Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Про мыло это ты хорошо!

Помнится мне мой ухажер подарил на 17 Д/Р мыло Шанель, кажется # 19.

Мыло это видимо валялось у его матери, освежало постельное белье, т.к. мыло пахло бельем. Это был, пожалуй, самый трогательный подарок, который я когда-либо получала. Когда пришли подруги и увидели-лежали все под столом.

Кстати, подруга до сих пор в ванне хранит, как память.

Ну,во первых на "eBay" никак не левые ароматы.Во вторых,масло отличается от EDP так же как и чистые духи от воды(т.е. только в лучшую сторону),в третьих,от концентрации ароматических в-в,ожога никак не будет.

Так что,если у Вас и так сухая кожа,смело можете пользоваться банным маслом вместо духов!Это не я говорю,об этом специалисты пишут.А цена банного масла на уровне дезодоранта-вопрос в том,найти его...Если кто не знал,вот будет теперь знать.

Для меня это не новость-я об этом всегда знала.Если Вас это заинтересовало,поищите информацию в литературе и убедитесь!

Кстати,как раз в тот день,когда тестировала на себе масло Бушерона,у меня была часа через три встреча в Университете.Собралось в большом зале человек 100 .Я сидела на 5-ом ряду.Когда зашел преподаватель,сразу воскликнул как вкусно пахнет и спросил от кого...Я конечно не призналась,т.к. в мед.У-те пользоваться сильными духами просто противопоказано,но уверена,что это от меня убойное масло пахло,при чем я просто тестировала чуть-чуть на руке...Это к тому,какая у него стойкость и шлейфовость...

Главное под дождь не попасть - это масло пениться начнет...

Это же не пена для ванны.Вы что-то путаете...Масло,оно и в Африке масло.Будет ли это масло Джонсон и Джонсон для "увлажнения" или парфюмное банное масло-разница только в количестве,которое Вы нанесете,т.к. аромат у последнего слишком убойный.

Все. Это истерика.

во первых на "eBay" никак не левые ароматы

Повторяю еще раз - что значит "левые" - "не левые"?

Та линка, которую дала я - четко говорит - это НЕ ЛАНКОМ.

Это КАК Ланком. Производитель вольно повторяет "ноты" духов, никакого отношения к Ланкому он не имеет. Если по-Вашему это НЕ левое - тады ой. Вопросов больше не имею.

те кто рядом-то сидел, хоть выжили?

а про ожоги и ароматически масла тоже в мед. у-те учат? в каком? я у врачей теперь диплом спрашивать буду

Но это все ВМЕСТЕ с парфюмерией, а не ВМЕСТО...

Шерон Стоун,а Вам приходилось когда нибудь пользоваться ВМЕСТЕ с парфюмом?Я уверена,что нет,потому,что после масла,вам вряд ли захотелось бы еще что-либо добавлять.

у меня была часа через три встреча в Университете.Собралось в большом зале человек 100 .Я сидела на 5-ом ряду.Когда зашел преподаватель,сразу воскликнул как вкусно пахнет и спросил от кого...Я конечно не призналась,т.к. в мед.У-те пользоваться сильными духами просто противопоказано,но уверена,что это от меня убойное масло пахло,при чем я просто тестировала чуть-чуть на руке...

Бедная аудитория, бедные 100 человек, бедный препод...

Бог с Вами, Милена.

У меня вопросов больше нету.

Давайте теперь читайте лекции Шерон, у Вас так классно получается. А я - пас.

Во вторых,масло отличается от EDP так же как и чистые духи от воды(т.е. только в лучшую сторону),

Оййй... ааааа....

Слушайте, спасибо что повесилили.Честно. Я давно так не смеялась на форуме.

Ой, я все спросить хочу, Вы давно в штатах обитаете? Чисто из любопытства вопрос, можно и не отвечать.

те кто рядом-то сидел, хоть выжили?

а про ожоги и ароматически масла тоже в мед. у-те учат? в каком? я у врачей теперь диплом спрашивать буду

))))Спрашивайте,не помешает!Ожогов от масла точно не будет,поверьте!

