Лана_76 я слышал о подобных теориях. На счёт первой теории можно поспорить. Идём логическим путём. Сперму вырабатывает предстательная железа. В нашем организме, есть какое-то количество разных желёз (почему говорю какое-то, потому-то не помню точное число). Ты можешь себе представить, что у тебя, когда не будь закончатся слёзы или слюна? Я не могу. Главное следить за общей формой организма и всё будет в порядке.
А на счёт того, что на ребёнке отображается образ предыдущих партнёров, не знаю что и сказать. Некоторые верят в это. Может быть, эта вера является своего рода преградой, останавливающей девушку, перед беспорядочным выбором партнеров.
Лаура_Ясная я не задаюсь вопросами о предыдущих парнях моей девушки и не советую другим этого делать. Так же не советую девушкам заводить разговоры на эту тему, с имеющимся парнем на данный момент. Конечно, если у меня не дружеские отношения с девушкой, в которых может присутствовать связь сексуального характера, тогда обсуждение предыдущих партнёров можно перевесть в шуточную форму (иногда об этом весело поговорить).
Нет, в жёны можно получить девственницу, если я начну встречаться с девочкой лет 12-15. Вырастить её, вложить частичку себя, но на это тратится куча нервов. У неё будет переходный возраст, в 18-20 ей активно захочется гулять и т.д. Поэтому ранние браки, я считаю не рациональными.
А начёт того, что мужчины боятся девственниц, как сказать. На вкус и цвет, товарище нет. Некоторым моим знакомым нравятся девственницы. Им нравится быть значимыми в их судьбе. Я, к примеру, ни разу не был с девственницей, четно сказать и не тянет. Мне больше нравится с опытными людьми заниматься сексом, иногда узнаёшь, что-то новое, а иногда новое узнают от меня.
И ко мне можно на ты, я ещё не так уж стар.