Банальности, мешающие душевному равновесию

Чиширский кот,

а что для тебя означает КУЛЬТУРА СЕКСА?

И еще: не миф ли то, когда молодой человек не смог...а...э...показать себя мужчиной до конца, причиной он называет: "Я слишком долго хотел".

Здесь я уже говорю о молодых юношах, здоровых.

Бархатная_лапка мужское сексуальное здоровье, это довольно таки не простой вопрос.

Большёе влияние оказывают все возможные стрессы.

Нерегулярность половых актов.

Курение и алкоголь.

Слабая физическая форма и халатное к ней отношение. И т. д.

На основании всего этого, могут получится проблемы с эрекцией, мужчина начинает грызть себя, размышлять почему так произошло, рождая в себе комплексы.

Встречается ещё и такое, что в возрасте около 40 лет мужчины начинают вести бурную половую жизнь, после длительного периода застоя или нерегулярности половых актов, что отрицательно сказывается на их сексуальных возможностях.

Мужскую сексуальность на мой взгляд, можно разделить на не сколько типов и два из них, это подростково-юношеская сексуальность и возрастная сексуальность. В каждой из этих типов, есть свои проблемы, которые нуждаются в детальном разбирательстве, каждой отдельной личности.

Вы девушки в сою очередь можете оказать помощь мужчине тем, что будете менее притязательными к небольшим проблемам в постели.

По мимо проблем с эрекцией, есть проблемы с преждевременным семя извержениям. Читая форум, я заметил, что этот факт у девушек рождает бурю негодования, но и эту проблему можно решить.

Чиширский кот,

просто целый трактат Отлично.

По поводу девушек - это да. Наша задача помочь.

Точнее, плохое слово. если вознили проблемы с эрекцией у вашего партнера - как-то разрядить обстановку.

Да, кстати, как лучше реагировать? Такой больной вопрос. И юмор может обидеть, и слова "Ничего старшного" (значит, все страшно!)

А вот по поводу преждевременного семяизвержения... если мужчина не смог, девушка часто относит это на свой счет, мол не очень-то он ее и хотел. А вот когда (если это не система) быстро произошла эякуляция, девушки довольны тем, как они завели партнера.

Но вот когда это входит в систему...

Ведь есть же какие-то способы продлить?..

Лаура_Ясная для меня это набор факторов помогающих мне и моему партнёру, превратить простой трах в красивую, приятную обоим сексуальную игру.

А что значит не смог до конца показать себя мужчиной? Проблема с эрекцией или раньше времени кончил?

Мужчины, молодые люди находятся под воздействием все возможных так сказать обязанностей. Как говорится если ты мужик, значит, обязан удовлетворить девушку, а если не получилось, то и придумываются все возможные мифы.

Слова, ничего страшного, не такие уж и страшные слова. Только не нужно сочувствия или какой-то злости. Шутить тоже не стоит по этому поводу. Молодым людям свойственно огорчаться, если у них, что-то не получилось и они могут быть агрессивны в этот момент (даже если не показывают этого), что может привести к конфликту. Фразу, ничего страшного, можно продолжить словами, давай попробуем ещё, ну конечно не сразу, после того как кончил, дайте немного времени восстановиться и опять в бой. Если неудача повторилась, опять забейте и пробуйте вновь. При длительных отношениях, длительность полового акта, от начала, до логического завершения обеими партнёрами, примерно выравнивается, а за частую парень при хорошей физической форме способен удовлетворить девушке, несколько раз.

Да, есть такие теории:

про мужчин - что запас спермы ограничен и количество половых актов за жизнь конечно,

про женщин - что все ее сексуальные партнеры "отпечатываются" на карме и будущие дети впитают в себя качества всех партнеров.

-------------------------------------------------------

Про отпечатки на карме и будущих детей это бред, по-моему. Я слышала и читала другую тему. Мужчина «сосет» энергию из женщины семь лет. Т. к. во время полового акта он выпускает …и присасывается к матке, после чего начинает пользоваться ее энергией. Возможно, Вы говорите об этом.

Лана_76,

да нет, не об этом. Это уж точно что-то странное.

Просто многие уже говорят о том, что в своих детях узнают повадки бывшего возлюбленного.

Но это я так. Пост не об этом ведь.

Чиширский кот,

не считаю проблемы скорого семяизвержения нерешаемой и вы правы про выравнивание ритмов.

А по поводу уже упомянутого Вами - про то, что наше поколение вряд ли получит жену девственницу - существенно ли это сейчас?

Я знаю мужчин, которых девственнсоть отпугивает, для кого-то это фетиш.

Но чтоб из-за Недевственности в брак не вступать...

Это я к чему: задается ли молодой человек вопросом количества половых партнеров своей девушки, если - да, то что это решает.

Ну, вот вы, Чишир, например.

