики, в т. ч. и с глаз + тоник) с папаей и ананасом. Само по себе очень приятное, но у меня была на него аллергия (вообще первый раз) с ужасными вздувшимися красными пятнами.

Отдала соседке. Та вроде жива ещё - слышу вон, как на площадке возится

Ланком Ланком и ещё раз Ланком! Ни одного прокола. Особенно мне нравятся зеленая и розовая маски + молочко! Вот ещё тушь от Кристиана Диора и ПУМА не плохие. А о ЛОРЕАЛЕ и прочей лабуде даже читать ,слышать противно...сорри. Давайте о чем нибудь серьёзном

ой , забыла добавить- для снятия макияжа до ЛАНКОМА, у меня было СИНЕРЖИ- дешёвое и очень хорошее средство(смотрите тип кожи на упаковке)

У меня в полный отстой попали:

Лореаль, средство для снятия косметики с глаз - жутко драло глаза

Увлажняющая маска Виши

Крем день-офис (серебряная линия что ли?) - все поры забил мне

Лаки Мэйбелинн - no comments

Все (!) тональники Лореаль - видимо просто не подошли мне

Прозрачная пудра Шанель (вот уж прокол так прокол) - настолько прозрачна, что я не поняла, зачем она вообще нужна.

Матирующие средства для т-зоны (Clarins, Lancome, Clinique) - совершенно бестолковые

Средство для Т-зоны Ланком мне офигенно подошло - эффект мгновенный и надолго. До этого пробовала Шисейдо и НR - фигня полная. А маски Ланком - пробовала две : Supless и Viveclat - на обе аллергия, хотя у меня не чувствительная кожа. Вот уж от Ланком не ожидала...

Тori а что тебе из Shiseido не понравилось? Ты пробовала Shiseido Pureness линию ?

У меня ужасный опыт с Ланкомовским кремом примордиаль интенс - скатывается на лице в такие миленькие комочки.

Тушь Диор Лонг Оптик - ужас, размазывается! Но ресницы выглядят хорошо пока не размазались.

Помада Хелена Рубинштеин в бежевом тубике - сьедается в момент.

Деклеоровские кремы и маски - воняют и толку от них мало.

Последняя покупка - матирующий флюид от Диор

для жирной кожи - кожа сделалась еще жирнее и

если лицо потрогать - как бы не все впиталось, а слой остался сверху .

Бедная моя чувствительная жирная кожа - ничего то ее не радует.

Назад
Сверху