Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Не, я тоже пойду се...

Все, сейчас отпишу старушке, что ей пора на пенсию - в Тонус после ремонта она может не возвращаться... Тут такие спецы появились... Куда ей, старой, с ее способностью белую розу от розовой с завязанными глазами по запаху отличать

А многие ведь действительно считают, что пользуются супер-парфюмами, только дешево. Когда к нам на работу приносят так называемые "духи по мотивам", наши дамы на полном серьезе оценивают, обнюхивают, и убеждают всех в том, что ЭТО от оригинала ну никак не отличается. Покупают. А через полчаса - хоть противогаз надевай! О-о-о, врачи, кстати!

ух

да лаадно кто-то вот до от фа отличить не сможет.. или дальтоники..

но вот ежели б мне дальтоник разяснял нюансы цветовых оттенков.. это было бы любопытно

А что - врачи... тонкий нюх для них не признай парфпригодности...

И очень многие действительно считают, что разницы никакой, просто дуры из снобизЬму переплачивают...

А окружающие потом страдают от вонизма Жападоров в замкнутом пространстве...

А если этот Жападор еще и в виде масла...

Так мы это и имеем... Только как правило люди не имеющие музыкального слуха не рассуждают о музыке, а дальтоники о живописи...

Парфюмерия - это тоже искусство...

Но все довольны почему-то своим обонянием и считают, что это "гавна-вопрос"...

Да я о врачах так, к слову, представив себе "вкусно пахнущую" аудиторию. Если бы все обладали "тонким носом", тогда бы индустрия подделок буйным цветом не цвела.

Если бы все обладали... Тогда можно было бы ездить в транспорте общественном... потому как даже хороший парфюм - если им политься от души... м-да...

Вот странная вещь... обитательницы Парфпсихушки, которые на парфюмерии просто помешаны... но при встрече в реале надо ткнуться буквально в шею психеи, чтобы знать, чем она сегодня пахнет...

Парфюм - это интимно... Это - как белье почти - для меня и для него... Но не для всего вагона метро или университетской аудитории...

Парфюм - это интимно... Это - как белье почти - для меня и для него... Но не для всего вагона метро или университетской аудитории...

только вместо пива флакончики парфюма

Герлен, пожалуйста... и из тех, которых у меня еще нет

Цена её масла 2,4$ за 3мл., покупала на русскоязычном сайте. Так что это наверное "аналог, направление Миракл".

А можно мне задать вопрос - Что такое ЖАПАДОР ??? Что-то меня стороной обошло это явление.

То же, что и Cenzo, Duor и т.д. Грубые подделки, то есть. Жападор - уже имя нарицательное, "благозвучное" название в точности характеризует содержимое.

Выше развилась такая бурная дискуссия, но, похоже, совершенно не по делу, т.к. есть у меня смутные подозрения, что Ваша подруга купила не масло для ванной с запахом того или иного парфюма, а просто"парфюмированное масло", которое надо использовать как духи, т.е. наносить на запястье, за ушами и т.п.

У меня тоже подруга покупала, я даже адреса у нее спросила двух сайтов и их со всех сторон.

Это, конечно, подделка, чего, кстати, продавцы и не скрывают. У меня с обонянием не очень хорошо, мне и правда, кажется, что запахи похожи на оригинал, но более "тяжелые", что ли.

Но сама я не стала там ничего заказывать - люблю подлинники. Ничего не могу с собой поделать

Дискуссия вполне "по делу". Речь шла не об одном, а о нескольких видах "масла". Такое ощущение, что Вы ее прочитали "по диагонали" и не до конца.

Такое ощущение, что Вы ее прочитали "по диагонали" и не до конца.

OFF, конечно, но все же отвечу - нет, я прочла все, но рассуждения о том, что масло для ванны и парфюмированное масло можно использовать одинаково (я не цитирую, но смысл, по-моему, такой) меня настолько изумили, что это эмоционально перевесило другую часть дискусии

Кстати, если в итоге выяснится, что пользователи парфюмерного масла довольны, то я, может, тоже такое куплю - попробовать.

Назад
Сверху