Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Я не в Москве, увы. И где здесь протестировать такую косметику, я не знаю, так что расчитываю только на помощь кофейни:-))

Я светлокожая и рыжая , тестила на себе medium beige - темен, но у нас весна. И его ВИДНО на моем лице, примерно как пудру люмене за 200 р.

Девочки, спасибо за ответы, решилась я покупаю, вот денюшки на pay pall keuen и закажу себе наборчик. Обещаю отчитаться о впечатлении! Еще раз спасибо!

Маск, кисти в Москве сё-равно дороже чем в забугорье. У нас же МОСКВААА, понимаешь, а не какой-нить там беспАнтовый Лондан аль Нью-Йорк... у нас кабута денег дохрена у всех

Дамы,так,а с чего начать? С покупки мини наборчиков?

Ё-маё,как бы так все эт подешевле купить,....

не ну всё ж подешевле ЦУМа. И скидка 25%. нормально лучше чем ничего, так?

Я как раз кисточку присматриваю.........а сами минералы пока боюсь аллергии...попробовать надо будет ихнаверно.

Вроде на сл. неделе в ИЛБ будет их визажист.Если интересно звякни узнай.

ешки-моёшки

да ты не шутишь?

http://www.ldb.ru/

это сеть как АП и ЛЭ. У тебя там скидка есть (в АП или в ЛЭ)?

так вот если есть берешь карточку и идешь (на Маросейку-адрес на сайте и все тел.) там тебе выдают аналогичного номинала карту ИЛБ. Если нету 25 ЛЭ или 30АП, то возьми у кого-нить. И все дела. И будет у тебя 25% скидка в ИЛБ.

Тут про эту сеть и тема есть.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=47751

Маск, так это ж ИДБ,а не ИЛБ Я уж се всю бошку поломала, че за ИЛБ ... вот думаю, на старости лет даж не понимаю, о чем форумчанки говорят

Спасибо за сведения про карту!

я уж думала ты вообще не в курсах ну не может такого быть

сходи глянь. Цены более привлекательны чем в Цуме. А ты в Цуме минералы смотрела?

Я прям обсожалелась, что уже кисти для пудры прикупила

Про кисть для консилера теперь думаю............но оно мне надо ли-не знаю

А ты в Цуме минералы смотрела?

да, я там эти кисти пощупала,волосики повыдергивала (не выдергиваются,кстати) и бегом оттудова, потому как баба-консультантша, видя как я яросно эппилирую казеные ,дорогие кисти, с содроганием в голосе пояснила, что " ... у меня сегодня тоже трудный день был. Но вы не переживайте,кисти хорошие!"

Вот думаю, мож пару пудр прикупить этих? Мне все равно новая тоналка и пудра нужна,а тут типа как бы даже и два в одном получаецца. Выгоднее даже. Ну и плюс новинку опробую. Шо тоже не есть очень плохо.

видя как я яросно эппилирую казеные ,дорогие кисти,

прелесть!

Да я сама думала было прикупиться. И счас меня мысли посещают. Но у некоторых аллергия...вот этого не хотелось бы. Но не попробуешь не узнаешь.

Тут были советы по мин. набору покупки. Поищи

Заказала я себе стартовый набор, отдала $70 буду смотреть что получиться:-)))

Назад
Сверху