Аллергическая реакция как и на любой парфюм не исключена,но это не ожог!

Кстати,я об этом же задумалась-как мои соседи выжили ))Я на себе очень сильно аромат чувствовала,препод тоже почувствовал,а остальные по крайней мере не жаловались...

Вы никогда не пользовались маслом для ванны по назначению?Оно для создания пенны в ванной вообще-то...

Масло для тела - для нанесения на кожу... Как и бодилоушен

Гель для душа - для мытья...

Дезодорант - для дезодоррования... Ну и так далее... А то, что все это с ароматом парфюма... Так это трогательная забота от нас - чтобы не мучались с покупкой беззапаховых средств по уходу за собой, а все сразу - с ароматом любимого парфюма...

Но все эти масла для ванной и для тела не имеют никакого отношения к парфюмерному маслу - масляной композиции, не разбавленной спиртом...

Но дело в том, что производят эти масла не Ланкомы-Диоры... а ебипетские и всяки разны фирмочки, производящие Жападоры...

А к тому, что пишут в книжках, следует все-таки относится немного критически - если в книжке напишут, что вместо крема очхор на лицо масло сливочное мазать - Вы ведь не пойдете на работу, намазав лицо сливочным маслом

Ну,что ж...Мне Вас убеждать смысла никакого нет...Я масла не произвожу и не продаю.Могу только посоветовать ради интереса попробовать,хоть Вы и не верите...

А подружке автора топика и на самом деле позавидовать надо за находчивость и отсутствие консерватизма!

Я очень люблю ВМЕСТЕ - всю парфюмерную линию... Если, конечно, производитель это делает... С той же Шанелькой - примшь ванну с пеной №5, потом кожицу кремиком с этим же ароматом, потом попку припудрить пудрой для тела с этим же ароматом, и волосы дымкой сбрызнуть... и дезик... А уж потом - собственно парфюм, пару капель за ушки...

Вы правы... я не пользовалась теми маслами, О КОТОРЫХ ВЫ ГОВОРИТЕ, и очень надеюсь, что имеющхся у меня парфюмов мне хватит на всю оставшуюся жизнь... и даже если наступит сугубая нищета - я буду пользоваться все же ими - родными - а не дешевыми подделками, в виде масла или водицы, без разницы...

Собралось в большом зале человек 100 .Я сидела на 5-ом ряду.Когда зашел преподаватель,сразу воскликнул как вкусно пахнет и спросил от кого...

Я плакаль...

А сидящие рядом Вас к концу лекции не убили? Или они все как один страдали аносомией?

хм

об ожегах..

я не медик..

и вопрос медикам и химикам..

это в тему или как?

"Поражение органическими растворителями

В качестве органических растворителей наиболее часто используют вещества, относящиеся к одной из следующих групп: алифатические углеводороды, ароматические углеводороды, галогенированные алифатические углеводороды. Углеводороды являются продуктами перегонки нефти. Большая их часть - насыщенные (предельные) углеводороды, однако применение находят и ненасыщенные (непредельные) и ароматические соединения. Эти вещества используются очень широко и потому отравления ими встречаются достаточно часто.

Органические растворители, будучи липофильными соединениями, легко проникают в кожу и всасываются в кровь. Они обладают раздражающим действием на кожу. Поражения, в зависимости от условий, представленных на таблице 1, проявляются контактным дерматитом различной степени тяжести, от легкой эритемы, до некроза эпидермиса, экзематозными высыпаниями, ожогом кожи. Жидкие углеводороды (бензин) и некоторые ароматические углеводороды (бензол, ксилол) - обезжиривают и высушивают кожу и при длительном воздействии, особенно в сочетании с трением, могут привести к развитию воспалительного процесса, выражающегося в покраснении и шелушении кожи, образовании трещин. Высокомолекулярные, маслянистые жидкости (керосин, минеральные масла) чаще являются причиной развития так называемых масляных фолликулитов, нередко наблюдаемых у шоферов."

Назад
Сверху