Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Тем не менее, в крупных супермаркетах, в отделах диетического и всякого здорового питания. Так же бывает в аптеках.

Я видела только в бутылках. Не знала даже, что оно в капсулах бывает.

Не думайте, что посоветую вам что-то химическое. Так как я немного художник точно знаю, что льняное масло можно купить, но главное какое. Есть для разбавления красок, а есть в таком же магазине(художественном) и чистое, натуральное, его даже пить можно.

Да мне такое, которое пить. В художественном магазине???? Этотнаверно еще сложнее чем с магазинами правильного питания Еще б знать где они находиться...........

Не знаю насчет Киева, а в Москве такие вещи имеются на православных/славянских ярмарках.

А у нас во многих аптеках. Мне тут недавно еще рыжиковое масло предлагали. Я, конечно, купила, но что с ним делать, не знаю.

Кстати, а как вы используете льняное масло? Поделитесь рецептами. А я свой расскажу.

, понятно.

А меня научили с ним коктейль делать. Оно же противное сильно. Пищу с ним употреблять невозможно. А в этом варианте вполне.

С утра надо смешать стакан сока, столовую ложку лецитина и столовую ложку льняного масла. Выпить. Полезно для обмена веществ. Само собой, и для кожи.

Во-первых, я не видела эти капсулы.

Во-вторых, в этом коктейле сильно важен еще и лецитин. Если есть желание, почитайте о нем в инете.

В-третьих, у меня это все идет со свежевыжатым соком. Короче, мне кажется, что так полезнее.

(смайл,пожимающий плечами)

Сок можно и так дерябнуть,лецитин и так сожрать...отдельно,и капсулы отдельно

Я чего удивляюсь так:

Однажды потребовалось стрескать кашу с маслом льняным.......ой ёёё...вспоминаю как самый страшные страдания в моей жизни

Купила в "седьмом континенте" около 80 руб за поллитровую бутылку (коричневая такая с сине-голубой этикеткой). И даже не знаю, вроде не старое оно, но какое-то горьковате.... Скажите, если кто знает - это так и должно быть или лучше выбросить его, чтоб не отравиться?

Назад
Сверху