А я грешным делом думала, что Стиксовское масло более или менее благородное.
оно "благородное",но в ихних салонах.Там оно чистейшее.А вот то что в продаже--полусинтетика.
Какой фирмы маслами ты пользуешься?
Наши совместно с германцами производят...Компания "Ирис".
Дорогие,заразы( Купила пока только масло березы.ОЧень хочу жожобУ
Кстати, я так и подумала, что натуральное очищенное масло не должно оставлять жирный след. Ведь его еще эфирным обзывают, ась?
неа...след оставляет,но не жирный.Ведь в некоторых маслах огромное количество составляющих.До 3000 тыШ.О как..правда я се такого даж представить не могу
Вобщем след может остаться,главное-что б не жирный.
И лучше определятся на запах.Натуральное 100% всегда пахнет мягко как то..нету резкости.И по стойкости оно ого-го!
Даже если запах сам по себе не нравится(тажа береза) никакого удушья,головокружения оно не должно вызывать.
Блин,я не знаю как эти осчусчения описать
Можно.Но лучше с эфирным маслом.Т.к. тогда проникновение будет более глубокое. И конечно лучше потратиться,но купить настоящее масло.Так и эффект будет куда более ярким,и навредить себе не сможете(хотя некоторые индивиды всё могут.Я например)
Я вчера купила флакончик "масло жожабо" (там его 25% на основное миниральное масло),
эм..... если в след. раз увидете подобное--лучше не покупайте. Масла не рекомендуется растворять в любых нефте-хим. основах,т.к. они сводят эффективность масла на ноль.К тому ж если такое средство хранилось непрально(больше 25),то образуются концарогены(слово-то прально написала хоть?)
Кисыч, проконсультируешь может быть по маслам, у тя
красиво получается...
ой (краснеет) да я ж так.дилетант
На Страстях Bell сидит,она консультацию лучше даст.А я что? я так...что читала,что проверяла--то и говорю