Лана_76 я слышал о подобных теориях. На счёт первой теории можно поспорить. Идём логическим путём. Сперму вырабатывает предстательная железа. В нашем организме, есть какое-то количество разных желёз (почему говорю какое-то, потому-то не помню точное число). Ты можешь себе представить, что у тебя, когда не будь закончатся слёзы или слюна? Я не могу. Главное следить за общей формой организма и всё будет в порядке.

А на счёт того, что на ребёнке отображается образ предыдущих партнёров, не знаю что и сказать. Некоторые верят в это. Может быть, эта вера является своего рода преградой, останавливающей девушку, перед беспорядочным выбором партнеров.

Лаура_Ясная я не задаюсь вопросами о предыдущих парнях моей девушки и не советую другим этого делать. Так же не советую девушкам заводить разговоры на эту тему, с имеющимся парнем на данный момент. Конечно, если у меня не дружеские отношения с девушкой, в которых может присутствовать связь сексуального характера, тогда обсуждение предыдущих партнёров можно перевесть в шуточную форму (иногда об этом весело поговорить).

Нет, в жёны можно получить девственницу, если я начну встречаться с девочкой лет 12-15. Вырастить её, вложить частичку себя, но на это тратится куча нервов. У неё будет переходный возраст, в 18-20 ей активно захочется гулять и т.д. Поэтому ранние браки, я считаю не рациональными.

А начёт того, что мужчины боятся девственниц, как сказать. На вкус и цвет, товарище нет. Некоторым моим знакомым нравятся девственницы. Им нравится быть значимыми в их судьбе. Я, к примеру, ни разу не был с девственницей, четно сказать и не тянет. Мне больше нравится с опытными людьми заниматься сексом, иногда узнаёшь, что-то новое, а иногда новое узнают от меня.

И ко мне можно на ты, я ещё не так уж стар.

Да, первая теория - бред, пугалово для дураков.

А вторая - данный вопрос не изучен, да и как? Только эмпирически.

Но, возвращаясь к начальной теме.

Я так понимаю, что народ пришел к выводу, что секс доставляет нам все же больше удовольствия, чем переживаний.

Или иначе: такое удовольствие, что ради него можно и попереживать.

Давайте подведем итоги!

Точнее сказать, я стар, но пока мммаленькая Star.

Короче, есть к чему стремится )))

чушь......если что то есть, то это есть и ничем это не спугнуть.....если нет то и минет не поможет.......в общем дело ясное, что дело тёмное.........

Кхе-кхе...

Итак, раз пост мой, то я и опубликую самые значимые вещи, которые прозвучали:

1. Астрал сказал:

Если есть чувства, то был ли секс скоро или нескоро, не имеет никакого значения. Интерес не потеряется, а наоборот люди станут ближе. Если чувств нет, то и будущего нет...

2. Лана_76 подтвердила:

Все дело в состоянии готовности души и тела. А гулящей девкой «мужчина» может назвать вас и после того как вы выдержите условный срок приличия

3. Потом мы плавно перешли на сам секс и здесь сказал правильную вещь Чиширский кот:

Сейчас мало кто из парней, этого поколения, получит в жёны девственницу. И если это уже всем понятно, развивайтесь, не только внутренне духовно, но и сексуально.

4. Дальше понеслась и были затронуты проблемы, возникающие в постели. Здесь все понятно, но можно и повторить лишний раз (опять же Чеширыч):

Вы девушки в свою очередь можете оказать помощь мужчине тем, что будете менее притязательными к небольшим проблемам в постели.

5. Также поговорили на тему количества сексуальных партнеров. Здесь Кот высказал популярную точку зрения, которую девушке нужно помнить:

я не задаюсь вопросами о предыдущих парнях моей девушки и не советую другим этого делать. Так же не советую девушкам заводить разговоры на эту тему с имеющимся парнем на данный момент.

...А по поводу моих личных слов...

Знаете, я говорила здесь про юношу из Нета.

Так вот вчера мы встретились и...гуляли, держались за руки, смеялись, заходили в кафешки. грелись вином, шли дальше. Открыла в нем много нового, интересного.

И я правда, ну совершенно не думала на тем, что я с ним уже спала. Причем скоренько. Видела только его глаза и неподдельный в них интерес.

И жизнь такая удивительная штука. И счастье нужно ловить за хвост. А твой человек - он бродит где-то очень рядом. Ты увидишь свое отражение в его глазах (или ее) и узнаешь себя - в нем, в ней.

И плюнете Вы тогда с высокой колокольни на барьеры, на мифы, на стереотипы.

Вместе.

А что полохого, что в ребёнке отразятся все предыдущие партнёры? Интересный человек может получиться! Я с бывшими любимыми целовалась на первом свидании, а с моим мужем секс был на втором.

Тэк-с, дискус продолжается, я так понимаю.

Naddinka, тебе, может, и ничего плохого.

А кто-то жалеет о прошлом опыте.

Просто это еще один мотив, что спать надо с тем, с кем не стыдно.

Жалеть о прошлом опыте бесмысленно! Это твой и только твой опыт и другого у тебя быть не может. Можно лишь быть благодарным всем людям, всем учителям встретившимся тебе на жизненном пути.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху