Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Насчёт аллергии - во-во, не читают они нас.

Насчёт кистей: ИМХО-о-о-о-о-о!!! Можно вполне обойтись одной - той, что Flawless. Без остального жить - не проблема.

Насчёт консилера - мне не нравится, очень виден (на мне, опять же), можно купить только тон, вуаль и вышеозначенную кисть. Для того, ятобы составить своё впечатление о марке, этого вполне достаточно. Если понравится - покупайте с дорогой душой остальное. Из каких соображений это говорю - просто не так уж и дёшево всё. А вдруг не поканает?

Кисть Sisley не нравится именно по причине энтого самого среза - для пудры не подходит, если только для загарной или румян.... Не знаю, не нра и всё.

А-а-а-а-а! про жидкость для кистей. Я покупала МАСовскую, супер весчь! Удобно ещё и тем (ну кроме того, что жидкость для кистей "полезнее"), что сохнет через 1 минуту и можно дальше использовать. А если её стирать, то сами понимаете... Принципиальной разницы, я думаю, между жидкостями для кистей нет.

А-а-а-а-а! про жидкость для кистей. Я покупала МАСовскую, супер весчь! Удобно ещё и тем (ну кроме того, что жидкость для кистей "полезнее"), что сохнет через 1 минуту и можно дальше использовать. А если её стирать, то сами понимаете...

Ухх ты!!!

Сколько полезных вещей я от тебя узнаю

Safiatu Peligrosa

еще раз-спасибо.

это с ВМ кистями не пройдет мне кацца

так как раз ихняя жидкость. рекламируют её как самое оно для очистки их же кистей...вот. правда цену не посмотрела. зато глянула состав:спирт, вода, глицерин и парочка муры...+отдушка. С дорогой душой можно водкой заменить

Маска, вполне поддерживаю всё, что написаи девочки.

Вуаль и тон - совершенно разные вещи, и тон, имхо, важнее и нужнее. С вуалью ты вообще не составишь впечатление о марке и не получишь полное представление,ЧТО минералы могут сделат с твоим личиком.

Если ты девушка нетерпеливая, все же притормози и не скупай то, что, возможно,тебе не подойдет (мне кажется, в минералах очень важно верно подобрать тон, иначе можно окончательно и бесповоротно выразить своё ФИ!). Т.е. как бы сделала я и как обычно делаю.

Я бы основательно затусилась перед стендом: сняла бы весь свой домашний макияж, попросила бы помыть кисть (ту же флоулес...) и нанесла бы тон. Мне очень нравится 2,3! Очень! Хотя я также поклонница ТАНа.

Мое лицо намного живее смотрится с вомсом или гли. Без них - хорошая, ровная кожа, но акценты делаю обязательно, иначе как-то не закончено. А с этими штуками лицо сразу играет.

Минимум минералов: тон, кисть. Ну, румяна ежели есть свои, то можно и ими попользоваться. Просто я, например, перейдя на ВЕ стала очень удивленными глазами сомтреть на свои бывшие румянца ДИора, ИСЛ.. - что за цвета?? И еще. У вомс и гли тоже не матовый результат, а вид живой, незакосмеченной кожи.

Но! Нанеся макияж у стенда, я бы пошла на улицу смотреть на себя. Оценила бы, ак это всё до вечера продержиться, не тяжело ли коже, не скаталось ли, не сбилось ли в морщинки, ецетера... На руке пробовать тон для лица - можно так ткнуть пальцем в небо, что я бы сожалела о зря потраченных финансах....

в ЦУМе продаются наборы: малепуууусенькие баночки тона, вомса и кисть. Кажтся больше ничего. Стоит он раза в два дороже, чем на родине, но зато удобно для первого тестдрайва. Глянь на эти наборы, они в таких квадратных коробках. И называются, кажется, Test me.... Хотя могу ошибаться, сорри. По коробке ориентируйся.

Просто я, например, перейдя на ВЕ стала очень удивленными глазами сомтреть на свои бывшие румянца ДИора, ИСЛ.. - что за цвета??

а каким именно продуктом (желательно, картинку и цвет ) ты заменила румяна?

ЗАйди на сайт bareminerals.com. Там сверху закладка Каталог. И в ней глянь, что такое WAMTH и что такое GLEE. Это All Over Face Colores. Сделаешь сама, а то я дома на платном инете. )

ПС. Но у меня до сих пор глаз смотрит в сторону румян шанель, что у тебя. Уж больно хороши в коробочке.

ЗАйди на сайт bareminerals.com. Там сверху закладка Каталог. И в ней глянь, что такое WAMTH и что такое GLEE. Это All Over Face Colores. Сделаешь сама, а то я дома на платном инете.

ок

ПС. Но у меня до сих пор глаз смотрит в сторону румян шанель, что у тебя. Уж больно хороши в коробочке.

ПС. Но не кончаются!!!! Ну никак! Пользуюсь каждый день и даже до дырочки не домазюкала...

Дженни

офф я вот на герленовские румяна запала, на всеми хвалимый 505 номер. Он такого натурально-румяного цвета.не смотрели?

Дженни

что такое WAMTH и что такое GLEE. Это All Over Face Colores.

For God's sake!!! WARMTH and All Over Face COLORS!!!

Давайте же называть *усё* своими (!) именами, не коверкая...

смотрим каталог, что Лесли присылает со своими заказами.... Читаем....

"My all over face colors are year-round complexion-boosters that infuse color into your skin so it looks like it's coming from within"

И картиночки ниже с подписями:

*bareMinerals Warmth

*bareMinerals Glee

*bareMinerals True

Так в чем дело? Где ошибка-то? Или я что-то не так поняла из Вашего предыдущего поста? )

Некто, Вы лучше скажите, Вы ТРУ пользовались? Впечталениями о нем не поделитесь?

Вот она - светящаяся кожица, сияющие глазки и т.д.!

http://www.sephora.com/browse/tt/in...0804&tt=getLook

ой... звиняйте.. Мы эта.. не англоговорящие, а тока пищящие иногда (хи-хи). )

Про ТРУ ничего не скажете? пжл.

Дженни,

не-а, пока не скажу... Прикупила на e-bay всяких малюсеньких баночек на разведку -- попробую, поделюсь тогда...

Я пока читаю, собираю инфу на BM, так ска-а-ать...

Назад
Сверху