Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
я масла на глаза наношу просто сразу перед сном, в закрытый глаз уже ничего не попадает, к тому же впитывается оч быстро, но главное ещё много не мазать, капельку. И точно ни один из опробованных кремов не разглаживает так мелкую сухую сеточку под глазами, как то же оливковое масло.

А как оно питает шею?!

У меня тоже кожа смешанная, летом Т-зона жирнится, тогда туда масло не мажу, а только на щёки-шею-веки...

Миндальное супер идёт для груди!!!

Мне нравится масло авокадо, оно нежное и впитывается хорошо; к нему, на глазок (но не более 1/3, чаще еще меньше 20-10 %) пшеничное, для рук мне нравится jojoba, для химика это не масло, а жидкий растительный воск, т.е. как бы и защищает кожу, а руки не жирные. Вообще все масла смешиваются без проблем, и в любой пропорции, поэкспериментируйте - я уверенна - найдете свои идеальные смеси для каждого случая и участка кожи, это стоит того, проверенно. В смеси масла не портятся, наоборот, добавление масел-антиоксидантов - типа пшеницы - удлиняет срок хранения нестойких к окислению масел (миндальное и т. п.)

вот еще вопросец: а где вы свои мсла покупаете? я не про оливковое - про пшеницы, авокадо и жожоба. В аптеке? Как-то в магазине смотрела масла, так там было написано - ароматические, не для наружного применения. Т.е. эти должны быть специальные

по моему оливковое масло ужачно комедогенно! а как вам - поры не забиваются? хотя под глаза средство супер, согласна!

а где вы свои мсла покупаете?

в аптеке, чтобы 100%, без всяких добавок...

Оливковое, на мой вкус и на вкус всех, кого знаю лично - тяжеловато и забивает поры. Маслом ростков пшеницы (из Body Shop, оно там чисто-натуральное, бутылёк в 30, кажется, мл) c огромным удовольствием пользуется моя мама - наносит его на ночь на всё лицо (и под глаза) и шею, оно хорошо питает и омолаживает.

Девочки, у меня такой вопрос: вот, например, касторовое масло используют для укрепления ресниц, волос, оливковое тоже, а если ими лицо мазать, то не повысится растительность на лице, усы какие-нибудь не вырастут?!

КиС,,,^..^,,,КиС

Кис,ну куда же Вы делись?

Лота

Спасибо, а масло лесного ореха у них есть?

да я дозвониться никак не могу. Боюсь что в отпуск дама ушла

Буду еще сегодня вечером звонить

что такое не везет и как с ним бороться ....Эх, в кои-то веки попросила приятельницу масло этого, извините за выражение, лесного ореха купить в Москве...((((

, не знаю. Сама я только миндальное покупаю и апельсиновое. Но у них там большой выбор, надо просто съездить и посмотреть, или позвонить и спросить. 478-60-86, 782-28-60 - вроде по этим телефонам.

Ничего не понимаю… Я покупала в Летуале Миракл. Подруга купила через интернет парфюмерное масло Миракл за мааааленькие деньги.

Отличий нет! Вернее у нее более стоийкие. Принюхивались мнигие… Одинаковые и верхние и базовые и шлейф, только раскрываются чуточку подругому.

Абыдна!!!

Что это за масла такие? Почему нет различий между парфюмом "от производителя" и маслом "от неизвестно кого"?

(с маленькой надеждой: может мы-5чел., т.к. не спецы разницы и не чувствуем?)

Что-то я не понимаю что Вы имеете ввиду...Несколько раз перечитываю и не понимаю в чем проблема.То,что она купила за маааленькие деньги?Или что?

Это почему масло неизвестно от кого и с чего Вы взяли,что оно должно как-то по другому пахнуть?Если масло Миракля,то оно этим же и должно пахнуть,а стойкость у масла на равне с чистыми духами,так что если у вас EDT или EDP,то оно и ДОЛЖНО быть более стойким.

То,что стОит меньше не удивительно-в И-нете всегда дешевле-во пераых,и во вторых,масло дешевле,чем духи несмотря на стойкость...

Оригинальные производители "масло" не выпускают

Масло - это подделка под определенный аромат.

Назад
Сверху