Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Ну как что? Салатики с ним вместо непонятной Олейны или еще чего? Главное, чтобы Вам вкусненькое масло попалось.

Так я ж не про масло. Я про семена

Салаты я предпочитаю с оливковым... все-таки. Да и муж не оценит

а расскажи пожалуйста про эту маску для пяток? не могу найти, здесь только про аспириновую маску для лица........что она для пяток делает?? а какой аспирин нужно шипучий или можно обыкновенный? и вообще как это? сколько таблеток-воды, сколько держать? что делать? нужно ли тереть......

эм....а в натуральном виде это как?

Имелось в виду не смешивать с чем-то еще, а прямо так мазать

Большой сенкс за ответ!

Сорри, все-таки ночью голова уже не соображает.

А на счет льняного семени, очень вовремя Ваш вопрос, т.к. я как раз думаю, в какой же ветке поделиться своим РЕЦЕПТОМ.

КАК ПРИВЕСТИ ФИГУРУ К ЖЕЛАЕМОМУ ВИДУ. Такс.. берем в равных пропорциях:

Лист сенны (или трава крушины),

Бессмертник (или кукурузные рыльца, или спорыш, или цветки календулы),

Льныное семя,

Крапиву.

Я все это смешиваю в таре и когда надо в термос 1л насыпаю 2 ст. л. и не крутым кипятком заливаю. Настоялось 15-20 минут и перед едой по полстакана пью. Главный совет: пожалуйста!!, делайте это на выходных, желательно с вечера пятницы и в субботу, когда Вы дома.

Пью перед встречами с объеданием и после них. Лишний вес убирается гарантированно, даже при моем малом.

Надеюсь,пригодится кому.

Я покупала в обычной аптеке. На Виноградаре, напротив рынка возле магазина ДЦ. Улица В. Порика.

Если эта улица Вам о чём-то говорит!

Льняное семя, вернее настой из него мне прописывали в комплексе лечения при язве желудка.

Мышка! Да вот еще, стоит оно копейки - 8грн. 60коп.

Барышни, а где мона найти касторое масло, но в большой бутылке? А том не этих баночек из аптеки хватает на полторы маски, не удобно однако

скажу тебе по секрету,что аспириновая маска для пяток делается также как и аспириновая маска для лица

Маска эта очень хорошо размягчает кожу.

Знач берём таблеток 10-20( в зависимости от запущености ног),без оболочки,нашего,советского производства.Копеешные такие,короче. Размельчаем их,растоворяем в воде до консистенции сметаны жидкой,...далее самое интересное:

Берем пищевую пленку,выкладываем пол-порции аспириновой маски на неё,ставим ногу,на выложеное,так сказать,и забинтовываем пленкой ногу.Потом,дабы не запугивать окружающих,можно и носки одеть. Тож самое проделываем со второй ногой.

Через 20-40(опять таки,взависимости от запущености),снимаем всю эту красоту ,берём пилку-терку для ног,и приступаем к экзекуции.

З.Ы. Рецепт увиден на страницах кофейни

Я видела в банках по 100 мл. в:

1)ВВЦ пав. Здоровье

2) Магазин индийских специй

Такс.. берем в равных пропорциях:

Лист сенны....

О да! Сенна - это ВЕСЧЬ!!! Я выпила две чашечки (заваривала два пакетика), так три дня организм "чистился" Дженни права, не делайте этого посреди рабочей недели.

Но эффект замечательный. Думаю, после праздничных застолий, самое то.

А крапива зачем? Она же, вроде бы, кровеостанавливающее?

Ярмарка будет 4-12 сентября, Орджоникидзе, 11, М. Ленинский проспект. Время работы 11-20, 12.09. 11-16. Справкт по тел.234-47-13. Вы, наверное, ее и имели в виду.

На счет крапивы - а кто его знает зачем?! Но раз так советуют - так и делаем.

Из этой смеси кое-что можно исключать и добавлять другие травы, например, добавил валериану или пустырник - и плюс успокоительный эффект, а если плюс лист черной смородины, то выводит также и соли из организма. А при желчных камнях противопоказаны бессмертник и кукурузные рыльца, но и без них ну оооччень благотворное действие, уверена. Правда, это все чуть офф-топик

добавил валериану или пустырник - и плюс успокоительный эффект

ага......слабит мягко,не нарушая сна

КиС,,,^..^,,,КиСну ты кладезь инфы!!!!!!!!спасиб!!

Кис, я тобой восхищаюсь, чесслово! Как у тебя только времени и сил хватает столько всего разного делать, да еще испытывать новое и добавлять свое. Снимаю шляпу

Дель,ты только знай,что на ВДНХ я была три месяца назад.За сейчашний ассортимент не отвечаю

А вот про маг. с индийскими специями--там я это касторовое часто видела.

Ив,эт не я,это ТОНУС

пасиб Приятно слышать

Как у тебя только времени и сил хватает столько всего разного делать, да еще испытывать новое и добавлять свое

а эт не так сложно как кажется

Если составить рассписание и придерживаться его--можно все успеть.Я вот сейчас дома сижу(полторы недели уж как),готовлюсь к сессии,параллельно печатаю отчеты для работы.Пока за компом сижу--можно ножки в тазике распарить(или маску аспириновую сделать),отшлифовать пятки.Потом,.что б отвлечь себя ,захожу в Тонус и пока просматриваю темы--крашу ногти,например Или салат строгаю

Так что всё успеть можно,нужно только захотеть и приложить усилия к достижению цели.

..фу,как поучительно получилось

Назад
Сверху