"Белл, я купила недавно пену Антистресс флореновское (для ванны) - с маслом сандала и апельсина. Прониклась. А другие фирмы выпускают подобную продукцию?".
Ло,
Прежде всего, есть целая группа фирм, которые выпускают только ароматерапевтическую косметику - т.е. готовые косметические средства для лица, тела, для волос, для принятия ванн, душа... Конечно, у таких фирм, на мой взгляд, продукция заслуживает доверия. Главное, чтобы в состав входили настоящие ароматические масла, а не синтетические ароматизаторы, так как воздействие аромамасел не ограничивается только приятным запахом.
Во-вторых, так как все связанное с природными, натуральными средствами оздоровления и красоты сейчас в большой моде, многие фирмы ( в том числе и класса люкс) сейчас выпускают ароматические серии. Отвечают, так сказать, запросам потребительской аудитории
Лично мне кажется, что для большего эффекта и для возможности творчества лучше всего пользоваться чистыми эфирными маслами. Их можно очень разнообразно применять, сочетать между собой, достигать не только косметического, но и лечебного воздействия.
"Почитала я Belle, и прямо загорелось мне ванную со всякими свечками, маслами, пенами да солями.
Зашла тут на сайт по ароматерапии, почитала что содержать в себе их свечи, и что-то меня теперь подозрение мучает. А не подделка ли это. Belle, если вам не сложно, не подскажите как можно отличить подделку от настоящей продукции? http://aromaproducts.com/webstore/w...id=9055566_6325 "
Странная,
я, честно говоря, не знаю, как отличить по интернету натуральное масло от синтетического (Вы это имели в виду?) Дело в том. что для этого надо хотя бы понюхать. Синтетический аромат такой как-бы плоский, отдает химией... Мне один раз только попались средства для дома, содержащие натуральные масла в своем составе - фирма L'Occitane. Все остальные отдавали синтетикой, и это могли почувствовать даже непрофессионалы. Синтетические масла также не отличаются стойкостью.
"Например свеча Love и её составляющие: Color: Pink. Ingredients: Olive Oil, Patchouli, Rose, Clove, Lavender, Dragon's Blood. Use to attract someone to you. Use in combination with Harmony candle to find a compatible roommate. Use in combination with with Abundance candle to attract clients to your business.
Мне понравилось "использовать для..." Это что правда? Смахивает на магию, или на дешевый трюк. И если это действительно так, то почему в составляющих свечи нет афродизака(не помню как пишется) типа Иланг-Иланг?"
А что Вы думаете, действительно, у натуральных эфирных масел есть и некоторые магические свойства. Если по науке, то я бы объяснила это их влиянием на подсознание и биоэнергетику, активизацию архетипических ассоциаций. В данном случае, роль афродизиака в свече выполняют роза и пачули. Кроме того, пачули с древних времен применялись в магических ритуалах привлечения энергии денег.
Вот правда, не знаю что такое Dragon's Blood. Такого эфирного масла нет в природе )