Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Девушки, подскажите, что можно сделать с сандаловым маслом и мускусом. Две недели назад прикупила в Египте. Теперь не знаю, что с этим делать. Продавец говорил, что сандал можно использовать в чистом виде как маску для лица. Но как-то страшно.... А мускус зачем нужен? Посоветуйте!

Уважаемые кофейщицы, а не подскажете, где в Киеве продаются масла Стикс и Лакшми?

Сандаловое масло капаю в ванну и в бане в воду, которая льется на камни. Очень приятно мне. И еще добавляю в самодельную питательную маску (молодая кожа, пористая, склонная к сухости и шелушению зимой). Маска такая: в качестве основы берем либо сметану, либо молотый геркулес и чуть молочка для тестообразной консистенции, либо белую глину, либо яичный желток, половинку. Капаем туда Аекол (витамин А в масле, очень дешевый, продается в аптеке) и пару капель сандалового масла. Наносим, держим, следим чтобы не засыхало коркой (если засыхает - мазнуть еще свежий слой поверх), смываем. Сандаловое масло сильно смягчает, увлажняет, вроде бы омолаживает шкурку

Вопрос у меня: что можно сделать полезного с маслом мускусной розы?

И у меня вопрос: правда ли что масло чайного дерева помогает от перхоти?

А то я им пока лечу тока одиночные прищики и ангину.

По идее - да, помогает. Это одно из известных средств при перхоти.... но в случае ароматерапии все так индивидуально... Попробуйте, в любом случае хуже не будет.

Думаю его обязательно надо добавлять в паровые ванночки для морды лица Запах у него должен быть отпадный

Пузыречек такой маааахонький, я читала что вроде его для здоровья пить надо ложками...никаких денег не напасешся. Я заплатила за 50 грамм $12. Еще где то слышала что вроде способствует росту....Опять же как и по сколько? Вот смотрю на пузырек и не знаю что с ним делать

Ничего, я на интернете нашла такой классный магазинчик, там много чего русского купить можно. Вот я и накупила, вплоть до мочалок и клизмы....а теперь решаю что с этим добром делать.

http://www.herbhealer.com

Ты про "Шведский бальзам" не слышала ещё? Это бальзам из 100 трав на чистом спирте. Здешние украинцы его мажут, капают, растирают и пьют. Решили, что он от всех болезней помогает.

Не знаю названия. Какой-то дядя с воротником-гармошкой нарисован. Они его "Шведским бальзамом" называют.

Вот такой:

http://www.shopnatural.com/Merchant...&Category_Code=

Назад
Сверху