Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Belle,а я Вас считала знатоком...Кто Вам такую ерунду сказал?Еще как производят!

Как раз недавно засматривалась на масло Бушерона-красивее звучит,чем духи.Поищу Вам сейчас в И-нете...

Ну,ладно,далеко не забегала в поисках:

http://www.perfumebay.com/jaipsap34oil.html

http://store.yahoo.com/perfumebaycom/tresor34oil.html

http://store.yahoo.com/perfumebaycom/719346818407.html

Уверяю Вас,что еще у многих ароматов в серии масло имеется...Если в России не продается-это отдельный вопрос.В Канаде продается в престижных бутиках в серии с духами точно.

А Вы уверены, что подруга автора топика купила НЕ подделку?

Belle,а я Вас считала знатоком...

Да Бог с Вами. Я и не претендовала отродясь. Век живи - век учись.

Естесссно, что масло и парфюм будут различаться по запаху.

Так же ИМХО естессно, что дешевое - почти всегда подделка.

Подозреваю, что в топике речь идет именно вот о таком .

Где сказано, что это Ланком?

Сказано "EXACTLY Like MIRACLE for women"

В общем - за подробностями - к Старушке и К. Они Вам популярно все объяснят.

http://store.yahoo.com/perfumebaycom/tresor34oil.html

http://store.yahoo.com/perfumebaycom/719346818407.html

Вообще-то это Perfumed BATH OIL....

Кстати,приглянулось мне масло не Сапфира ,а именно Бушерона от Бушерона (Сапфировское не пробовала)

Вот еще одно,о котором вспомнила:

http://www.perfumebay.com/w12923.html

Я на масла не заглядываюсь обычно,т.к. кожа и без того жирная,но в поисках стойкости уже готова к покупке именно масла.Безума просто от одного аромата французской фирмы

"E.Coudray"-"Vanille et Coco"(такая вкусная,вкусная шоколадка!)

У них еще Ambre et Vanille,Musk et Freesia

"Nohiba"

"Jacinthe et Rose"

Фирма эта производит исключительно парфюмные масла.Стойкость убойная,цена однако кусачая...

Это я к теме просто к слову пришлось,но уверена,что если поискать,то на многие парфюмы (если не редкость)можно найти в серии масло.

Вообще-то это Perfumed BATH OIL....

И чем оно по вашему от другого отличается?

Вы собираетесь его на себя наносить, вместо духов?

Ваще-то оно для того чтоб в воду капать, когда ванну принимаете.

"Естесссно, что масло и парфюм будут различаться по запаху.

Так же ИМХО естессно, что дешевое - почти всегда подделка."

Масло от парфюма отличается,но разница такая тонкая,что нетренированный нос,как наш с вами,вряд ли ее заметит.Откройте книжки про парфюмы-там написано как раз совсем не мало про масла,а так же,что это самый дешевый способ пользоваться самой убойной концентрацией.

Дешевое-не всегда подделка.Это Вам скажет любой в Америке.Тут можно встретить очень дорогие обычно вещи за очень смешные цены-важно знать где и когдаЮа часто это просто вопрос шанса.Кстати вот говорили,что Клиник под новый год раздает Wrappings,которого уже нет в продаже,абсолютно безплатно (в маленьких флаконах конечно...)

А вот насчет ее покупки,нисколько не думаю,что это подделка,если с этого сайта.

"Вы собираетесь его на себя наносить, вместо духов?

Ваще-то оно для того чтоб в воду капать, когда ванну принимаете."

Вот вот именно такое масло ее подруга и купила.И употребляет вместо духов!И ничего удивительного в этом нет-об этом советуют специалисты!Жаль моя книга осталась на родине-я бы Вам процитировала....

но разница такая тонкая,что нетренированный нос,как наш с вами,вряд ли ее заметит

Не знаю как Вы, но я масло от парфюма отличить в состоянии

Дешевое-не всегда подделка.Это Вам скажет любой в Америке.Тут можно встретить очень дорогие обычно вещи за очень смешные цены-важно знать где и когдаЮа часто это просто вопрос шанса

Повторю еще раз. Обещаю что в последний. Большинство производителей парфюма выпускают либо спреи - как Вы упомянули, но они по концентрации и даже по букету отличаются от духов или воды. Либо "bath oil" - для принятия ванн. Конечно, можно и ими вымазаться, но во-первых никто не гарантирует что не будет пятен или даже ожога на коже от концентрации, во-вторых аромат, изнните, все-таки будет другим. Для "тренированных" носов.

Вариант номер два - эти "масла" выпускают совершенно "левые" компании, о чем они честно и пишут в описаниях. Что это не фирма, а подделка. То есть масло "по мотивам" парфюма, выпущенное совсем другой компанией.

Не вижу о чем тут спорить.

"Каждый выбирает для себя" (с)

Употребляйте на здоровье что хотите и как хотите.

Читайте специалистов, слушайтесь советов...

Я уж как-нить по старинке... духи там, туалетную воду... масло - в воду... мне моя кожа пока дорога как память.. равно как и обоняние окружающих...

ххммм..

а ежели я мылом с отдушкой любимой Chanel помазюкаюсь за ушками.. долго ли будет запах держаться..

"Вы собираетесь его на себя наносить, вместо духов?

Ваще-то оно для того чтоб в воду капать, когда ванну принимаете."

Вот вот именно такое масло ее подруга и купила.И употребляет вместо духов!И ничего удивительного в этом нет-об этом советуют специалисты!Жаль моя книга осталась на родине-я бы Вам процитировала....

Главное под дождь не попасть - это масло пениться начнет...

про пениться.. я в одной теме только что историю рассказала, сейчас сюда кину

навеяло.

поздние 80-ые кажется.. я наслышана о геле для волос - такого чуда вроде как в магазинах не было.. отец привез бутылочку.. на ней написано "Gel".. Ну, есессно, я его быстренько себе на голову.. смутило правда, что ежели усердно тереть - он пенится .. Ну ничегоо.. я легооонечко.. и вид как надо - "мокрый", и все пучком

я практически всю бутылку использовала, когда обнаружилось, что ето гель для душа

Фирмы производят масла как сопутствующие - масло для ванны, "сухое" масло для тела, Кляйн и Правде и Кензо баловались тем, что производили масла-составляющие-ароматов для усиления той или иной ноты...

Но это все ВМЕСТЕ с парфюмерией, а не ВМЕСТО...

А масла парфюмерные а ля известный аромат - Жападоры (они же бастарды, они же ублюдки)

Хотя - если не улавливаешь разницы, зачем платить больше... (с)

Но при этом не стоит обижаться, если ко-то с более чувствительным носом поинтересуется, что это за мерзость тут воняет...

Назад
Сверху